• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
я очень переживаю

Чего переживать :confused: Тебе уже ж объяснили - ото висячее на ножке папилома называется. Она не такая опасная как плоская родинка,волосатая или в виде бугра ( эта фигня называется "невус" емнип ) Оно действительно может перерождаться в злокачественную, причем чем больше размер, тем больше шансов. Ну а папилома вырастет снова, иногда точно в таком же виде как и было.

Чего переживать :confused: Тебе уже ж объяснили - ото висячее на ножке папилома называется. Она не такая опасная как плоская родинка,волосатая или в виде бугра ( эта фигня называется "невус" емнип ) Оно действительно может перерождаться в злокачественную, причем чем больше размер, тем больше шансов. Ну а папилома вырастет снова, иногда точно в таком же виде как и было.

фух ты теперь мой лучший друг на хф

образовалось маленькое отверстие
Поставь затычку - вкрути болтик из нержавейки подходящего диаметра.
ото висячее на ножке папилома называется.
Да. Как сопля. Если оторвется или оторвать - без последствий.
скажи буду жить чи не?
Еще как! доживешь аж до самой смерти! Гарантия - 200%

Оторвал на шее висячую родинку
розовая ранка
что делать?
заказывать ли кладбищенский оркестр?

Едь срочно в померки в поликлинику (желательно позвонить -записаться), там гистология, подчистят и правильно обработатают. Имхо это единственно правильный путь. Теоретически -ерунда. Практически - всякое может быть.

отэта ты завернул. а не проще чистотелом помазать, щас жэ лето..

Зачем ее вобще чем-то мазать. Чи не проблема.
Эти висюльки я видела у старых людей и они по-любому их срывали , живут же как-то

Ну да -висюлки все имеют часто разные названия, цвет и форму и размеры :) - желателен врач все-таки.

Поэтому надо было сразу ехать к врачу,а не писать на форуме в выходные

розовая ранка
что делать?
В Померки съезди, выдели несколько часов своей жизни.
ведь не зря даже когда их удаляют, их проверяют и берут пробу на биопсию
Да никто их никуда не отправляет. Это пиздят только, что отправляют. Ну вот представь, что в Померках там очередь - как две футбольные команды. И все на удаление. Доктор смотрит, если что-то заподозрит - то да, отправят. А так - выбрасывают.

розовая ранка
что делать?
ТС, у меня несколько лет назад на шее оторвалась родинка. Это происходит именно так, как и происходит - хуяк, и родинки нету. Поехал было в Померки с работы на маршрудоне (я там неподалеку работал), но вспомнил, что не взял с собой паспорт. На этом история закончилась. Пока живой)))
А историю, что какая-то женщина оторвала родинку, уехала в отпуск на море на две недели, приехала и умерла - я тоже слышал. Да и кучу других. Но шутить все же не стоит, съезди к врачу.

В Померки съезди, выдели несколько часов своей жизни.

Да никто их никуда не отправляет. Это пиздят только, что отправляют. Ну вот представь, что в Померках там очередь - как две футбольные команды. И все на удаление. Доктор смотрит, если что-то заподозрит - то да, отправят. А так - выбрасывают.

Все правильно, но если есть подозрения то тогда и берут, если нет ,то не отправляют
Как они распознают я не знаю

Зугугли - частная клиника на Тобольской. Удаляют и родинки и папилломы.
В государственные соваться не стоит, там всё делают долго,хоть и дешевле.

Мне удаляли на Тринклера , не помню название , лазер и что-то , моя клиентка там удаляла и мне рекомендовала

розовая ранка
что делать?
заказывать ли кладбищенский оркестр?

ниссы. проспиртуй и не трогай. типа мочалкой в душе не три. если воспаление увеличится - тогда к доктору сходи. а так ничо не будет. понимаешь, когда говорят, что это "МОЖЕТ иметь последствия", то не имеется ввиду, что оно "БУДЕТ иметь последствия".

Назад
Зверху Знизу