Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже нарекания на 721 воду. Раньше, года 2-3 назад вода была настолько газированная, что сразу ее невозможно было пить. А сейчас? мало того, что цену подняли, постоянно недоливают, баклажек просто днем с огнем не найти (я живу на Салтовке), так еще и почти не газируют, первый день после покупки еще какой то газ есть, а на второй день уже газа нет вообще. Другую воду вообще не вопринимаю, то горькая, то соленая, то с йодом. А как послушаешь телик, так на СЭС сказали, что ни один из источников в городе и пригороде Харькова не пригоден для питья. Мне моя мама рассказывала, а ей рассказывала ее мама, моя бабушка, что когда была жива ее пробабушка где-то в 1860 году пожилые люди говорили, что настанет такое время, что люди будут покупать воду, но и она не будет соответствовать требованиям. Вот и сбылось предсказание, которому более века.
А как позвонишь этим горе руководителям 721 воды с претензиями, что воду не газируют почти, так в ответ слышишь, что все в порядке, так надо и не морочте голову.

ну дык так оно собственно и есть)) на фирме есть несколько цистерн-дозаправщиков которые подвозят воду к стоящим на точках машинам, ещё есть несколько длинномеров которые тож каждый день розьзжаються по разным районам города, а к ним уже приезжают машины с точек на дозаправку, вот
Добавлено через 1 минуту
что касается пломбы - дозаправка осуществляеться через сливное отверствие цистерны, вода перекачиваеться либо под давлением(газировка), либо насосами(НГ)

та, *** стратегические "бомбардировщики".:D:D:D

ник-гоп, и не говори))

та не, земляк, ты не подумай что я там какую должность занимаю и за престиж фирмы переживаю:D мне пофиг вобщемто, просто решил сомнения народные развеить:rolleyes:

вода ордана - из под крана

Еще пара вопросов про "Роганскую". Сейчас она по прайсу 0,38грн. но за любую бутылку берут по 40 коп. Я живу на п.Жуковского, но думаю, что это не только у нас. Мелочь, а приятно, или что-либо другое?
Проверяющих ни разу не видела, но приятно читать, что кто-то видел.

Еще пара вопросов про "Роганскую". Сейчас она по прайсу 0,38грн. но за любую бутылку берут по 40 коп. Я живу на п.Жуковского, но думаю, что это не только у нас. Мелочь, а приятно, или что-либо другое?
Проверяющих ни разу не видела, но приятно читать, что кто-то видел.

предед реально в бутылке не 5 литров и не 7 и не 6.5 и т.д ...
вообще то воду заправляют под завязку а там реально по объёму на 2 копейки и выходит.

а с некоторых пор за неё даж не по 40, а по 42 копейки просят, подорожала.....терь насчет приятной мелочи - за неотданый покупателю пятак продавца штрафуют на 250 грн, риск неоправдан =))

Все пошел искать детей в капусте...

насчет приятной мелочи - за неотданый покупателю пятак продавца штрафуют на 250 грн, риск неоправдан =))

Дык другая хрень практикуется - заливка "под пробку". Тогда 5 л, к примеру, не 2.10, а 2.20 грн. :)

А 42 коп./л установили, оказывается, в субботу, 31 января 2009. "Газировку" у нас раз в неделю возят (беру только её, для обычной дальний источник в лесу имеется) - только сегодня и узнал. Вроде сейчас и НЕгазированная по той же цене?

ага, цена одинаковая....хотя газировка поидее дороже должна быть, углекислоту для неё закупают, а кислород для негазированной пока что бесплатен))

в то воскресенье обнаружил подорожание воды:была и газированная и негаз.по 42коп.сегодня газированная по 43 коп.

фигасе, видать в связи с кризисом будет на копейку в день дорожать))

Вот так почитаешь про нашу водицу, и думаешь а чё делать-то???
По своему опыту точно могу сказать, начиная лет восемь назад в 2001 - покупали мы своему малому 721 воду, ну якобы ребёнок же, надо водичку чистенькую пить! За три года безумная аллергия по всему телу просто замучала - питали его "диета на диете и диетой погоняет". Тут мы решили сходить на компьютерную диагностику...... Набрали разных образцов пищи и воды и диаграммы показали зашкаливания именно на 721 воду!!!! Резко перестали давать её и тьфу-тьфу-тфу, с поджелудочной пошли улучшения. Теперь про вымывания кальция и подобных эффектов при постоянном употреблении сказкой не кажется. Стараемся с родника набирать по Лету.
Но прошло ещё четыре года и снова эффект толпы и водопровод заставил снова купить воду. На этот раз заказали для удобства помпу и доставку воды на дом в запечатанном бутыле "V7"- за 19л -28 грн пока вторая бутылка пошла, но с накипью так ещё и не отследил... но на их сайте перечисляют кучу минералов
Расскажите, что вы думаете про V7

Назад
Зверху Знизу