4000 грн на місяць

Родить для себя

ну как же - красота сносит крышу одинаково как у женщин, так и мужчин. Красивые женщины пьют кровь своих поклонников, красивые мужчины - у поклонниц. Соответственно, вы должны были цинично пользоваться женщинами и отравлять им жизнь. :)

а шо одноногие не хотят детей?И ваще ты так пишешь,будто ты личный врач Феди и в курсе о его физ.состояниии

наоборот,считаю,что они самыми,заботливыми родителями будут
Шерлок, ты сказочник, блин. да все все могут и родить и родителями быть. речь о том, что это физически и морально не легко и здоровой женщине.

Шерлок, ты сказочник, блин. да все все могут и родить и родителями быть. речь о том, что это физически и морально не легко и здоровой женщине.
в данной теме мы не обсуждаем легко или нелегко женщине родить наследника Феде,а где ее найти и сооответственно,чем заинтересовать

Да это же хуйня. Причем тут одно к другому? Ну, родили, ждали счастья. Не получилось. Ты если выбрасываешь велосипед, это означает, что ты когда его покупала, не хотела его?

под велосипедом ты имеешь в виду брак? Если так, то вступающие в брак не всегда это делают для того, чтобы родить. Бывает, что из-за того, чтобы ребенок уже родился в браке, но чаще просто...не знаю, почему.:)

ну как же - красота сносит крышу одинаково как у женщин, так и мужчин. Красивые женщины пьют кровь своих поклонников, красивые мужчины - у поклонниц. Соответственно, вы должны были цинично пользоваться женщинами и отравлять им жизнь. :)

ну тогда они были красивее меня ;)

по Фрейду:как может быть меньше 25 см?
хм, я даже не знаю как это поможет маме расплатиться за памперсы и прочие малявские нужности:rolleyes: на кассе как пистолетом угрожать шоли?

ну, если они заставили вас страдать, то это тоже неплохо, ведь впоследствии можно уже подыскивать себе пару не по внешним, а по внутренним признакам.

выше ты уже написала как выбирают украинские мужики

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо водку.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру и говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз!

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо водку.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру и говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Бля... Я вообще против абортов.. Категорически против абортов.. Но не в этом случае. В этом - однозначно аборт.

Бля, ты лишаешь Федю надежды:D это единственная тетка, поддержавшая его бредовую идею

да что ж бредового?))
несколько примеров привели когда рожали для себя.а здесь для себя+мужчина обеспечивает ребенка

да что ж бредового?))
несколько примеров привели когда рожали для себя.а здесь для себя+мужчина обеспечивает ребенка
..и ты туда же..:(..ташожтакое..
Дэнь, ну не предусматривает расклад для.себя - мужчину в любой другой роли, кроме как быка-производителя.

Очень интересная тема.
Странно, что мужчина слегка за 30 уже так устал от отношений. "Не верю", только поэтому не могу воспринимать всерьез. Не верю, что он сам на себе поставил крест.
А тема интересная.

да что ж бредового?))

Не, это не вариант. Этот моральный урод же хочет раз в месяц "влиять на воспитание". Не катит.

..и ты туда же..:(..ташожтакое..
Дэнь, ну не предусматривает расклад для.себя - мужчину в любой другой роли, кроме как быка-производителя.

все нормально.по условиям задачи отец не претендует на тотальное внимание.
пусть она считает что только для себя))).а мужчина иногда будет разбавлять будни и финансировать рост дитя.ничего крамольного и никто ничего ни у кого не забирает

Не, это не вариант. Этот моральный урод же хочет раз в месяц "влиять на воспитание". Не катит.

грубо.не влиять и не отбирать материнское а давать отцовское внимание.

в конце концов в этом варианте для ребенка более оптимистичные прогнозы чем в случае когда разведенка в поисках добытчика будет ложиться под второго встречного.и раз в 3 мес знакомить ребенка с очередным "маминым другом"

такая схема выглядит по крайней мере честно для всех

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу