вы в данном посте ,сами практически ответили что можно зделать в этой ситуации.
мы все люди и у нас бывают слабости
умные люди эти слабости никак не связывают с семьей
с вашей стороны подымите свою оценку перед жиной
уделяйте ей больше внимания,ходите вместе за покупками,прогуляйтесь по парку,сьездите куданибудь,ридумайте что нибудь
если проблемы в сексуальном плане вам поможет банальный отдых
и виагра(правда сам незнаю что это такое)
общие интересы укрепляют семью
Спасибо.
Но я не спрашивал, как себя вести, чтобы жена не изменяла.
Я это и так знаю.
Я интересовался, как мне быть в сложившейся ситуации, точнее мне интересно, что думают об этом женщины и как они видят своих мужчин в этой ситуации, вернее, как они хотели бы, чтобы их мужчины выглядели, чтобы при этом не потерять в их глазах и глазах общества.
Спасибо..
Да наплюйте Вы на общество!
На себя нельзя позволять плевать!..
Если Ваша жена решилась на физическую измену-знайте,её уважение уже ничем не вернуть и в её глазах Вы, в любом случае, будете рогоносцем.
Может быть и так, а может и нет.
Уважение не имеет ничего общего с так называемой верностью.
Верность - это есть признак несвободы. Если очень хочется, то отказывать себе нельзя. Потому как - это вредно для настоящей крепкой семьи и может закончиться плохо.
Количество разводов тому доказательство.
Много вариантов развития конца отношений из за насильственного(против воли и плоти) сохранения верности.
Я это понимаю.
Сам не изменяю, вернее изменяю. но не считаю. что изменяю.
Но у общества и моей жены - могут быть другие взгляды.
А каждому объяснять свою точку зрения - хлопотное занятие.
К тому же - это может восприниматься(постфактум) как признак моей слабости и некчемности.
Раньше надо было ознакомить жену со своей доктриной, но по понятным причинам, я этого не делал и правильно.
Потому что это могло быть воспринято не должным образом и привести к проблемам, но другим.
Выход должен быть.
И он есть.
Я в этом уверен.
Спасибо.
А на общество наплевать нельзя. Проще сказать, чем сделать.
Это не практично и вредно.
да о каком сохраниении к тебе уважения ты говоришь?!?? как по мне, так и сохранять уже нечего...сли твоя жена трахается с кем то другим, то это на простом человеческом языке, говорит о том, что она тебя не во что не ставит, не боится и не уважает и т.д. и т.п..... хочешь казаться ангелом?! - тогда продолжай молчать и делать вид что ничего не происходит.. и будет тебе счастье.... только если ты нормальный мужик (в чем я лично сомневаюсь, почитав эту тему), то в итоге тебя должно загрусть отсутствие уважения к самому себе....
Спасибо.
Но я не спрашивал, каким я кажусь и что произойдет если то-то и то и т.д. - дальше будет продолжаться.
Вопрос совсем в другом.
Как я понял - Вы являетесь сторонником радикальных мер.
Меня эти методы не устраивают, но о них я знаю.
Спасибо.