Роковая любовь

• Автор теми Автор теми Nimezida
  • Дата створення Дата створення
далеко не всегда, это зависит от отношения самого "клина" к ситуации, найдите клин с легким отношением к происходящему, который не строит серьезных перспектив, что-то типа курортного романа И потом, можно ж честно обрисовать клину ситуацию, а он уже пусть решает - подходит ему такой формат отношений или нет

это не клин, а запасной аэродром

Девочки и мальчики, у кого есть опыт роковых отношений - такой любви, в которой уже не помнишь себя, своих интересов, самолюбия, почти перестаешь интересоваться чем-нибудь кроме своей пассии, его (ее) жизни, настроения, дел и т.п. Но самое главное - у кого есть опыт избавления от роковой любви? Начинаю сомневаться, что она совместима с жизнью.

так роковая любовь на то и роковая, что от неё не избавишься)

пока не напьешься этой любви, пока не вымотаешь себе все нервы, ниче не закончиться.

Хочешь, чтоб быстрей закончилось, ускорь процесс насыщения отношениями. Добавь всего...встреч, скандалов, ****а, слез, разборок, страсти, ненависти....

сделай занадто....придет пресыщение и тогда попустит

ничего сделать не получится мозг слишком отравлен, что бы думать
только время, несколько лет, помогут от этого избавится

фигня.

Одно дело забыть того, кто тебя бросил)) а второе дело ***** роковую любовь.

ты о ч чем написала, про время?

а второе дело ***** роковую любовь.

ну как её *****?
да никак, я конечно про любоФФ и только через время может отпустить, что б куда-нить еще рога вмочить:D

Одно дело забыть того, кто тебя бросил))

ну бросил, значит это же любоФФ не роковая, а односторонняя

ну бросил, значит это же любоФФ не роковая, а односторонняя
а односторонняя не может быть роковой?

вон, Бениславская застрелилась на могиле Есенина, только его одного любила, безответно...

роковая люблвь, черт бы её побрал

Девочки и мальчики, у кого есть опыт роковых отношений - такой любви, в которой уже не помнишь себя, своих интересов, самолюбия, почти перестаешь интересоваться чем-нибудь кроме своей пассии, его (ее) жизни, настроения, дел и т.п. Но самое главное - у кого есть опыт избавления от роковой любви? Начинаю сомневаться, что она совместима с жизнью.

та ну *** они нужны такие отношения?

+1! Точно так же хотел написать :) Только лучше не один клин, а несколько маленьких клинышков, чтобы не подсесть заново на новую зависимость.

А вообще зависит от внутреннего настроя, есть люди, которым нравится страдать, типа Несчастного Пьеро, таких вытянуть из зависимости сложно, им же оно нравится :)

далеко не всегда, это зависит от отношения самого "клина" к ситуации, найдите клин с легким отношением к происходящему, который не строит серьезных перспектив, что-то типа курортного романа :) И потом, можно ж честно обрисовать клину ситуацию, а он уже пусть решает - подходит ему такой формат отношений или нет

:клас:
Терпеть не могу страдать. Фу. На то и тема.
"Несколько маленьких клинышков"...:) Свежая строка. Ой, боюсь только, что моего КЛИНА они не перекроют...слишком маленькие...

"*****" тоже не смогу. Такое не убьешь. Проверено.

Стреляться на могиле не выйдет - слишком долго ждать придется, наверняка не доживу.

так роковая любовь на то и роковая, что от неё не избавишься)

пока не напьешься этой любви, пока не вымотаешь себе все нервы, ниче не закончиться.

Хочешь, чтоб быстрей закончилось, ускорь процесс насыщения отношениями. Добавь всего...встреч, скандалов, ****а, слез, разборок, страсти, ненависти....

сделай занадто....придет пресыщение и тогда попустит

:yahoo:
Просто мед на душу. А еще если без слез... Редко плачу. Насчет ненависти надо подумать. Потренироваться. А вообще супер: занадто - это мое второе имя. :пиво:

Было! В 16 лет! Опыт избавления - время, поумнела, наверное!

Хм . По моему в эпоху фаст лав фаст **** и фаст фуд - этого не может быть ..

Клин клином? Это помогает? Или это будет мучением еще и для "клина", которому придётся быть недолюбленным?
Надо начинать с себя, а не с клина :)

ой...какая умничка...может расскажешь нам, как с себя начинать?

ещё одна умничка)) плюсует, не знает за что

Любовь всегда роковая и всегда рука-об-руку со *******. Пытайся устоять от искушения, ведь жизнь кончается не завтра.

Любовь всегда роковая и всегда рука-об-руку со *******. Пытайся устоять от искушения, ведь жизнь кончается не завтра.
Спасибо. Насчет любви - абсолютно верно.
Но нет речи о суициде. А то как же он без меня? :) Слишком уязвимый, хоть и виду не показывает. Вдруг кто обидит?
Дело в другом, ****** - она тоже разная. В ряде случаев моральная хуже физической.

Спасибо. Насчет любви - абсолютно верно.
Но нет речи о суициде. А то как же он без меня? Слишком уязвимый, хоть и виду не показывает. Вдруг кто обидит?
Дело в другом, ****** - она тоже разная. В ряде случаев моральная хуже физической.
Насчёт физической я бы поостерёгся, ты с нею, я думаю, не знакома. А что будет потом, ты уже не узнаешь, да и тебе уже будет всё равно.

Назад
Зверху Знизу