Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рок- группам

• Автор теми Автор теми Himitiven
  • Дата створення Дата створення
2 гопа, 5 музыкантов? =)
либо до тебя никогда не доёбывались
либо ты джедай :)

Давно не доебывались! Наверна причина в том что я немал размерами;)!Так как не боюсь что доебуцца! Просто занимался спортом и щас в форме!

Можно Машу под забором! Если вас катит банда музыкантов, люле никто не получит! Даже 2 на 5! Надо уметь защищацца! Кста, 3n701u01 не бздло наскока я знаю

Сенсей, а Вы встречались когда-нибудь с гопами?

СТАС, я уже прочитал твой ответ на другой пост. Вопрос снят))

Если вас катит банда музыкантов, люле никто не получит!
Ага,конечно-с!Все наслышаны о сплоченности,силе боевого духа,взаимопомощи в экстремальных ситуациях среди неформальной молодежи!Стоит одному получить в дупло-и все его товарищи дружно встают сплоченными рядами на его защиту и гонят врага прочь!!!

Ага,конечно-с!Все наслышаны о сплоченности,силе боевого духа,взаимопомощи в экстремальных ситуациях среди неформальной молодежи!Стоит одному получить в дупло-и все его товарищи дружно встают сплоченными рядами на его защиту и гонят врага прочь!!!

Есть и такое. За свою группу я уверен=) Они сами к кому годно доебуцца! :)

Точно,чувак!Это было улетное сообщение!

жжоте из агнимьота :yahoo:

да тут просто клюб street fighterов :ги:

странно шо в харькове исчо гопы остались живые... :)

Мы их специально разводим, как вымирающих особей=) Содержим так скаать в природных условиях=)) Ну во понимаете. Выдаем им трам водим в секции, натравливаем время от времени на ***** и нефоров=))

семечки забыл! это необходимый для их жизни продукт!

То,что 3n701u01 - бздло редкое,ни для кого не секрет,но,справедливости ради признаем,что от гопов можно-с получить люлей вне возрастных ограничений,особенно будучи таким рахитозником,как 3n701u01 и ему подобные гении.Вот так.А клуб по отзывам моей знакомой,выступавшей там,собственно,в натуре очечный во всех отношениях.Да и расположен непосредственно ***зна где.

я думал ты уже умер

Гопов бояться - в Бастион не ходить.
А по теме скажу, что последний раз в Бастионе был довольно давно. Может, там что и изменилось, но раньше там просто невозможно играть было. Слушаешь ребят и, в лучшем случае, можно определить тональность песни. А про разделение партий и плотность звука говорить не приходится.

Угу, когда за пультом Вадик то играть действительно сложно- он настроит вначале концерта звук для первой песни, а потом играйте как хотите, даже если после какого- нидь харда идет джаз

Останнє редагування:
При встрече с гопами главное - не сцать!
Спасением может быть коллективная дефикация на почве чрезмерного возбуждения ибо встреча с гопами - это момент волнительный и чрезвычайно забавный.
Гопы, как правило избегают места, общественной дефикации, ибо моментально слепнут при попадании гомна в поле зрения или осязания, что, в свою очередь, приводит к сокращению их затрамленные желудки и извержению содержимого наружу.
Как раз в этот момент необходимо как можно быстрее ретироваться в сторону мест удаленных от того где произошела коллективная дефикация. При этом необходимо оставить за собой характерный след последовательно выложенного на тропе ******. Это задержит гопов в сучае преследования ими вас.

продолжение возможно...

Назад
Зверху Знизу