4000 грн на місяць

Родить для себя

да ну, нормально выглядит:rolleyes: не мандель канешна, но и не капец. родила ж как-то:D
родила то пнятно.но если сама не крембрюле.то и мужички,как правило,соответствующие.а отсюда и дисгармония,хочецца получше,а не можецца,вот они и казлы

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
а не лучше ли жениться и родить ребенка в полноценной семье?

родила то пнятно.но если сама не крембрюле.то и мужички,как правило,соответствующие.а отсюда и дисгармония,хочецца получше,а не можецца,вот они и казлы

:D видимо это судит мужик-крем брюле. Между прочим, красивым теткам казлы чаще попадаются, чем некрасивым.

Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
Как Вы все усложняете.... Неужели так сложно познакомиться?
Вы уже сами себе противоречите: не все работа и Вы это прекрасно поняли.

Странное у Вас поведение. Тут же Вы пишите, что хочу ребенка. И тут же Вы его оставите с мамой, просто обеспечивать будете..
:(:(

Не, ну "на расстоянии" - оно конечно легко поддерживать :іржач::іржач:

а расстояние при чем?

Ну так подожди и роди от любимой, а не от встречной-поперечной. А то прям в 30 с хвостиком чуть ли не платочек надо дать :плачу:: "оборвалось внутри, утратил способность любить". Попей Елевит - витаминный комплекс при планировании беременности, глядишь и осенняя хандра пройдет.

попью. но не пройдет

Если уж рожать для себя от дяди с улицы, то для себя, самой и растить как захочется, а не оглядываться на дядю, который мало ли что потом захочет от этого дитяти. И договор тогда - оплодотворил, спасибо, до свидания.
Если бы у меня до сих пор не было своих двоих, то наверное бы родила. Мне уже не хочется любвей и этого, как там было на первой странице - "тепленького рядом". Но зачем мне тогда этот гость раз в два месяца? С попытками "влиять на траекторию воспитания" за свои кровно заработанные и уплОченные? Не, совсем не нужен :)

логично
спасибо за мнение

Назад
Зверху Знизу