Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?
Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?
Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.
Бедолашный, семья уже разрушена.Спасибо.
Поэтому я и спрашиваю, как мне лучше поступить.
Я сам не уверен, что скрывать свое знание не имеет смысла, а может и имеет, но как-то по особенному.
А разрушать мне семью нет необходимости.
Кроме того - это невозможно.
Вот я и спрашиваю, как мне лучше поступить, не нарушив вышеуказанные условия.
Ваш случай с первым браком похож, но не тот.
Вернее может и тот, но только в том случае, если Вы всё таки укажите, что должен был сделать Ваш муж, чтобы сохранить брак и уважение?
Если такого варианта поведения нет, то Ваш опыт для меня бесполезен.
Извините.
Спасибо.Читая Ваши высказывания,отличающиеся друг от друга лишь перестановкой слов,начинаю понимать Вашу жену.
Извините.
Спасибо.
Хоть Вы и не ответили на мой вопрос, но и та информация, которую Вы озвучили очень полезна.
Т.е.е для женщины это тоже дилемма. Т.е. - сама начудила и сама же не знает чего заслуживает.
Вот предрассудки. однако.
Неужели- измена - это есть самый большой грех?
В каком веке мы живем.
Неужели, человек реально предавший, менее виноват человека. который подарил кому-то любовь?
Мне. лично, все равно - трахается мой деловой партнер с кем-либо или его трахают.
Мне важно, что я могу ему доверять.
Спасибо.
Спасибо.
Это меня очень радует, что мои посты, хоть кто-то прочитал.
Я же вынужден был повторять одни и теже слова. только по причине невнимательности уважаемых форумчан.
Просто, каждый раз, советы давались не в тему. Если Вы заметили.
Вот и Вы, пытаетесь понять мою жену, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос.
Повторять его не буду... Чтобы не раздражать Вас.
Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение.
Извините.
Спасибо.
Да. А что?У вас со зрением как, в порядке?
Только недавно я иначе обыграл это высказывание.И на елку влезть,и задницу не ободрать.
Да. А что?
Только недавно я иначе обыграл это высказывание.
Ирыбку съесть и на рог не сесть.
Так будет точнее.
Но если Вы настаиваете на елке, то я спорить не стану.
Спасибо.
И на елку влезть,и задницу не ободрать.
Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.
вопросы об уважении мужа женой возникают когда любви и след простылЖопой танк остановить
вопросы об уважении мужа женой возникают когда любви и след простыл
а кому такое вообще нужно? жить с чужим человеком и не зная что от него ожидать?
ведь на место любви часто приходит ненависть, а не уважение.
ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодаритЧего ж не зная - спирохету с гонококками можно ожидать. Тогда проблема рогов отступит на второе место. Главное ж, чтобы уважение к жене было, верно?
ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодарит
пытается спасти уже безнадёжно разрушенное счастье, хотя бы в своей душеэто трагедия имхо
сорри за прошлый мой сарказм
...
Можно ли быть рогоносцем без физиологической составляющей.
Я считаю, что да.
Даже быстрее, чем с ней.
Спасибо.Я бы, естественно, хотела, чтобы на мой проступок закрыли глаза. Вот чтобы сделал вид, как-будто ничего не знает. Меньше уважать за ЭТО я не стану. Даже наоборот...
Со своей стороны я пообещаю (себе), что "больше так не буду"
Любовь - это понятие несуществующее. Я бы не стал называть отношения супругов, проживших вместе больше десятка лет - любовью. Это нечто иное. Это больше чем любовь.вопросы об уважении мужа женой возникают когда любви и след простыл
а кому такое вообще нужно? жить с чужим человеком и не зная что от него ожидать?
Спасибо.ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодарит
пытается спасти уже безнадёжно разрушенное счастье, хотя бы в своей душеэто трагедия имхо
сорри за прошлый мой сарказм
Нет никакой трагедии. Вы этого не поняли?Трагедия, так и есть.
Только не надо давать вытирать об себя ноги. Это семью не вернет.
Спасибо.Конечно можно...Желание иметь другого -уже измена.
Спасибо.Если выебали твою жену, и ты думаешь как себя вести дальше спрашивая как себя вести дальше на ФОРУМЕ - ты просто жалкое ЧМО, а не мужик!!!!
Тебе насамом деле глубоко насрать на свою семью и жену!
А в ХФ ты просто сидишь и задрачиваешь народ!
Если выебали твою жену, и ты думаешь как себя вести дальше спрашивая как себя вести дальше на ФОРУМЕ - ты просто жалкое ЧМО, а не мужик!!!!
Спасибо.если б муж мне сказал, что знает, что я ему изменяю (далее варианты):
-спокойно: "ну вот, ты все знаешь, собирай вещи и прощай! (как вариант, собираю свои вещи и прощай)
-начал орать: начала бы орать в ответ, что давно уже не помню когда мы трахались/ходили в кино/ресторан/театр/нам было хорошо (ну там еще много вариантов, в зависимости от ситуации). результат тот же шмотки и на выход!
-начал намекать, что подозревает: посмеялась бы, стала более конспиративной)))
-сказал бы что намекают в окружении: см. вариант выше
короче, как ни крути, если бы мне было хорошо с моим бой-френдом, я бы его не бросила, из-за того, что об этом узнал муж...
а вот если бы он налево сходил, то задело бы точно, но вот насчет реакции в такой ситуации сказать ничего не могу....
Неповерите.ты просто представь, как её иппут во все щели, а она довольна и на тебя ей насрать...
а ты хочешь сгладить углы... мрак... дальше будет больше....
ты просто представь, как её иппут во все щели, а она довольна и на тебя ей насрать...
а ты хочешь сгладить углы... мрак... дальше будет больше....