Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок и ************

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
о да....куда там ,шансончик,музыка гопов....для реальных пацанов:іржач:

вопрос был поставлен "какая музыка не для задротов". разве нет? на этот вопрос я и ответил. а уж то, что незадротная музыка привлекает многих гопов - не моя проблема.

Кхм...а в чом разнеца между гопами и задротами? Хотя я знаю:
не всякий задрот - гоп, но всякий гоп - задрот)))

Рок может привести к самоубийству только если его слушает какое-то малолетнее соплеподобное ***********...и это правильно, естественный отбор)))
В целом, по моему мнению, рок музыка существует,как некий резервуар для подачи вдохновения. Конечно я молчу о плохом роке, но он нужен,ибо без него толпы фанатиков" перебегут слушать качественный рок..и это приведёт Апокалипсису(шутка.)

И тема таки была изгажена. Послушал Гансов... пойду самоубьюсь к херам.

ЩАс я Вам обгажу тему окончательно! К самоубийству ведёт РусРок!!!
..а ведь реально, только в русском роке было "**** меня-**** себя", "он шагнул из окна..", "нависший карниз, ты падаешь вниз" и т.п...
..в западном роке - в основном призыв к убийству ;) т.ч. его слушать мооожно:D)))):клас:

Чё-то не самоубиваиццо после Ганзов...

Хм.... из личного опыта: люди слушающие метал и рок обычно жизнеутверждающие, весёлые. В худшем случае похуисты. Предлагаю ТС застрелиться и не вызывать народный гнев :)

Есть такой вид эмоций - стенические (могу ошибаться, учу психологию на укр мове). Так вот эти эмоции приводят организм в тонус. Страх, гнев и т.д. Астенические эмоции - наоборот его расслабляют. Так вот Рог и митолл это у нас музыка злая, лютая, которая несет зло, разрушение (ну не мне вам рассказывать)). А когда у вас организм в тонусе? когда вы слшаете монотонный *****ский Рэп и валяетесь где нить на диване с бутылкой пива или яркий аццкий митолл, пусть даже на том же диване с той же путилкой пива?
Все мои знакомые, слушающие митолл - очень веселые люди, у которых редко бывают депрессии и которые знают, что им нужно. В то же время люди, которые слушают ширпотреб (то, что пихает нам тивилизор и радиво) обычно просто плывут по течению.

А я слушаю рок-музыку и склонен к суициду (мыслеформы), Ы...но ведь дело не в самой музыке, а в человеке и обстоятельствах.

Все мои знакомые, слушающие митолл - очень веселые люди, у которых редко бывают депрессии и которые знают, что им нужно. В то же время люди, которые слушают ширпотреб (то, что пихает нам тивилизор и радиво) обычно просто плывут по течению.
Вау. Кроме метала и ширпотреба никто ничего не слушает.

bugmenot, кетанка правильно заметила, что мы разделили музыку условно на рок и не рок - музыку, среди слушателей которой много самоубийц и не много соответственно. И теперь пытаемсо понять, реально ли рокеры самоубийцы...
ЗЫ - глупый пост...

Тема с таким же успехом могла бы быть посвящена самоубийцам среди любителей томатного сока, например...

Эээм.... У меня ***** не 3-го размера, и это меня оч. печалит и делает меня абсолютно ненормальной, расположенной к суициду и слушанию рока.
Поэтому я вчера стрелялась под Insomnium. Что можно сказать? Ощущения весьма приятные. :)
Сегодня вешаюсь под Lamb of God. Тоже весьма приятное занятие.:клас:

Тока шота убиццо ниполучаеццо. Старина Ницще говорил, что типа то шо нас не убивает, делает нас сильней.
Предлагаю создать опрос, под какие рок-группы вам нравится убиваться.

Кажется, на форуме самые интересные/умные люди Tenderness и magna_pars_fui. Т.к. они женского пола, я разрежу себе вены из зависти по гендерному признаку. П

Правда, я ниипу, причем тут рок, но ничё.

Кажется, на форуме самые интересные/умные люди Tenderness и magna_pars_fui. Т.к. они женского пола, я разрежу себе вены из зависти по гендерному признаку. П

Правда, я ниипу, причем тут рок, но ничё.

ха, недаром мы с Tenderness знакомы лично :пиво:
*что-то часто ты меня хвалишь, Bugmenot, к чему бы это, хм*

*что-то часто ты меня хвалишь, Bugmenot, к чему бы это, хм*
Магна, ну как же - "к чему?"?! Вот!
3199080_serdechko.webp

Подобрал черно-белое даже :rolleyes:

Ха-ха, шучу:-)

Назад
Зверху Знизу