Рога.

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо.
Я уже понял, чо Вы не знаете, как мне поступить. Как и я,впрочем.

Хотя я думаю, что Вы все таки можете дать мне совет.Воспользуюсь я им или нет - это другой разговор.

Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.

Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.
Неуважение, так сказать. Общественное мнение и т.д.
Ведь у женщин не бывает рогов. И у мужчин не у всех - они вырастают, наверное.

Причину измены знаете?
Причина измены банальна.
Без всякой романтической книжной мишуры, так сказать.
Давно вместе, детей больше не планируем, кстати и т.д.

Может и моя вина есть. я этого не отрицаю.
Но речь не об этом.
Я не спрашивал. как мне с этим жить и т.д.
Меня интересует практическая сторона дела.
Романтики мне врядли помогут.
Спасибо.

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот повторюсь – я не изменяю, т.к. меня все устраивает и я не хочу менять мужа.
Когда меня тянет налево – я думаю о последствиях.
Лево – это поиск альтернативы и все!
Да спросите у жены (с алкоголем да после секса в уютной доверительной обстановочке), чего ей не хватает в браке и чего она хочет, и работайте по ситуации.
Другого совета, я, к сожалению, дать не смогу….

Понимаете,вариант помахать пальцем-больше ни-ни и верить,что это поможет,не пройдет.Хотите сохранить семью,не ударив кулаком по столу,после,как Вы выражаетесь шалостей жены и при этом не терять уважения в ее глазах...Или смиряться с таким положением вещей,или кардинально менять жизнь.

Нет, не бывает.
Женщин всегда жалеют и сочувствуют, а не смеются и шушукаются. Во всяком случае, на уважении к ним _ это никак не сказывается.
Может конечно и бывают, но это женщины, которые содержат мужчин. Они наверное бывают рогатыми. Хотя я не знаю.

Вы предлагаете задать вопрос, который я задал в этой теме - ей.
Это интересная мысль.
А говорили, что не знаете чем помочь.
Мысль интересная.
Только если не распространяться на темы : что тебе не хватает и подобное сюсюканье.

А, именно, задать мой вопрос(в той форме, как я задаю его вам).
Интересно.
Спасибо.

Кардинально менять жизнь - необходимости нет.
Меня все устраивает.
Меня в этой ситуации пугает только то, что я могу прослыть рогоносцем и потерять уважение общества и жены.
Понимаете?

Изменять и уважать это,как на мой взгляд,несовместимые понятия.А общество потолкует и забудет.

та ну не заливайте уважаемая....Вас...извините...еб2шь, как врагов народа, а вы всё равно ведётесь на передок, а потом золотые фразы:
дорогой, это не то, что ты думаешь;
клянусь,ничего не было;
простите нас...рога ©

высшим пилотажем в области управления собственными рогами это когда вы сами подбираете жене любовников (без её ведома)
многие жёны в браке изменяют, почему ваша должна быть исключением?
это воплощение древней мудрости из серии
если процесс нельзя отменить, то его нужно возглавить
истинная власть всегда тайная

Спасибо.

Но я не спрашивал, извините,чего мне ожидать от общества и что мне делать с женой, в смысле интимной жизни, тем более. что у меня нет такой возможности - доказать. что я лучше всех. Я трезво смотрю на вещи.
Мне необходимо знать, что вы бы ожидали, вернее, хотели бы увидеть за реакцию, от ваших мужей.
Понимаете?

Мне ошибаться нельзя. И полагаться на русское авось, тоже.
Выводы я сам сделать в состоянии.
Вы, пожалуйста, пишите не о том, как бы вы повели на моем месте, а о том - чего бы хотели сами от мужа - в этой ситуации. Понимаете?
Спасибо.

Спасибо.
Но я не спрашивал,( если Вы внимательно читали тему, то наверняка могли это заметить), про то как мне смириться с этим или где и как ей искать любовников.

Она женщина не молодая и не глупая. по этому сама справится с этой задачей, я думаю.
Меня интересует как мне себя вести, если уж так вышло, что я узнал про ее шалости.
Чтобы не выглядеть рогоносцем в обществе.
Чтобы не выглядеть слюнтяем.
И так далее.
И главное. чтобы не разрушить семью.
Я кажется об этом уже писал.
Спасибо.

Спасибо.
Но не совсем это.
Я не спрашивал. как мне сделать так, чтобы жена перестала мне изменять. Или почему она мне изменяет.
Я это прекрасно знаю и сам. Я не романтик. Я прагматик.
И меня интересует, чисто, практическая сторона дела.
Как-бы Вы хотели, чтобы повел Ваш муж в данной ситуации. При этом не разрушив семьи и не потеряв Вашего уважения.
Отвлекитесь, пожалуйста, от попыток - разобраться в моих проблемах.

У меня их нет. И поэтому, чтобы и впредь их не было, я и хочу узнать это. Я имею в виду, свой вопрос.

При чем меня не интересует, так же, как бы повел себя Ваш муж. Меня интересует - как-бы Вы хотели, чтобы он себя повел. Понимаете?
Спасибо.

И еще интересно( это как добавление), согласны ли Вы со мною в вопросе о рогах?
Я имею в виду, что их наличие не обуславливает измена, так же как и измена - не гарантирует их появление.
Речь идет только об общественном мнении и неуважении общества и жены к рогоносцу.

Женщины то рогатыми не бывают.
Но я кажется об этом уже писал.
Спасибо.

Спасибо.
Но я не сложный.
Это Вы просто усложняете мой вопрос.
Я же не спрашиваю про то, как ведет себя мужчина, когда узнает об измене жены. Мне то лучше об этом знать. Ведь я и есть этот мужчина. а Вы мне пишите про то, что я и не спрашивал.

Жена пока не знает про то. что я знаю. Иначе бы не было и этой темы.
Я и спрашиваю - стоит ли об этом сообщать и т.д.

Вот именно, что это имеет отношение к рогам.
Каждый неверный шаг с моей стороны, может оказаться роковым и не оставить мне иного выбора, как перейти к крайностям, чтобы сохранить свое лицо.
А мне этого делать не хочеться.
Поэтому я и спрашиваю. чтобы Вы хотели от своего мужа в такой ситуации.
А Вы пишите про то, что Ваш муж, наверное, перестал бы Вас любить из брезгливости.
Но разве в этом мой вопрос?
Извините.

Спасибо, но я сейчас на работе (устроился в ночь) и спать мне не положено. Не хочу, знаете ли, сидеть на шее у жены. Про это можно ознакомиться в ранней моей теме.

А на свой вопрос - я не ответил.
Я просто перечислял варианты.
А их у меня много.
И чтобы сделать правильный выбор - я и устроил этот опрос. И он мне уже кое-что дал.
Спасибо.

Но мне все же интересна точка зрения женщин(вернее их желание) по этому поводу.
Мне необходимо разобраться с женской логикой, в этом вопросе.

Из-за черезвычайной сложности и дороговизны развода /около $20 000 новыми деньгами/ в Англии практиковалась продажа жен. С 1780 по 1850 годы только официально зарегистрировано 300 таких сделок

Дюрен: "Обыкновенно муж приводил жену, на шею которой была накинута веревка, в день ярмарки на площадь, где продавали скот, привязывал ее к бревну и продавал в присутствии необходимого числа свидетелей тому, кто давал больше других. Судебный рассыльный или другой какой-нибудь невысокий судебный чин, а часто сам муж устанавливал цену, редко превышавшую несколько шиллингов, муж отвязывал жену и водил за веревку по площади. Народ называл такого рода торг the hornmarket (ярмарка рогатого скота). Покупателями обычно были вдовцы или холостяки. После такой продажи женщина становилась законной женой покупателя, а ее дети от этого нового брака также считались законными. Тем не менее мужья иногда после покупки настаивали на венчании в церкви".

Один из первых случаев произошел в 1733, в Бирмингеме. Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри за одну гинею "со всеми ее недостатками"
в 1801 году фермер выставил свою жену на продажу за один пенни. После аукциона женщина была продана за пять шиллингов и шесть пенсов
в 1832 году фермер Джозеф Томсон решл продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось слишком высока и через час торговли ее сбили до 20 шиллингов и щенка ньюфаундленда в придачу.
Иногда жену продавали ее любовнику. По совместной договоренности

1797 год "The Times":
“Из-за случайного недосмотра или сознательного упущения в отделе о смитфильдской ярмарке мы лишены возможности сообщить цену на женщин. Многие выдающиеся писатели усматривают в возрастании цен на прекрасный пол верный признак развития цивилизации. В таком случае Смитфильд имеет полное право считаться очагом прогресса, так как на рынке недавно эта цена поднялась с полгинеи до трех с половиной".

Да, надо сообщить. Следует сказать:
-Дорогая, я знаю, что ты мне изменяешь. И весь форум знает. Поэтому отпираться бессмысленно. Но я хочу сохранить семью. Поэтому я больше никогда тебе ничего не скажу. Но ты должна знать, что все всё знают.
Извините.

Спасибо.
Спасибо за историческую справку и за последующий совет.
Но это не совсем то, что мне нужно.
Я не спрашивал о том, как мне поступить с женой, как ее наказать или еще чего, а также не спрашивал, как ее вывести на чистую воду.
Я интересовался тем, чтобы Вы хотели услышать от Вашего мужа или просто мужчины в случае Вашей измены.
Именно, чтобы хотели и при этом бы не стали его меньше уважать. а может даже и больше.
Спасибо.

Редкостный долбоёб!!!

Редкостный долбоёб!!!
Спасибо, тёзка, за комментарий.
Но я не спрашивал, как Вы относитесь ко мне или к людям, которым наставили рога или еще что-нибудь.
Я интересовался у женщин, как-бы они хотели, чтобы к ним отнесся их муж или просто любимый, в случае их ошибки или просто шалости.

А просто для развития темы, интересовало, что вы, вообще, думаете о рогах и что это такое, вообще.

Мое предположение, что рога - это в первую очередь неуважение и огласка.
А у Вы, что думаете, Андрей?

Что Вы сделали, когда узнали. что любимая Вам изменила?
Смогли ли Вы избежать при этом рогов, не разрушив отношений?
Понимаете в чем вопрос?

А долбоибизм, извиняюсь, - это понятие растяжимое.
Спасибо.

ТС,ты что вопще,что ли?
Уважение жены ты потерял тогда, когда она решилась на измену...бред какой-то...