Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок и ************

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Последний из ушедших таким способом Жан Сагеев, жаль((((

Все, кто слушают рок, на самом деле давно самоубились.
А все, кто здесь пишет - роботы Гугла.
А разгадка одна - Гугл всё купил.

Мда, я в ахуе от темы.Я не пойму, почему на реп так не гонят?На попсу? Лично яб застрелился бы прослушав альбом Пугачевой :)

Чо, я в детстве слушал Пугачеву))

Чо, я в детстве слушал Пугачеву))

А я в детстве киркурова слушал, так шо ж теперь :)
Правда это было ещё до его схлёста с пугочихой.. Кога он был простым кучерявым парнем играющем на акустике в дырявых кросовках...

Правда это было ещё до его схлёста с пугочихой.. Кога он был простым кучерявым парнем играющем на акустике в дырявых кросовках...

Шота я не припомню Киркорова в таком образе... Он, вроде, всегда был жгучим, *****ообразным брюнетом с глазами "к поцелую зовущими", заламывающим ручонки в приступе любовной тоски

кучерявый парень с акустикой и в дырявых кроссовках? мош это был Кузьмин? :D:D

Ктстати, у Леонтьева была в репертуаре гениальная песня "Дельтоплан", отак от.

а при чьом здесь ************? 0_о

может, для ********цев, слушающих музыку в инверсии, там есть шото суицидальное? о_О

Ктстати, у Леонтьева была в репертуаре гениальная песня "Дельтоплан", отак от.

Кстати, у меня в детстве была пластинка (фото внизу, 1982 г.) с этой песней, я жутко фанател... А песня про дельтоплан - риальне рульная, например))

x_f20de946.jpg

Моё мнение что сейчас просто среди роккеров и металлистов появилось много слабохарактерных ******ков которые сами по себе склонны к суициду, и защёт тяжёлой музыки пытаются самоутвердится.
В советское время, на сколько я знаю, таких ******ков которые вдвоём ожного гопника боятся небыло. Когда они только появлялись их пресовало всё общество, и сами роккеры могли навалять тому хто железо или косуху просто так тягает, а щас многие даже не знают какого стиля группу слушают, я уже молчу про образ жизни.
Короче мне кажется что рок постепенно превращается в попсу, в которой ********* нормальное явление, отсюда и суициды.

Я считаю, что Рок, это наоборот живая музыка, которая может только зарядить позитивом. А суицидники к Року, как и к другой музыки не имеют никакого отношения.. Это у них в башке...

************ – самая популярная система доказательств своего существования.

В эту тему заглянул ОН :cranky:

Назад
Зверху Знизу