• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Едь срочно в померки в поликлинику (желательно позвонить -записаться)

Звонила в Померки в апреле, тоже оторвался кусок висячей родинки. Ответили,что сейчас принимают только по направлению и только в случае, если подтвержденная онкология. В результате нашла "ОК клиник", которая работала во время карантина. Сделали дерматоскопию, сказали мазать хлоргексидином и левомеколем. Через месяц контроль- все хорошо.

Ну ты видишь чувак к дохтору и не собирается так ты не тормози дай ему номер своего привата и пусть скинет бабосы а ты ему заговори вавку по аватарке :D

Для этого нужно скинуть фотку родинки.
А она у него на писюне.
Возможно Немона не возьмётся :іржач:

сказали мазать хлоргексидином и левомеколем.
Пополам с серной кислотой. И никаких родинок после этого!
А вон видишь, она уже осмотр провела
А гинекологу так и не сходила...А вдруг там с коньюгатой беды?

тут еще не говорили слово родинкоёбнытые?

ТС решил позадрачивать. а тут - куча дохторов.
ТС, вот если б ты содрал не висячую, а с неровными краями и подозрительным цветом и тебе бы было не 70 лет (чтоб погрешить на кератому), я б тебе сказал - иди к врачу покажи. А так, если висячая на тонкой ножке , да еще с розовой дырочкой апосля- можешь забить...ИМХО...

ТС решил позадрачивать. а тут - куча дохторов.
ТС, вот если б ты содрал не висячую, а с неровными краями и подозрительным цветом и тебе бы было не 70 лет (чтоб погрешить на кератому), я б тебе сказал - иди к врачу покажи. А так, если висячая на тонкой ножке , да еще с розовой дырочкой апосля- можешь забить...ИМХО...
очково как то забивать

очково как то забивать

Я ж не видел твою "родинку" и не вижу твою дырочку и то, что вокруг неё..
поэтому, если сильно очкуешь - сходи к врачу.

ЗЫ: родинка поставлена в кавычки потому, что мало ли что висячее ты назвал родинкой...:)

Назад
Зверху Знизу