Я бы, естественно, хотела, чтобы на мой проступок закрыли глаза. Вот чтобы сделал вид, как-будто ничего не знает. Меньше уважать за ЭТО я не стану. Даже наоборот...
Со своей стороны я пообещаю (себе), что "больше так не буду"
Спасибо.
Я учту Ваше мнение. Но думаю. что в моем случае - это не самый лучший вариант.
Это может привести к полному расслаблению, а это не желательно.
И может закончиться всеми перечисленными мною ранее неприятностями.
Спасибо.
вопросы об уважении мужа женой возникают когда любви и след простыл
а кому такое вообще нужно? жить с чужим человеком и не зная что от него ожидать?
ведь на место любви часто приходит ненависть, а не уважение.
Любовь - это понятие несуществующее. Я бы не стал называть отношения супругов, проживших вместе больше десятка лет - любовью. Это нечто иное. Это больше чем любовь.
Первичная любовь забывается достаточно быстро, а вторичная нелюбовь может держать человека до конца жизни.
Нередки случаи, что после смерти супруга или супруги - человек больше не может создать ни с кем семьи.
Спасибо.
ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодарит

пытается спасти уже безнадёжно разрушенное счастье, хотя бы в своей душе

это трагедия имхо
сорри за прошлый мой сарказм
Спасибо.
Но я не заметил оскорблений.
Странно.
Укажите пожалуйста на них.
Может я просто не все прочитал, а это не хорошо.
Спасибо.
Трагедия, так и есть.
Только не надо давать вытирать об себя ноги. Это семью не вернет.
Нет никакой трагедии. Вы этого не поняли?
Меня интересует. исключительно. практическая сторона вопроса.
А в душе у меня полная гармония.
Тяжело тем. которые живут какими то иллюзиями и романтическими книжными историями.
А жизнь - она другая. И это надо понимать.
Жизнь - это не сериал на ТВ.
Конечно можно...Желание иметь другого -уже измена.
Спасибо.
Но я думаю. что если по статистики - 60 % женщин изменяют мужьям, то в душе изменяют не менее 90%.
Я думаю. что этого недостаточно для рогов.
Скорее - полное неуважение и обсуждение недостатков мужа с каждым встречным - сделает мужа рогатым.
Может это и не так. Но я придерживаюсь этого мнения.
Спасибо.
Если выебали твою жену, и ты думаешь как себя вести дальше спрашивая как себя вести дальше на ФОРУМЕ - ты просто жалкое ЧМО, а не мужик!!!!
Спасибо.
Но я не спрашивал, кто я. Вот если бы тема называлась - кто я после того. как мне изменила жена? То тогда бы ваш пост был в тему.
А так... Извините. но Вы невнимательны.
Вот я, как раз, и ищу способ, чтобы избежать собственного очмонения, как Вы выразились.
Я так понял, что Вы предерживаетесь такого мнения, что настоящий мужчина должен все свои проблемы держать в себе, а не выносить на обсуждение на форум.
Я с Вами не согласен.
Форум для этого и создан.
Но по Вашему гневу, я понял, что Вы сталкивались с моей проблемой и решили ее радикально - по мужски, не с кем не советуясь.
Но я так не хочу.
Я хочу найти правильное решение.
Извините.
Спасибо.