Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рокнрольщик

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Я поэтому и сказал, что не буду обзывать фильм откровенным ****ом :)
Я вот первые 40 минут тупо не мог вкурить ху из ху и что происходит вообще. Ни с Кушем, ни с Картами такого не было. Я в принципе ожидал рваного сюжета, кучи персонажей, историй и криминальных приключений, но они начались лишь во второй половине фильма. Не знаю, может в первых фильмах персонажи были колоритнее, или там, диалоги более внятные, но тут я просто понял, что сижу и смотрю аналог "Трудностей перевода". А этот фильм я считаю шедеврально-бессмысленной поебенью. Вот так.

Манч, одни только фразы "да тут боинг ***ть посадить можно", "кпи сбаку", "а на боку моего пистолета написано Дезерт Игл калибра 50 и ловить тебе здесь нечего", "отсюда поговорка - жрать, как свинья" и др., считай, растасканные на цитаты, из Большого куша заткнут за пояс Рокенрольщика со всеми его пертурбациями. Куш вообще великий фильм. Я так считаю.

Я вот первые 40 минут тупо не мог вкурить ху из ху и что происходит вообще. Ни с Кушем, ни с Картами такого не было.
У меня такое же было и с Картами и с Кушем. В таких фильмах не сюжет главное, а просто сам процесс. Там нет какого-то центрального сюжета, одного двух главных героев (Оскара за лучшую роль первого плана Гай Ричи точно не получит :) ). Там набор несколько отдельных сюжетов, в каждом свои колоритные персонажи. Просто не надо с самого начала обдумывать как они связаны и почему ты ничего не понимаешь. Смотришь отдельные сюжеты и прикалываешься с их персонажей. А в конце эти сюжеты таки пересекутся. :)
Вот такой алгоритм фильмов Гая Ричи. И Карт и Куша и Рокенрольщика.
Возможно, в Куше персонажи действительно были повыпуклее, поколоритнее. Но когда я его пересматривал второй раз - впечатления уже не такие яркие, как первый. И Рокенрольщик первый раз смотрелся поинтересней, чем Куш во второй. Вот поэтому и спасибо Ричи за Рокенрольщика. :)
А ты Криминальное чтиво смотрел? Там же вообще писец что с творится. Непонятка с сюжетом до последних минут фильма и только в конце всё собирается в общую картину. Интересно твоё впечатление. Я уже не говорю про Помни. :)

с Помни не надо сравнивать - это мега фильм, и все понятно с самого начала, в смысле что происходит на экране. Чтиво не смотрел, вернее начинал и бросил, как раз после танца. Я не пойму, что ты мне доказываешь, говорю, что мне не понравился фильм Ричи, ну вот никак, а ты мне что-то разжевываешь про сюжетные линии в трех фильмах и их похожесть :)
Если Куш я смотрел не менее пяти раз, Карты не менее трех, то Рокнролла не хочу смотреть вообще. Это ли не показатель? Мы же тут имхи выкладываем, а не аналитически рецензируем.

Orca сказав(ла):
Манч, одни только фразы "да тут боинг ***ть посадить можно", "кпи сбаку", "а на боку моего пистолета написано Дезерт Игл калибра 50 и ловить тебе здесь нечего", "отсюда поговорка - жрать, как свинья" и др., считай, растасканные на цитаты
Хм, нигде не встречал цитаты из Куша.
с Помни не надо сравнивать - это мега фильм, и все понятно с самого начала, в смысле что происходит на экране.
Кому как. Мне нихрена не было понятно, в отличии от Рокенрольщика. Поэтому да, нечего сравнивать. :D
Я не пойму, что ты мне доказываешь
Мы же тут имхи выкладываем, а не аналитически рецензируем.
Ничё не доказываю. Потому что тут только дело вкуса, тут нет объективности. Просто выкладываю своё ИМХО и пытаюсь понять, почему оно не совпадает с твоим. :) Интересно мне: вродеж фильмы похожи, а у тебя такое противоположное восприятие. :)

Я вот первые 40 минут тупо не мог вкурить ху из ху и что происходит вообще. Ни с Кушем, ни с Картами такого не было.

Весь прикол в том, что как раз первых пол часа фильма дается слишком много информации и каждая фраза важна, потому как упустив что либо не существенное, на первый взгляд, из виду при дальнейшем просмотре появляются пробелы в восприятии. Мой совет просто внимательней надо было смотреть и напрягать мозги.Без обид. Этот фильм действительно тяжеловат для восприятия в начале, но это не делает его менее интересным чем карты и куш.

поглядим)))))

Качественный фильм, полная проекция "Куша" ну и что, посмотрел в переводе Гоблина без запикиваний еще в апреле. Качал в локалке. Смотрел 3 раза.

Качественный фильм, полная проекция "Куша" ну и что, посмотрел в переводе Гоблина без запикиваний еще в апреле. Качал в локалке. Смотрел 3 раза.
Камрад, ты не путаешь? Точно в переводе Гоблина (его голосом) и без "пищалок"?

Есть такая версия фильма, наложен его голос из кинотеатра, с живых показов - на качественную копию фильма

Есть такая версия фильма, наложен его голос из кинотеатра, с живых показов - на качественную копию фильма
Не уверен, иначе она была бы уже на торрентах.
Если что-то пропустил, буду обязан за сцылку.

возможно это перевод Сербина, как писалось выше, но в сети пишут Рок-н-ролла (гоблин)... В любом случае перевод вполне достойный и запикивания были бы неуместны.
Справедливости ради сейчас качаю заново и посмотрю есть ли в начале фильма реклама студии старшего уполномоченного
скачал - про гоблина не упоминается, но перевод первых слов "гемодиализ", "настоящему Рок-н-рольщику нужно сразу, бл**ь, все" схожи с переводом в ЖЖ (ссылка была выше)

Останнє редагування:
Ну, подождем, значит, пока парни доделают:)

Были показы в кинотеатрах с синхронным переводом Гоблина без запикиваний. Скорее всего кто-то записал тот перевод в кинотеатре и наложил на картинку.
Побывал сегодня на специальной премьере, гостью который был Дмитрий Пучков (Гоблин) и после просмотра остался в полном восторге. Фильм был показан в полном и правильном переводе от Гоблина без цензуры
Сербин ничем не хуже перевёл, с теме же матюками. :)

на торрентах уже давно, на мегашаре точно была, оттуда и тянул

Назад
Зверху Знизу