Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рок- группам

• Автор теми Автор теми Himitiven
  • Дата створення Дата створення
серый город это *****! ХОЙ!

Я ***ть лучше пойду поиграю в металическом гараже.

Просто подарок местной гопоте :)
А гопота там злая)

митал-рок-панк-хой!

Хой, братья-рокеры!

клубешнег - архимолодой, но ,мля, афиши печатает цветные и хорошие..не в пример кстати, тому же MPC...Хотя градация этих двух клубов - безусловно разная....
Звукач там - Вадегъ из Anastasis. Планируеццо обновление аппарата...;):yahoo::yahoo::yahoo:

Черчилль часто вообще афиши не печатает...

угу..та млять, в Харькове клубы ваще забивают *** на группы..сам делай афишу - сам печатай.....:(

а ****? Мы там выступали недавно и намана...ожидалось пришествие скинофф, но никто не пришёл...:yahoo:
:D

Та причем здесь одно к другому. По-моему выгрести от гопов по дороге в/из клуба гораздо реальнее

Та причем здесь одно к другому. По-моему выгрести от гопов по дороге в/из клуба гораздо реальнее

Дык..того...я ж не спорю...:( Чего ты нервничаешь? :пиво:;) Клубецц - реально ф попе цивилизации размещаеццо...

Тебе 22! Ты до сих пор бздиш гопов?:)

То,что 3n701u01 - бздло редкое,ни для кого не секрет,но,справедливости ради признаем,что от гопов можно-с получить люлей вне возрастных ограничений,особенно будучи таким рахитозником,как 3n701u01 и ему подобные гении.Вот так.А клуб по отзывам моей знакомой,выступавшей там,собственно,в натуре очечный во всех отношениях.Да и расположен непосредственно ***зна где.

То,что 3n701u01 - бздло редкое,ни для кого не секрет,но,справедливости ради признаем,что от гопов можно-с получить люлей вне возрастных ограничений,особенно будучи таким рахитозником,как 3n701u01 и ему подобные гении.Вот так.А клуб по отзывам моей знакомой,выступавшей там,собственно,в натуре очечный во всех отношениях.Да и расположен непосредственно ***зна где.

Можно Машу под забором! Если вас катит банда музыкантов, люле никто не получит! Даже 2 на 5! Надо уметь защищацца! Кста, 3n701u01 не бздло наскока я знаю

2 гопа, 5 музыкантов? =)
либо до тебя никогда не доёбывались
либо ты джедай :)

Назад
Зверху Знизу