Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-как :))
Задекларировать себя публично либо сторонником свободной любви, либо импотентом ;)
Поздно пить боржом, когда почки отпали.
Кроме того, я не являюсь сторонником свободной любви, а значит фальш будет заметна , а это станет, в свою очередь, причиной моих рогов и неуважения ко мне.

Вы бы, сами. как бы отнеслись бы к мужу. если бы после Вашей измены - он Вам такое заявил?
Правильно, как к тряпке.
Спасибо.
:DКажется я поняла, о какой измене идёт речь...
Вы путаете, да, это мужчин есть такое выражение:"Главное, что я в душЕ тебе не изменил"...:rolleyes:У женщин в этом плане всё обстоит иначе. имхо.
Это надо было делать раньше.
Иначе то оно иначе. Но это ничего не меняет.
Да, у женщин могут быть временные замутнения мозгов, но это не значит, что надо ставить крест на семье.
Эти затмения могут быть вызваны целым рядом причин. Вы, как женщина, должны их знать. Тема не об этом.
Одной из причин -да - может являться и отношение к ней мужа, недостаточность внимания и другая всем известная обсосанная сто тысяч раз чепуха.
Но это все я осознаю и не хочу рушить из за этого семью.
Но, я живу в обществе и отношение общества ко мне - для меня важно.
Я хочу избежать славы рогоносца, а также и уважение жены - для меня много что значит.
Спасибо.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заявлять надо или до того, или делать это для окружающих, которым до этого вообще есть дело, а от жены свое знание скрывать.

А вообще - столько условий, что у вас нет выхода.
Спасибо.
Но выход есть всегда. Безвыходных ситуаций не бывает.
Я это точно знаю.
Просто надо точно знать какой.
Ошибка недопустима, а правильное решение дорого стоит.
Спасибо.

Кончайте с этой тягомотиной, Вы такой нудный! Я б на месте Вашей жены ещё и упаковала бы РОГА в празднечную упаковку и положила под ёлочку:D
Я не нудный.
Просто никто не может понять до конца. что именно меня интересует.
В этом наверное моя вина.

Рога - это очень тонкая материя и к физиологической измене не имеет отношения, на мой взгляд.
Но все равно спасибо Вам за терпение.

Но, я живу в обществе и отношение общества ко мне - для меня важно.
Я хочу избежать славы рогоносца, а также и уважение жены - для меня много что значит.
Спасибо.

:confused:Да наплюйте Вы на общество!
На себя нельзя позволять плевать!..
Если Ваша жена решилась на физическую измену-знайте,её уважение уже ничем не вернуть и в её глазах Вы, в любом случае, будете рогоносцем.

да о каком сохраниении к тебе уважения ты говоришь?!?? как по мне, так и сохранять уже нечего...сли твоя жена трахается с кем то другим, то это на простом человеческом языке, говорит о том, что она тебя не во что не ставит, не боится и не уважает и т.д. и т.п..... хочешь казаться ангелом?! - тогда продолжай молчать и делать вид что ничего не происходит.. и будет тебе счастье.... только если ты нормальный мужик (в чем я лично сомневаюсь, почитав эту тему), то в итоге тебя должно загрусть отсутствие уважения к самому себе....

вы в данном посте ,сами практически ответили что можно зделать в этой ситуации.
мы все люди и у нас бывают слабости
умные люди эти слабости никак не связывают с семьей
с вашей стороны подымите свою оценку перед жиной
уделяйте ей больше внимания,ходите вместе за покупками,прогуляйтесь по парку,сьездите куданибудь,ридумайте что нибудь
если проблемы в сексуальном плане вам поможет банальный отдых
и виагра(правда сам незнаю что это такое)
общие интересы укрепляют семью
Спасибо.
Но я не спрашивал, как себя вести, чтобы жена не изменяла.
Я это и так знаю.
Я интересовался, как мне быть в сложившейся ситуации, точнее мне интересно, что думают об этом женщины и как они видят своих мужчин в этой ситуации, вернее, как они хотели бы, чтобы их мужчины выглядели, чтобы при этом не потерять в их глазах и глазах общества.
Спасибо..

:confused:Да наплюйте Вы на общество!
На себя нельзя позволять плевать!..
Если Ваша жена решилась на физическую измену-знайте,её уважение уже ничем не вернуть и в её глазах Вы, в любом случае, будете рогоносцем.
Может быть и так, а может и нет.

Уважение не имеет ничего общего с так называемой верностью.

Верность - это есть признак несвободы. Если очень хочется, то отказывать себе нельзя. Потому как - это вредно для настоящей крепкой семьи и может закончиться плохо.
Количество разводов тому доказательство.

Много вариантов развития конца отношений из за насильственного(против воли и плоти) сохранения верности.
Я это понимаю.
Сам не изменяю, вернее изменяю. но не считаю. что изменяю.
Но у общества и моей жены - могут быть другие взгляды.
А каждому объяснять свою точку зрения - хлопотное занятие.
К тому же - это может восприниматься(постфактум) как признак моей слабости и некчемности.

Раньше надо было ознакомить жену со своей доктриной, но по понятным причинам, я этого не делал и правильно.
Потому что это могло быть воспринято не должным образом и привести к проблемам, но другим.
Выход должен быть.
И он есть.
Я в этом уверен.
Спасибо.

А на общество наплевать нельзя. Проще сказать, чем сделать.
Это не практично и вредно.

да о каком сохраниении к тебе уважения ты говоришь?!?? как по мне, так и сохранять уже нечего...сли твоя жена трахается с кем то другим, то это на простом человеческом языке, говорит о том, что она тебя не во что не ставит, не боится и не уважает и т.д. и т.п..... хочешь казаться ангелом?! - тогда продолжай молчать и делать вид что ничего не происходит.. и будет тебе счастье.... только если ты нормальный мужик (в чем я лично сомневаюсь, почитав эту тему), то в итоге тебя должно загрусть отсутствие уважения к самому себе....
Спасибо.
Но я не спрашивал, каким я кажусь и что произойдет если то-то и то и т.д. - дальше будет продолжаться.
Вопрос совсем в другом.
Как я понял - Вы являетесь сторонником радикальных мер.
Меня эти методы не устраивают, но о них я знаю.
Спасибо.

:confused:Ой,Андрюха, бред-то какой...
Поэтому тебя никто тут и не понимает.

Мarika
похоже ТС совсем от горя голову потерял, но этого не замечает:rolleyes:

я сначала подумал типо гонит или прикалывается, ан нет это у него сурьёзно:D
мож просто сбежал откуда то? а мы тут клавы топчем :)

:confused:У человека просто другое вИдение, поэтому и во мнениях разошлись.
Думаю он найдёт "свой" способ.

согласен с вами ваша формулировка гораздо мягче

Мягче-не мягче,но теория ТСа имеет право на жизнь...пусть она и отличительная от той, что бытует в (упомянутом ТСом) обществе.
:rolleyes:Поэтому ТСу имхо будет тяжело.

:confused:Ой,Андрюха, бред-то какой...
Поэтому тебя никто тут и не понимает.
Меня все поняли. кто желал.
Спасибо.

ТС, Вы что БОЛЬНОЙ?:confused:
Может быть.

Мarika
похоже ТС совсем от горя голову потерял, но этого не замечает:rolleyes:
Нет у меня горя в отличии от большинства тех. которые столкнутся с моей проблемой.
Задумайтесь об этом.
Спасибо.

Помоему он потерял её при рождении:D
Если бы она была потеряна при рождении, то мы бы с вами не говорили и уж тем более не переписывались.
Извините.

я сначала подумал типо гонит или прикалывается, ан нет это у него сурьёзно:D
мож просто сбежал откуда то? а мы тут клавы топчем :)
Нет.
Но спасибо вам.

Нет никакого парадокса.
Я. как раз, пытаюсь избижать парадоксов, если вы не поняли.
Спасибо.

:confused:У человека просто другое вИдение, поэтому и во мнениях разошлись.
Думаю он найдёт "свой" способ.
Видение самое обычное.
Но спасибо.
Это у большинства - вИдиние искажено.
Извините.
Спасибо.

Мягче-не мягче,но теория ТСа имеет право на жизнь...пусть она и отличительная от той, что бытует в (упомянутом ТСом) обществе.
:rolleyes:Поэтому ТСу имхо будет тяжело.
Жизнь - она и есть жизнь.
Она не отличается ничем и ни кем не регулируется. Спасибо.
Многие, просто, не понимают, что они живут, а не играют.
Не понимают, что жизнь одна.
Не понимают, что ошибаться может каждый.
Не понимают, что ошибка - это мелочь, а жизнь - это то, что больше не будет дано.
Спасибо.

Жизнь - она и есть жизнь.
Она не отличается ничем и ни кем не регулируется. Спасибо.
Многие, просто, не понимают, что они живут, а не играют.
Не понимают, что жизнь одна.
Не понимают, что ошибаться может каждый.
Не понимают, что ошибка - это мелочь, а жизнь - это то, что больше не будет дано.
Спасибо.

А я, по-моему, Вас понимаю...Но...
Так ли поймёт Вас Ваша жена и сможет ли оценить Ваше "благородство"?
...:rolleyes:а не ходить и не плеваться у Вас за спиной...

А я, по-моему, Вас понимаю...Но...
Так ли поймёт Вас Ваша жена и сможет ли оценить Ваше "благородство"?
...:rolleyes:а не ходить и не плеваться у Вас за спиной...
Спасибо.
Это радует.
Целые сутки потребовались для того, чтобы поняли в чем моя дилемма.
Проблемы никакой нет.
Именно дилемма.
Спасибо.
Вот мой и вопрос состоит в том, как я должен себя повести. чтобы жена, как Вы выразились, не плевала мне в спину.
Спасибо.

Спасибо.
Это радует.
Целые сутки потребовались для того, чтобы поняли в чем моя дилемма.
Проблемы никакой нет.
Именно дилемма.
Спасибо.
Вот мой и вопрос состоит в том, как я должен себя повести. чтобы жена, как Вы выразились, не плевала мне в спину.
Спасибо.

Незнаю:незнаю:.
Вам лучше знать Вашу жену.Женщин вообще сложно понять.

ТС, единственный выход для вас это наплевать на уважение общества, поскольку на САМОуважение вы уже наплевали. Поэтому оно вам так остро необходимо. Но общество не уважает тех, кто не уважает себя. Посему кладите на всех и позволяйте себе быть тем, кем хотите - рогоносцем и слюнтяем.

П.С. Вы не спрашивали, я знаю. Пожалуйста.

П.П.С. В описанной ситуации я бы хотела, чтобы муж меня послал подальше. Иначе, я не прощу его за то, что он прощает и все равно уйду подальше.

Незнаю:незнаю:.
Вам лучше знать Вашу жену.Женщин вообще сложно понять.
Совершенно верно.
Но я не интересовался, насколько сложно понять женщин.
К тому же я и сам это знаю.
Очень удивительно это слышать от самой женщины.
Но это не для этой темы.
Вопрос, который меня интересует, давно озвучен (или прописан, если угодно).
Меня интересует, как по мнению женщины, должен отреагировать ее муж на ее "измену".
Спасибо.

ТС, единственный выход для вас это наплевать на уважение общества, поскольку на САМОуважение вы уже наплевали. Поэтому оно вам так остро необходимо. Но общество не уважает тех, кто не уважает себя. Посему кладите на всех и позволяйте себе быть тем, кем хотите - рогоносцем и слюнтяем.

П.С. Вы не спрашивали, я знаю. Пожалуйста.

П.П.С. В описанной ситуации я бы хотела, чтобы муж меня послал подальше. Иначе, я не прощу его за то, что он прощает и все равно уйду подальше.
Спасибо.
Хоть Вы и не ответили на мой вопрос, но и та информация, которую Вы озвучили очень полезна.
Т.е.е для женщины это тоже дилемма. Т.е. - сама начудила и сама же не знает чего заслуживает.
Вот предрассудки. однако.
Неужели- измена - это есть самый большой грех?
В каком веке мы живем.
Неужели, человек реально предавший, менее виноват человека. который подарил кому-то любовь?
Мне. лично, все равно - трахается мой деловой партнер с кем-либо или его трахают.
Мне важно, что я могу ему доверять.
Спасибо.

Совершенно верно.
Но я не интересовался, насколько сложно понять женщин.
К тому же я и сам это знаю.
Очень удивительно это слышать от самой женщины.
Но это не для этой темы.
Вопрос, который меня интересует, давно озвучен (или прописан, если угодно).
Меня интересует, как по мнению женщины, должен отреагировать ее муж на ее "измену".
Спасибо.

Читая Ваши высказывания,отличающиеся друг от друга лишь перестановкой слов,начинаю понимать Вашу жену.
Извините.

Назад
Зверху Знизу