Статус:
Повідом.: 195
Повідом.: 195
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздно пить боржом, когда почки отпали.Как-как)
Задекларировать себя публично либо сторонником свободной любви, либо импотентом![]()
Кроме того, я не являюсь сторонником свободной любви, а значит фальш будет заметна , а это станет, в свою очередь, причиной моих рогов и неуважения ко мне.
Вы бы, сами. как бы отнеслись бы к мужу. если бы после Вашей измены - он Вам такое заявил?
Правильно, как к тряпке.
Спасибо.
Это надо было делать раньше.Кажется я поняла, о какой измене идёт речь...
Вы путаете, да, это мужчин есть такое выражение:"Главное, что я в душЕ тебе не изменил"...У женщин в этом плане всё обстоит иначе. имхо.
Иначе то оно иначе. Но это ничего не меняет.
Да, у женщин могут быть временные замутнения мозгов, но это не значит, что надо ставить крест на семье.
Эти затмения могут быть вызваны целым рядом причин. Вы, как женщина, должны их знать. Тема не об этом.
Одной из причин -да - может являться и отношение к ней мужа, недостаточность внимания и другая всем известная обсосанная сто тысяч раз чепуха.
Но это все я осознаю и не хочу рушить из за этого семью.
Но, я живу в обществе и отношение общества ко мне - для меня важно.
Я хочу избежать славы рогоносца, а также и уважение жены - для меня много что значит.
Спасибо.