Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганский пивзавод кидалово....

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Не совсем в тему, но:
Года 4 назад купил в Таргете на Академика среди прочего маленькую бутылку Спрайта, которая оказалась выиграшной (еще одна бутылка). Возрадовался, прихожу на следующий день к администратору, говорю: "дайте". Ну она и ответила типа, это не мы, это девочки здеся ходют, рекламная акция и все-такое, найдите их, они вам и выдадут... а когда они будут, это неизвестно, приходите еще...
Поставил я бутылку на пол перед ней и ушел.
С тех пор на такую фигню не ведусь.
А халявы все-таки хочется!

А вот скажите мне а кто выйграл этого же пивзавода в своё время по буквам приз..***нсе..кидалово и тогда было..но там хоть не обидно..а тут..сцуко пиво.... батю обидели.....

Да что, первый раз? Давайте вспомним розыгрыш мобильных телефонов от пив. завода "Рогань"! Сколько людей "кинули"!!!!!!!!! И что? Та нифига!!! (Вопрос: Какая самая чистая совесть! Ответ: Которй ни разу не пользовался.)

Какая халява..я ***ха муха плачу минимун 200 % его себестоимости, со всеми ихними добавками, консервантамим..так что я не заслужил в качестве премии пару литров в качестве КОМПЕНСАЦИИ... .Халява...хм......***се себе халява....
Заслужил,заслужил.Слов нет.Тебе(или не тебе лично), для полного отпада почек,печени и мочевого пузыря не достает двух литров пива "РЫгань"?***,извиняюсь,а это до сих пор в просторечии пивом называют?:eek:Приношу нижайшие извинения за мой узкий кругозор.:rolleyes:
ЗЫ.Где ты НЕ видел двух понятий рядом,то как: "халява" и "кидалово"?
Кста,машину не пробовал выиграть?:іржач::іржач::іржач:

Пивзаводу очередной нереспект. А по поводу пива... Всё то, что делает Сан Интербрю (Рогань, Черниговское, Янтарь) я за пиво не считаю, и пить эту субстанцию буду только за очень большую доплату и очень небольшими количествами. А какая замечательная мыльная пена у этих напитков!

Какая халява..я ***ха муха плачу минимун 200 % его себестоимости, со всеми ихними добавками, консервантамим..так что я не заслужил в качестве премии пару литров в качестве КОМПЕНСАЦИИ... .Халява...хм......***се себе халява....

хоть и давно было но отвечу.
1. акционное бесплатное пиво дается торговым точкам абсолютно даром по их требованию, и интербрю дает их тоже, дело в том, что те кто это бесплатное пиво получает вам его отдавать не хочет.
2. на рогани не используются консерванты, ну я сама видела производственный процесс.

Пивзаводу очередной нереспект. А по поводу пива... Всё то, что делает Сан Интербрю (Рогань, Черниговское, Янтарь) я за пиво не считаю, и пить эту субстанцию буду только за очень большую доплату и очень небольшими количествами. А какая замечательная мыльная пена у этих напитков!

интербрю делает еще и стеллу, бекс, старопрамен, клинское, три толстяка, сибирскую корону и кучу других...дело в том, что такой психологический момент уже выработолся у наших, что все что свое и рядом- то плохое, хотя отнюдь нет, пиво как пиво.

х
интербрю делает еще и стеллу, бекс, старопрамен, клинское, три толстяка, сибирскую корону и кучу других...дело в том, что такой психологический момент уже выработолся у наших, что все что свое и рядом- то плохое, хотя отнюдь нет, пиво как пиво.

И толку ?
Лучше не начинайте, девушка.
Я отлично помню тот момент ,когда рогань была перекуплена этим мерзким монстром.
Произошло следующее:
- резко поменялся вкус пива. Купили один раз - решили, случайность. Со второго раза - пришлось искать другое пиво, потому что рогань стала мочой
- через месяц или два стало официально объявлено о смене хозяина
- А еще через месяц в бюджете Рогани впервые появилась значительная статья затрат "на рекламу" - ибо народ надо было убеждать, что это мочу можно пить (до этого Рогань стала вторым по величине пивзаводом Украины без всякой рекламы, только на качестве пива).

Далее, по поводу лицензиатов. Лукьяненко сказал "Чешское пиво в бутылках - это труп чешского пива в стеклянном гробике". Так вот, лицензия типа стеллы, бекса и т.п. - это вонючий разложившийся труп оригинального бутылочного пива.

И просьба дальше эту тему не развивать - ибо начну нецензурно материться :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Как же наш многострадальный народ привык к ХАЛЯВЕ,ну просто нет слов.
И все время добровольно соглашаются быть кем-то,в чем-то наебанными,а когда их наебут,то возмущенно негодуют.ПИПЕЦ
P.S. Смысл поговорки:"Без **** и жизнь плоха" еще долго будет актуален

Возьми телефон, посавь на вибро, засунь между ног и пусть ктото долго-долго звонит. Тебе надо раслабица.

Я отлично помню тот момент ,когда рогань была перекуплена этим мерзким монстром.

кстати, интербрю уже давно нет, есть анхойзер буш ин бев, вкус пива поменялся в лучшую сторону, солод по качеству рогань использует не плохой, на счет производства все тоже пристойно. вот я и удивляюсь, да когда пришло интербрю рогань изменилась, мнение большинства, чт ов худшую сторону, не знаю, мне оно тогда кстати не нравилось, только студент, сейчас на мой взгляд оно намного лучше, вот только в народе уже пунктик появился.

это вонючий разложившийся труп оригинального бутылочного пива.

при чем тут рогань, не пойму, это мировая тенденция

Это какое-то немыслимое ********ие считать, что Рогань стала лучше после прихода интербрю.

Булочка, а слабо просто взять бутылку Рогани и, скажем, Славутича и сравнить? Я уже и не говорю о менее популярных марках нашего украинского пива

Булочка, а ты на экскурс на ссакодельню сходила и пиво вкуснее показалось?

Булочка, не ерунди! Рогань самое дерьмовое пойло Украины! Раз в год - я таки даю рогани шанс и покупаю бутылочку Монастырского. Обычно допить до конца не удается...

рыгань и оббливонь я вобще пивом не считаю. Ослиная моча только и всего.

Львовское "Перша Приватна" наше всъо :клас: Ещё Kozel ничего так.

Да здравствует домашняя пивоварня!!

рыгань и оббливонь я вобще пивом не считаю. Ослиная моча только и всего.

Львовское "Перша Приватна" наше всъо :клас: Ещё Kozel ничего так.

если уж вы начали перечислять локализацию линий разлива, то последнее-это "Сармат"

Булочка, а ты на экскурс на ссакодельню сходила и пиво вкуснее показалось?

мне оно показалось вкуснее после того как я его все же попробовала.

Булочка, не ерунди! Рогань самое дерьмовое пойло Украины! Раз в год - я таки даю рогани шанс и покупаю бутылочку Монастырского. Обычно допить до конца не удается...

да нормальное пиво...как по мне, ну не знаю, ну закидайте меня помидорами.
ИНтербрю,вернее АБ Ин бев, разливает хорошее пиво, бекс, брама, старопрамен, леффе, будвайзер, хугарден, епт, это мировые лидеры. Это пиво хорошее, т.е. сделано по хорошей технологии, использует качественные ингридиенты, а вот в рогани у них что получается другая технология? не...там просто в рогани может кому не нравятс ярисовые добавки

мне оно показалось вкуснее после того как я его все же попробовала.

да нормальное пиво...как по мне, ну не знаю, ну закидайте меня помидорами.
ИНтербрю,вернее АБ Ин бев, разливает хорошее пиво, бекс, брама, старопрамен, леффе, будвайзер, хугарден, епт, это мировые лидеры. Это пиво хорошее, т.е. сделано по хорошей технологии, использует качественные ингридиенты, а вот в рогани у них что получается другая технология? не...там просто в рогани может кому не нравятс ярисовые добавки

:іржач::іржач: я даже это комментировать не буду :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу