Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rokky.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Не надо про пример.
ты просто хотел срача - поэтому и влез.
Как и ТСЕ этой темы.
Кстати я получил разъяснения модератора по поводу ТСЕ, я не знал, что это по словам Димокса - легальный способ оскорбить не нарушая.
В ответ тоже надо типо аббревиатур писать походу.

Что касается моей темы - я хотел получить информацию, люди, у которых она была - подсказали. Заметь с ними я разговаривал вежливо, потому что не было причин для иного.

Зачем влезли остальные - ну кроме как поучаствовать в сраче - причин нет.
С чего вообще ТСЕ девондер взял что я более информирован - вообще загадка.
Вы просто пришли поучаствовать в сраче и не надо тут ****еть.

Интересно вельмешановный ,как это вы постов столько набили на форуме , не зная что такое ТСЕ и метка БФ , да и хотелось бы ссылочку на оскорбительный пост ТС

Что касается моей темы - я хотел получить информацию, люди, у которых она была - подсказали. Заметь с ними я разговаривал вежливо, потому что не было причин для иного.

Ебта, какой красаффчег. Ну прям расшаркивался в теме, аки на приеме у Английской королевы.

Интересно вельмешановный ,как это вы постов столько набили на форуме , не зная что такое ТСЕ

ТСЕ - это топик стартер *****

ты не сочтёшь оскорблением, если я тебя буду *****ом называть?

Ебта, какой красаффчег. Ну прям расшаркивался в теме, аки на приеме у Английской королевы.

есть примеры обратного?

ТСЕ - это топик стартер *****

ты не сочтёшь оскорблением, если я тебя буду *****ом называть?

есть примеры обратного?

Да , в твоих постах - примеры обратно . кстати по поводу репки - заскринь и выложи - эээ...суть свою так сказать...

Не надо про пример.
ты просто хотел срача - поэтому и влез.
Как и ТСЕ этой темы.
Кстати я получил разъяснения модератора по поводу ТСЕ, я не знал, что это по словам Димокса - легальный способ оскорбить не нарушая.
В ответ тоже надо типо аббревиатур писать походу.

Зачем влезли остальные - ну кроме как поучаствовать в сраче - причин нет.
С чего вообще ТСЕ девондер взял что я более информирован - вообще загадка.
Вы просто пришли поучаствовать в сраче и не надо тут ****еть.

ну так резко грубить тоже не стоило и что ограничить тему мона ставить БФ и если нарушили нажать
report.gif
и объяснить что не так

ну так резко грубить тоже не стоило и что ограничить тему мона ставить БФ и если нарушили нажать
report.gif
и объяснить что не так

чтобы это осознать 8к+ постов на форуме не достаточно ....

ну так резко грубить тоже не стоило

вероятно да.

что ограничить тему мона ставить БФ и если нарушили нажать
report.gif
и объяснить что не так

я там в другой теме пояснил - почему тема такая. А БФ ставить на такой топик - бессмысленно, наверное. Ну да в будущем попробую, если возникнет инфоповод.

Да , в твоих постах - примеры обратно . кстати по поводу репки - заскринь и выложи - эээ...суть свою так сказать...

твои фотопортреты оперативно изымаются из свободного общения - уже скринить нечего.

report.gif
и объяснить что не так

Дык это же понять нада, для начала. А он, судя по постам в этой теме, вааще не вкурил, о чем она.

ну с учетом названия темы :) видно да, не достаточно

правильная такая тема . лучьше чем ****ь в сотнях остальных , гоняя дурня... лаконично и просто ;)

твои фотопортреты оперативно изымаются из свободного общения - уже скринить нечего.

фото из паспорта отскринь - там сходство поразительно ;)

Хм... Весело тут у вас. :ги:

про Балабо:D

почему интересно каждый второй пост в темах Рокки - звучит как ТСЕ :D ?

До Бальбоу я так подозреваю, ему как до Киева гусиным шагом.

Ну а про ТСЕ видать судьба такая.:клас:;)

Хм... Весело тут у вас. :ги:

Та да тема *****ьная то есть про *****а.., веселимся понемногу. :)

До Бальбоу я так подозреваю, ему как до Киева гусиным шагом.

Ну а про ТСЕ видать судьба такая.:клас:;)

Та да тема *****ьная то есть про *****а.., веселимся понемногу. :)

да, да, если каждое ****о будет подгавкивать - девондер будет не такой Е? Не, ничего не изменится :)

А тема про Гаити была прикольнее. Ага.

да, да, если каждое ****о будет подгавкивать - девондер будет не такой Е? Не, ничего не изменится :)

Слышь..., Лаврентий Палыч.., а вот если я тебе усы без наркоза повыдёргую. Ничё не скажешь?:)

Даже про Гаити - неужто в блеклисте?

Ты знаешь, ты прав. Про тебя в корзине надобыло писать. Но как всегда, хорошая мысля....

Меня еще два вопроса интересуют.

Ты в реале тоже так лихо посылаешь?
Как часто тебя бьют?

А тема про Гаити была прикольнее. Ага.

Так тож про Гаити.:груди8: А эта про "гавнище"... разница же есть.;)

Ты в реале тоже так лихо посылаешь?
Как часто тебя бьют?

Да ты шо...., обычно молчит шо мышь в сартире.:D

Назад
Зверху Знизу