Статус: Офлайн
Повідом.: 802

Повідом.: 802
У меня тоже нарекания на 721 воду. Раньше, года 2-3 назад вода была настолько газированная, что сразу ее невозможно было пить. А сейчас? мало того, что цену подняли, постоянно недоливают, баклажек просто днем с огнем не найти (я живу на Салтовке), так еще и почти не газируют, первый день после покупки еще какой то газ есть, а на второй день уже газа нет вообще. Другую воду вообще не вопринимаю, то горькая, то соленая, то с йодом. А как послушаешь телик, так на СЭС сказали, что ни один из источников в городе и пригороде Харькова не пригоден для питья.  Мне моя мама рассказывала, а ей рассказывала ее мама, моя бабушка,  что когда была жива ее пробабушка где-то в 1860 году пожилые люди говорили, что настанет такое время, что люди будут покупать воду, но и она не будет соответствовать требованиям. Вот и сбылось предсказание, которому более века.
А как позвонишь этим горе руководителям 721 воды с претензиями, что воду не газируют почти, так в ответ слышишь, что все в порядке, так надо и не морочте голову.

А как позвонишь этим горе руководителям 721 воды с претензиями, что воду не газируют почти, так в ответ слышишь, что все в порядке, так надо и не морочте голову.