Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rokky.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Слышь..., Лаврентий Палыч.., а вот если я тебе усы без наркоза повыдёргую. Ничё не скажешь?:)

Я думаю, что в серьез подобные пламенныеречи воспринимать не стоит.
Это называется словесный метеоризм. Лечению поддается плохо. Единственный известный перпарат - *****льгин. Эффективность зависит от доз и частоты приема. Эффект, бывает разный, но на поздних стадиях, как правило, достаточно сильный, но кратковременный. Т.Е. на данной стадии практически неизлечимо.

Слышь..., Лаврентий Палыч.., а вот если я тебе усы без наркоза повыдёргую. Ничё не скажешь?:)

бог в помощь :)

Ты в реале тоже так лихо посылаешь?
Как часто тебя бьют?

в реале такие уебни не встречаются - все сплошь вежливо ведут, удивительно, да?

Да ты шо...., обычно молчит шо мышь в сартире.:D

тебе, видимо, ****еть - не мешки ворочать

в реале такие уебни не встречаются - все сплошь вежливо ведут, удивительно, да?

Хотелось бы заметить, что когда я говорю "реал" то я имею ввиду этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а вовсе не твой любимй гей-сайт(ХЗ, как вы там общаетесь, если честно ни капли не интересно).

Ты шо ослеп на почве венерических заболеваний? Аву прочесть не можешь?:rolleyes:

пока что вижу дурачка

Хотелось бы заметить, что когда я говорю "реал" то я имею ввиду этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а вовсе не твой любимй гей-сайт(ХЗ, как вы там общаетесь, если честно ни капли не интересно).

видать ты знаешь побольше о гей-сайтах, чем я.
Общался поди?

видать ты знаешь побольше о гей-сайтах, чем я.
Общался поди?

Побольше - ничто иное как равнение, значит, есть что сравнивать. получается, что ты признаешь, что таки о гей сайтах что то знаешь?

Фейл в одном, я о них понятия не имею.

Только одно не совсем вкурил. Это ты оттуда вынес свою анально-фекальную манеру общения?

Либо же там это не приянто и ты, изголодавшись по теме, скажем, мужского ***, то, что хотел бы отписать там своим гей-приятелям пытаешься впихнуть в контекст своих постов на ХФ?

Побольше - ничто иное как равнение, значит, есть что сравнивать. получается, что ты признаешь, что таки о гей сайтах что то знаешь?

Фейл в одном, я о них понятия не имею.

Только одно не совсем вкурил. Это ты оттуда вынес свою анально-фекальную манеру общения?

Либо же там это не приянто и ты, изголодавшись по теме, скажем, мужского ***, то, что хотел бы отписать там своим гей-приятелям пытаешься впихнуть в контекст своих постов на ХФ?

не оправдывайся, ты уже спалился, поздняк метаться.

Назад
Зверху Знизу