Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рокнрольщик

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
При чем тут Экслер? Ты на него ориентируешься или на свои впечатления?
Человек разместил ссылку на его рецензию, я откомментировал что я думаю по этому поводу. А фильм я посмотрел задолго до выхода этой самой рецензии, и поверь, мнение мое ни на грамм не изменилось. Достойный фильм и меня не волнуют обвинения Ричи в том что он повторяет прошлые фильмы. Это, так сказать, его изобретение, его патент и он вправе делать с этим что угодно. Вот:)

При чем тут Экслер? Ты на него ориентируешься или на свои впечатления?

На мой взгляд у Экслера как раз очень стоящие рецензии, которые абсолютно не заказные и очень часто совпадают с моми оценками. Да и много полезных и интересных моментов в них встречаются.
Для интереса почитайте его рецензию на какой нибудь отстойный фильм типа "Годзилы", уверен получите массу удовольствия

Вот посмотрел только что этот фильм и захотелось поделиться эмоциями. Фильм отличный! В лучших традициях Гая Риччи. И кайфовый юмор, и захватывающий сюжет про лондонских бандюганов. Советую всем.

как по моему, отстой...без обид браза)
карты деньги вот самый лучший фильм Риччи;)

я так понимаю будет продолжение, или я не так понимаю?

я так понимаю будет продолжение, или я не так понимаю?
Во всяком случае возможность снимать продолжение Ричи по сюжету оставил, а будет снимать или нет - мне кажется будет зависеть исключительно от кассовых сборов Рокнрольщика

Рокенрольщик очень понравился, но надо смотреть только в правильном переводе гоблина, а иначе не тянет. наши доморощенные профи так переводят, что половина интереса фильма теряется просто
Совершенно согласен, главное в этом фильме - забойные диалоги. А то понапереводят вместо "пошёл на х*й"! > "трясця твоїй матері", или "ах ти йолупе", "пішов під три чорти" и т.п. :D
А русский Юрий как на Абрамовича похож, а?
В целом фильм мне очень понравился, отличнейший. Жаль только Стэтхэма не было. Ещё раз убедился, что Гай Риччи остаётся одним из моих любимых режиссёров.

как по моему, отстой...без обид браза)
карты деньги вот самый лучший фильм Риччи;)

Лис, как ты мог?? Ты же знаешь какой я обидчивый. На следующей форумовке будем стреляться :ги:
П.С. Мой любимый фильм старины Гая - "*******и" Я его смотрел раз 20 и никогда не надоедает.

Совершенно согласен, главное в этом фильме - забойные диалоги. А то понапереводят вместо "пошёл на х*й"! > "трясця твоїй матері", или "ах ти йолупе", "пішов під три чорти" и т.п. :D
А русский Юрий как на Абрамовича похож, а?
В целом фильм мне очень понравился, отличнейший. Жаль только Стэтхэма не было. Ещё раз убедился, что Гай Риччи остаётся одним из моих любимых режиссёров.

согласен. но там даже дело не так в забойных нецензурных фразах, а вообще в адекватном переводе. есть дубляж, сделанный мосфильмом на основе безматового перевода Гоблина, так там мата совсем нет, ибо делалось для проката. но есть перевод. а то народ смотрит в переводе так называемых профи и даже не может понять, кто именно Рокенрольщик! да и много всего. там все дело в угловатости фраз, выражений, а они их сглаживают. и получается в итоге, что разговаривают не бандюганы на кокни, а высокоинтеллектуальные особы во время заседания кафедры филологии!)))))

Я этот фильм второй раз посмотрел на английском - вообще бомба.

Рокенрольщик очень понравился, но надо смотреть только в правильном переводе гоблина, а иначе не тянет. наши доморощенные профи так переводят, что половина интереса фильма теряется просто.
револьвер - мутное ****о, гай хотел сумничать, но хрен чего вышло. а теперь развелся с мадонной и все чих-пых, исправляется!!!!!))))))))
это самый смешной его фильм! и во многом заруливает "деньги, карты" и "*******и", но не во всем.
И да, рокенрольщик - это рок-музыкант-******** Фунт. постельная сцена с Батлером и Тенди Ньютон - оборжаться!
Согласен.

Отличный фильм, но смотреть нужно только в оригинале либо в правильном переводе Д. Пучкова.

Очень понравился. Действительно, отличнейший фильм! Гай Ричи как всегда на высоте рассказывает замечательную историю про бандитов.

Отличный фильм, но смотреть нужно только в оригинале либо в правильном переводе Д. Пучкова.

По поводу "правильного" переводе уже отбомбились по всем площадям
Посилання видалено

"Правильный переводчик", мать его :)

Тут дело немного в другом. То что у него есть поклонники - это нормально, на каждый товар есть свой покупатель (кто-то к примеру и Задорнова с Руки Вверх слушает).

Меня вот что неоднократно взъебло - так это неоднократные заявления Пучкова, мол есть ****яные переводы, и мои - охуенные. Если вы ***** рогатое - слушайте/смотрите ****яные, а адекватные камрады - велкам на опер.ру и пришлите мне бабла.
забашляют, он и Уве Болла с Самым русским детективом в шоколаде искупает, а не забашляют - так и Гришковца со Стругацкими обосрать можно.

Впрочем, к фильму и Гаю Ричи это отношения не имеет :)

По поводу "правильного" переводе уже отбомбились по всем площадям
Посилання видалено

"Правильный переводчик", мать его :)

тупня. абсолютная. гениальные замечания типа "не хотят быть в долгу". товарищ не различает наверное "быть в долгу" и быть "должным". в приведенном разборе ***** на косяке.

Да поклонникам этого дракона главное, чтоб матючка побольше было.. Ведь это же так весело.. Остальное их не ****..

конечно, одни вы тут интеллектуалы собрались. я английским владею, например. могу оценить. мне тупорылых доморощенных разоблачителей читать не надо. а Вы? на чем основываетесь?

Тут дело немного в другом. То что у него есть поклонники - это нормально, на каждый товар есть свой покупатель (кто-то к примеру и Задорнова с Руки Вверх слушает).

Меня вот что неоднократно взъебло - так это неоднократные заявления Пучкова, мол есть ****яные переводы, и мои - охуенные. Если вы ***** рогатое - слушайте/смотрите ****яные, а адекватные камрады - велкам на опер.ру и пришлите мне бабла.
забашляют, он и Уве Болла с Самым русским детективом в шоколаде искупает, а не забашляют - так и Гришковца со Стругацкими обосрать можно.

Впрочем, к фильму и Гаю Ричи это отношения не имеет :)

****еш и провокация. где это Гоблин называл свои переводы "охуенные". вы не владеете информацией. он говорил, что они лучше, чем многие, но никак не охуенные. за слова надо отвечать. про "зашлите мне бабла" не понятно. где и когда такое было? про "забашляют" - есть доказательства или просто выброс ****а на вентилятор?
Поклонник Гришковца? принято. ясно.
Наехать каждый может, а вот ответить за свои слова, подтвердив их аргументами - далеко не каждый.

Да поклонникам этого дракона главное, чтоб матючка побольше было.. Ведь это же так весело.. Остальное их не ****..

у Гоблина куча переводов вообще без мата.

Останнє редагування:
Поклонник Гришковца? принято. ясно.
Раз вы уже расставили диагнозы, думаю что дальше смысла нет нам беседовать. разве что в духе Паниковского "а ты кто такой?" :) Но мне это неинтересно.

Матюк матюку рознь! Так как его использует Гоблин, дано не каждому...

Раз вы уже расставили диагнозы, думаю что дальше смысла нет нам беседовать. разве что в духе Паниковского "а ты кто такой?" :) Но мне это неинтересно.

да вообще-то диагнозы не я здесь раздавать начал. давайте по теме и без диагнозов. если есть, что по теме, кроме тупых выкриков с места.

Назад
Зверху Знизу