Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина в опасности! Все на борьбу с НАТОвскими оккупантами!

а бабужко едит на двежение?

А ты напыщенный ****** и щенок паршивый. Лжепатриот. Так нормально?

первое спишем на "*******а" ответил проехали....
второе я в НСНУ и "патритов" не записывался. И на майдане **** не отмараживал и с витренковцами в жару таскаться по городу харит:D

тем более "каурые бабки" (чисто по-одесски означает Бабулек которых с собой тоскает шлемазл Кауров) опять будут "фестивалить"....

Останнє редагування:
Кароче таг, мне перезвонили
Расклад такой. Едут за идею. Жилье в палатках на берегу.
Билет заказывать по
8 050 444 83 93

:eyecrazy:*** сцуки опять пляжи загадят! заипали ***** с пляжа.... *** на полях орошения палатки разбивайте!:відстій::-(

запали... понаизжают местным *** на пляж не протолкнуться!

*** садитесь и едте, только пиво пить и на пляжу лежать.... там кауровский отмарозков хватит и без вас:D

:eyecrazy:*** сцуки опять пляжи загадят! заипали ***** с пляжа.... *** на полях орошения палатки разбивайте!:відстій::-(

запали... понаизжают местным *** на пляж не протолкнуться!

А ты собери митинг против Витренко. ;) Глядишь, в следующий раз она к вам не полезет.

1. Повышается уровень боевой подготовки вооруженных сил.
2. Осваивается новая техника НАТО.
3. Изучаются различные тактики действий.
4. Огромную часть расходов по проведению учений ложится на плечи НАТО.
5. Всё оборудование полигонов(от мишений до биотуалетов) остаётся на Украине и не вывозится (дариться)
Если вы ******, враги своей страны и ведётесь на эту дуру, можете голосовать против учений.
И самое главное вступать в НАТО и проводить совместные учения это абсолютно разные вещи. Пора уже научиться это фильтровать!

Хитрость понятна... Тут интересно совместить сроки проведения учений с политической активностью президента!:D Какова корреляция?

*** садитесь и едте, только пиво пить и на пляжу лежать.... там кауровский отмарозков хватит и без вас:D

так бесплатно никто и не поедет. Дурных нэма. Ото они одни и будут там петросянить. А потом по останкино покажут многомиллионный митинг.

Накинулись на бедную Натаху-отдай-генератор. За что? Вы видите, что в нашей долбаной зРаде происходит? Скучно всё и глупо. ******ок отмороженный рифмоплетствует и всё. А какой был бы цирк, если бы там сейчас была Натаха? :іржач: Так что без нее никак. И обязательно запустить ее на следующих выборах в зРаду! Хочу, чтобы каждое заседание превратилось в цирковое выступление. Всё равно они не принимают нужных законов, так хоть пусть развлекают.

Я думаю, что она очень сильно поскучнеет и пообыденнеет если попадет в Раду. Особенно если у нее с Регионами образуется большинство. Будет тихонечко давить на кнопки как нужно, принимать законы под Ахметова, не клоунить и не жужжать про великорусскую идею.

Вспомните тех же коммуняк, сколько понтов было на тему того, что кругом одни олигархи и буржуи, а они одни - друзья рабочего класса. Вспомните их пафос между первым и вторым туром в 2004м когда Симоненко сказал, что типа оба кандидата капиталисты и мы не можем поддержать ни одного из них. Однако как только Донецкие уговорили Мороза, коммуняк и уговаривать не пришлось, побежали в коалицию с "буржуями-олигархами-капиталистами" на задних лапах. И сидят там довольно тихо.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Как-то после евровидинья Вертенко не серььёзно смотрицо ИМХО. В учениях ничего такого уж херового нет, тут я согласен, но то что в прошлый раз ребята под шумок учений хотели базу в Крыму поставить. Так и правлильно что их в зад погнали. Нех ещё и этих в Крым тащить, ИМХО.

Ты с дуба рухнул насчет базы, честное слово. Америка это не Московская Мэрия, там серьезные решения с кандычка не принимаются. Конгресс, Сенат, комитеты-подкомитеты. Военное присутствие еще в одной стране без видимых на то оснований это тебе не хухры-мухры. Тем более в условиях острой нехватки войск там где они нужны (Ирак).

Останнє редагування:
Я думаю, что она очень сильно поскучнеет и пообыденнеет если попадет в Раду.

Так если в регламенте будущей Рады будут еженедельные выступления от фракций - то самое оно! Заряд на всю неделю :)
Тем более, и умные вещи она временами говорит(ла).

Так если в регламенте будущей Рады будут еженедельные выступления от фракций - то самое оно! Заряд на всю неделю :)

Ну разве только выступления. Но я не думаю, что ей таланта хватит на раз в неделю.

Тем более, и умные вещи она временами говорит(ла).

Если говорить очень много очень бредо... разнообразных вещей, то какое-то количество из них окажется умными просто по теории вероятностей. Вспомни про ту обезьяну с печатной машинкой.

Для тех кто не знает что дают совместные учения с НАТО я поясню.

Начало похоже на рекламу очередной MLM пирамиды. ;)

1. Повышается уровень боевой подготовки вооруженных сил.

Повышается уровень боевой подготовки НАТО, у Украины это понятие теряет смысл, т.к. украинскую армию ликвидируют.

2. Осваивается новая техника НАТО.

Отлично, запад предоставляет свое залежалую технику, а украинцы ее осваивают и идут воевать в очередной Ирак. Вся выгода на запад, все шишки на Украину.

3. Изучаются различные тактики действий.

Да, специалисты НАТО подробно изучают все секреты безвременно почившей Украинской армии. Изучать есть что - есть довольно много секретов доставшихся от СССР.

Главное очень выгодно - Украина бесплатно предоставляет секретную информацию, а специалисты НАТО бесплатно ее изучают.

4. Огромную часть расходов по проведению учений ложится на плечи НАТО.

Очень справедливо, каждая страна, участница НАТО, берет на себя безоговорочные обязательства. Украине достанутся очень выгодные условия - она от имени НАТО будет оплачивать часть расходов этого военного блока, необходимых для нападения на Иран.
Условия крайне выгодны, т.к. Украина обязана будет только спокойно платить деньги, о том кто платит никто не скажет, поэтому террористы не узнают кто заплатил за войну в Иране.

5. Всё оборудование полигонов(от мишений до биотуалетов) остаётся на Украине и не вывозится (дариться)

Действительно, все старье, а также отработанный материал и другой мусор обязана утилилизировать Украина.
Пожалуй самое выгодное - это отработанные биотуалеты. Украина очень нуждается в г...

Если вы ******, враги своей страны и ведётесь на эту дуру, можете голосовать против учений.

Действительно, ****** те кто не хочет заниматься утилизацией отработанных биотуалетов!
Бегом в очередь за г... Разбираем быстрее, а то недостанется!

:пиво:

Начало похоже на рекламу очередной MLM пирамиды. ;)

Повышается уровень боевой подготовки НАТО, у Украины это понятие теряет смысл, т.к. украинскую армию ликвидируют.

Отлично, запад предоставляет свое залежалую технику, а украинцы ее осваивают и идут воевать в очередной Ирак. Вся выгода на запад, все шишки на Украину.

Да, специалисты НАТО подробно изучают все секреты безвременно почившей Украинской армии. Изучать есть что - есть довольно много секретов доставшихся от СССР.

Главное очень выгодно - Украина бесплатно предоставляет секретную информацию, а специалисты НАТО бесплатно ее изучают.

Очень справедливо, каждая страна, участница НАТО, берет на себя безоговорочные обязательства. Украине достанутся очень выгодные условия - она от имени НАТО будет оплачивать часть расходов этого военного блока, необходимых для нападения на Иран.
Условия крайне выгодны, т.к. Украина обязана будет только спокойно платить деньги, о том кто платит никто не скажет, поэтому террористы не узнают кто заплатил за войну в Иране.

Действительно, все старье, а также отработанный материал и другой мусор обязана утилилизировать Украина.
Пожалуй самое выгодное - это отработанные биотуалеты. Украина очень нуждается в г...

Действительно, ****** те кто не хочет заниматься утилизацией отработанных биотуалетов!
Бегом в очередь за г... Разбираем быстрее, а то недостанется!

:пиво:
Ты это ****** долго сочинял?

2 Klez ты больной?

Назад
Зверху Знизу