Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганский пивзавод кидалово....

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Роганский пивзавод кидалово....

так знайте мой батянька пенсионер покупал акционное пиво Рогань....живёт ейсно на Роганском жилмассиве..ну старик выйграл 3 литра пива...по разнецким боклашкам....Ну и что...пошёл менять у нас на районе в обменный пункт...ан нет ...Ответили что былос пару баклашак когдато разобралис...и всё..в супермаркетах не меняют ..Ехать надо кудато ? А я папе сказал ..не пей ты эту мочу...лучше я тебе кеговую Оболонь куплю....
А пивзаводу не красиво так поступать...:(

вот нафиг ты эту дрянь покупал, а?

ИМХО, виноват не завод, а сама точка продажи. че то так кажеццо.

ЗЫ. а пиво да, гавно.

В блэклист рыгань, вместе со всей остальной интербрювотой.

• Це лайк!
Реакції: koty
Это точка продажи виновата. Я однажды выиграл вторую бутылку кока-колы в одном ларечке, и говорю - давайте. Они говорят - не дадим. Я - так у вас же на холодильнике висит плакат, что вы участвуете в акции, мне его срывать? Продавщица что-то начала блеять... в общем я сорвал с ларечка плакат, порвал и растоптал его. Тетка из киоска вылезти побоялась, но матюкалась громко :-)

ток кеговая оболонь тож ******(кроме оксомытового, а у того качество не страбильное)

йа постоянно ругаюсь с продавцами, потому что постоянно у них нет акционных литров/бутылок/прочей лабудени. хотя знаю при этом, шо это не ихняя вина. но сам процесс... :D

Не точка виновата продажи...почему то Оболонь проводила акцию...все остались довольны...а тут сцуко свой завод с которого я в детстве из чуства патриотизма не спи...дил пока он монтировалси ни одной гайки..да такое западло... по логике вещей рядом супермаркет КЛАСС..ну и делайте там обменку....А вот скажите мне а кто выйграл этого же пивзавода в своё время по буквам приз..***нсе..кидалово и тогда было..но там хоть не обидно..а тут..сцуко пиво.... батю обидели.....

вот ещё-не их вина...
а чья?
не лично продавцов-ты имеешь ввиду?
Ну так кто заставляет их с тобой ругаццо-они могут вежливо поделиться чеком и реквизитами и арбайтать дальше

Как же наш многострадальный народ привык к ХАЛЯВЕ,ну просто нет слов.
И все время добровольно соглашаются быть кем-то,в чем-то наебанными,а когда их наебут,то возмущенно негодуют.ПИПЕЦ
P.S. Смысл поговорки:"Без **** и жизнь плоха" еще долго будет актуален

пойди дай в репу. может попустит :)

Как же наш многострадальный народ привык к ХАЛЯВЕ,ну просто нет слов.
И все время добровольно соглашаются быть кем-то,в чем-то наебанными,а когда их наебут,то возмущенно негодуют.ПИПЕЦ
P.S. Смысл поговорки:"Без **** и жизнь плоха" еще долго будет актуален
Какая халява..я ***ха муха плачу минимун 200 % его себестоимости, со всеми ихними добавками, консервантамим..так что я не заслужил в качестве премии пару литров в качестве КОМПЕНСАЦИИ... .Халява...хм......***се себе халява....

Какая халява..я ***ха муха плачу минимун 200 % его себестоимости, со всеми ихними добавками, консервантамим..так что я не заслужил в качестве премии пару литров в качестве КОМПЕНСАЦИИ... .Халява...хм......***се себе халява....
СОРРИ!!!Тогда для Вас только третья строка моего предыдущего поста:D

как послушать, так пьешь рогань, словно кому-то одолжение делаешь, и тебе еще за это кто-то что-то должен в кач компенсации:D

То продавцы зажали призовую бутылку! Пиво ж такое, что пьешь и не напьешься, фкузное. Хто ж тебе иво за простотак отдаст? Не, ну, как маленькие, ей-богу.
Не перестаю удивляться людям, до сих пор пьющим Рыгань. Они что, вообще ничего не чувствуют?!:eek:

Здовалося б , до чого тут добкін? (С)

дык \. акция может быть закончилась месяц назад? пробейся к руководству Рыгани. может что скажут или покажут ну или дадут. А если и это не поможет иди к Допкину опять же (или) пробивайся в министерство. с банером ""где моя призовая литра?""

вот это делать больше нечего)
*можно еще и в суд сбегать.

В этом плане молодцы американцы...чуть что так в суд..

Назад
Зверху Знизу