роганский пивной завод

Да-а-а..вспоминаю 95,96,97 года - едешь в командировку в киев -"привези вашего пива", в днепропетровск _"привези вашего пива", в донецк-"привези рогани"...
В Крыму классно было троллить продавцов: дайте мне бутылочку рОгани... Блин, действительно нормальное пиво было... ну не сволочи? :диявол:
 
я чёт на удивление на выходных встретил не менее пяти гулявших с монастырём, думал его уже не выпускают, захотелось капец, только того из начала 2000 г.
 
кто что интересного расскажет? и не знаете случайно кто на данный момент директор завода?

скажу, что уже лет 10, если не больше, нормального пива там не варят, такое же обычное порошковое дерьмо типа чернигова или оболони с гмо, кароче - нормальный человек это пить не будет
 
Интересно как он до сих пор существует и работает. Пиво ж полное гуанище
 
Да-а-а..вспоминаю 95,96,97 года - едешь в командировку в киев -"привези вашего пива", в днепропетровск _"привези вашего пива", в донецк-"привези рогани"...
а потом пришел.... СанИнтерБрю...
и пиззец пиву..
ящиками возил...(((

когда-то было еще и изюмское ...даже во львове спросом пользовалось хорошо.. ;)
 
онож было непастеризованное тогда.даа...монастырь темный...эх...Не пойму тока нахера санинбев похерил его,какая выгода??а ропи напитки???мм
 
Рыгани

онож было непастеризованное тогда.даа...монастырь темный...эх...Не пойму тока нахера санинбев похерил его,какая выгода??а ропи напитки???мм
как за чем?
для увеличения прибыли ессно.
как всегда.

я так понимаю по нормальной технологии для этого надо было наращивать мощностя.

а так оборудование тоже, только за счет изменения технологии объем суя по качеству увеличили в разы.
а что пиво гавно стало.. - так похрен.
типа"кто в нем шарит"? да и конкурентов (оболонь, чернигов) тоже по сути..
 
а какое мороженое раньше было.... а колбаса...мммм...
 
пиздуны сука

"Сегодня, как и много лет назад, все сорта «Рогань» варятся по традиционной технологии из отборного украинского солода и немецкого хмеля, а каждая партия проходит сотни проверок на качество. Оригинальный рецепт и яркая упаковка, подчеркивающая индивидуальность каждого сорта, позволяют бренду идти в ногу со временем и оставаться любимым пивом миллионов поклонников."

а колбаса...мммм...
по 2,20:D
и батон по 16 копеек
 
Да тоже помню то пиво. Есть правда у него один минус существенный, срок хранения до 28 дней, после недели хранение уже не то совсем. Но все равно лучше чем ныняшняя поллова. Вот не пойму делали ли хотя бы для Харькова правильное пиво. Уверен спрос был бы сумашедший.
 
Да тоже помню то пиво. Есть правда у него один минус существенный, срок хранения до 28 дней, после недели хранение уже не то совсем. Но все равно лучше чем ныняшняя поллова. Вот не пойму делали ли хотя бы для Харькова правильное пиво. Уверен спрос был бы сумашедший.

Ну да, тут только олигархи и тусуются. Посмотрите цену "крафта" в любом кафе - сильно удивитесь:D

скажу, что уже лет 10, если не больше, нормального пива там не варят, такое же обычное порошковое дерьмо типа чернигова или оболони с гмо, кароче - нормальный человек это пить не будет

Ну да из порошка, хотя нет, чо уж там, прямо с бутылкой выращивают из бактерий:D
 
Ну да, тут только олигархи и тусуются. Посмотрите цену "крафта" в любом кафе - сильно удивитесь
Не понял, оно тогда копейки стоило. Самое дорогое было Парламенское 1,90грн. На наши деньги это 15грн.
 
Назад
Зверху Знизу