Спасибо.Ну вот не могу уйти из темы!
Вы чего-нибудь о примитивной психологии и истории знаете???
Среднестатистическая дама е… только с тем, от кого готова иметь детей и при этом не важно, какой рогатик будет считать эти дети своими…
Вы знаете о том, что, как только тест на отцовство стал доступным, общество накрыла волна разводов. Не скажу, что по моему мнению это правильно, но справедливо – точно.
Как по мне, вы хотите странного.
Вот перечитайте свои вопросы сами.
Я их вижу так:
- Мою жену …..
- Я об этом знаю.
- Делать ничего не хочу…. (Это попросту невозможно! Вы говорите жене, что знаете. Она сознается – Вы в дерьме. Она – в отказ – Вы стоите истериком. Вы не говорите – она продолжает. Других вариантов просто нет, к сожалению)
- Как мне оставаться при этом мужиком?
Вы меня извините за откровенность, но НИКАК при этом мужиком Вы не будете…
Еще раз извините. Это лишь мое мнение.
Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.если уж женилсо то рога это твоё природное украшение, видимое или невидимое, но они есть! (или будут)
слышал есть какая то магическая мазь от рогов ей надо башку мазать, говорят некоторым помогает!
Причина измены банальна.Причину измены знаете?
Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.
Ведь у женщин не бывает рогов.
Да спросите у жены (с алкоголем да после секса в уютной доверительной обстановочке), чего ей не хватает в браке и чего она хочет, и работайте по ситуации.
Нет, не бывает.Еще как бывает!
Вы предлагаете задать вопрос, который я задал в этой теме - ей.Да спросите у жены (с алкоголем да после секса в уютной доверительной обстановочке), чего ей не хватает в браке и чего она хочет, и работайте по ситуации.
Другого совета, я, к сожалению, дать не смогу….
Кардинально менять жизнь - необходимости нет.Понимаете,вариант помахать пальцем-больше ни-ни и верить,что это поможет,не пройдет.Хотите сохранить семью,не ударив кулаком по столу,после,как Вы выражаетесь шалостей жены и при этом не терять уважения в ее глазах...Или смиряться с таким положением вещей,или кардинально менять жизнь.
Кардинально менять жизнь - необходимости нет.
Меня все устраивает.
Меня в этой ситуации пугает только то, что я могу прослыть рогоносцем и потерять уважение общества и жены.
Понимаете?
та ну не заливайте уважаемая....Вас...извините...еб2шь, как врагов народа, а вы всё равно ведётесь на передок, а потом золотые фразы:Если жена идёт в отказ и Вы видете по знакомым нормальное к себе отношение(такое как прежде), просто вые...те её как следует, чтобы она поняла, что Вы лучше всех. Поверьте, она успокоится, переосмыслет и будет вам счастье!
высшим пилотажем в области управления собственными рогами это когда вы сами подбираете жене любовников (без её ведома)Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.
Неуважение, так сказать. Общественное мнение и т.д.
Ведь у женщин не бывает рогов. И у мужчин не у всех - они вырастают, наверное.
Спасибо.
Изменять и уважать это,как на мой взгляд,несовместимые понятия.А общество потолкует и забудет.
Спасибо.Если жена идёт в отказ и Вы видете по знакомым нормальное к себе отношение(такое как прежде), просто вые...те её как следует, чтобы она поняла, что Вы лучше всех. Поверьте, она успокоится, переосмыслет и будет вам счастье!
Спасибо.высшим пилотажем в области управления собственными рогами это когда вы сами подбираете жене любовников (без её ведома)
многие жёны в браке изменяют, почему ваша должна быть исключением?
это воплощение древней мудрости из серии
если процесс нельзя отменить, то его нужно возглавить
истинная власть всегда тайная
Спасибо.Знаете, уж точно я бы не хотела, чтобы муж перестал меня трахать. А если он продолжает это делать "на отлично", для женщины это очень важно. Ещё раз Вам говорю, она переосмыслет, ей просто станет стыдно. Это хотели услышать?
Спасибо.Блядь, какой-то Вы сложный. Пишешь Вам каким хочестя видеть поведение, а вам опять не так. Объясняю, когда мужик узнает об измене, первое что он делает, не еб...т женщину, ну брезгует, чтоли. Оба злятся, обижаются. Опять таки факт измены 100%? Она знает, что Вы знаете? Это важно для РОГОВ.
Спасибо, но я сейчас на работе (устроился в ночь) и спать мне не положено. Не хочу, знаете ли, сидеть на шее у жены. Про это можно ознакомиться в ранней моей теме.Если, не знает, то лучше пусть никогда не узнает (это об уважении с её стороны), ведь Вы сами сто раз уже ответили на свои вопросы. Идите ка Вы СПАТЬ, уважаемый.
Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?
Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?
Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.
Жена пока не знает про то. что я знаю. Иначе бы не было и этой темы.
Я и спрашиваю - стоит ли об этом сообщать и т.д.
Извините
Редкостный долбоёб!!!Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?
Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?
Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.
Спасибо, тёзка, за комментарий.Редкостный долбоёб!!!
ТС,ты что вопще ,что ли?
Уважение жены ты потерял тогда, когда она решилась на измену...бред какой-то...