Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а бабужко едит на двежение?
Кароче таг, мне перезвонили
Расклад такой. Едут за идею. Жилье в палатках на берегу.
Билет заказывать по
8 050 444 83 93
А ты напыщенный ****** и щенок паршивый. Лжепатриот. Так нормально?
а ты уже записался? Сколько налом платят?
Кароче таг, мне перезвонили
Расклад такой. Едут за идею. Жилье в палатках на берегу.
Билет заказывать по
8 050 444 83 93
*** сцуки опять пляжи загадят! заипали ***** с пляжа.... *** на полях орошения палатки разбивайте!
запали... понаизжают местным *** на пляж не протолкнуться!
1. Повышается уровень боевой подготовки вооруженных сил.
2. Осваивается новая техника НАТО.
3. Изучаются различные тактики действий.
4. Огромную часть расходов по проведению учений ложится на плечи НАТО.
5. Всё оборудование полигонов(от мишений до биотуалетов) остаётся на Украине и не вывозится (дариться)
Если вы ******, враги своей страны и ведётесь на эту дуру, можете голосовать против учений.
И самое главное вступать в НАТО и проводить совместные учения это абсолютно разные вещи. Пора уже научиться это фильтровать!
ну увы меньше, чем тебе за продажу Родины дойчев дали!![]()
*** садитесь и едте, только пиво пить и на пляжу лежать.... там кауровский отмарозков хватит и без вас![]()
Накинулись на бедную Натаху-отдай-генератор. За что? Вы видите, что в нашей долбаной зРаде происходит? Скучно всё и глупо. ******ок отмороженный рифмоплетствует и всё. А какой был бы цирк, если бы там сейчас была Натаха?Так что без нее никак. И обязательно запустить ее на следующих выборах в зРаду! Хочу, чтобы каждое заседание превратилось в цирковое выступление. Всё равно они не принимают нужных законов, так хоть пусть развлекают.
Как-то после евровидинья Вертенко не серььёзно смотрицо ИМХО. В учениях ничего такого уж херового нет, тут я согласен, но то что в прошлый раз ребята под шумок учений хотели базу в Крыму поставить. Так и правлильно что их в зад погнали. Нех ещё и этих в Крым тащить, ИМХО.
Я думаю, что она очень сильно поскучнеет и пообыденнеет если попадет в Раду.
Так если в регламенте будущей Рады будут еженедельные выступления от фракций - то самое оно! Заряд на всю неделю![]()
Тем более, и умные вещи она временами говорит(ла).
Для тех кто не знает что дают совместные учения с НАТО я поясню.
1. Повышается уровень боевой подготовки вооруженных сил.
2. Осваивается новая техника НАТО.
3. Изучаются различные тактики действий.
4. Огромную часть расходов по проведению учений ложится на плечи НАТО.
5. Всё оборудование полигонов(от мишений до биотуалетов) остаётся на Украине и не вывозится (дариться)
Если вы ******, враги своей страны и ведётесь на эту дуру, можете голосовать против учений.
Ты это ****** долго сочинял?Начало похоже на рекламу очередной MLM пирамиды.
Повышается уровень боевой подготовки НАТО, у Украины это понятие теряет смысл, т.к. украинскую армию ликвидируют.
Отлично, запад предоставляет свое залежалую технику, а украинцы ее осваивают и идут воевать в очередной Ирак. Вся выгода на запад, все шишки на Украину.
Да, специалисты НАТО подробно изучают все секреты безвременно почившей Украинской армии. Изучать есть что - есть довольно много секретов доставшихся от СССР.
Главное очень выгодно - Украина бесплатно предоставляет секретную информацию, а специалисты НАТО бесплатно ее изучают.
Очень справедливо, каждая страна, участница НАТО, берет на себя безоговорочные обязательства. Украине достанутся очень выгодные условия - она от имени НАТО будет оплачивать часть расходов этого военного блока, необходимых для нападения на Иран.
Условия крайне выгодны, т.к. Украина обязана будет только спокойно платить деньги, о том кто платит никто не скажет, поэтому террористы не узнают кто заплатил за войну в Иране.
Действительно, все старье, а также отработанный материал и другой мусор обязана утилилизировать Украина.
Пожалуй самое выгодное - это отработанные биотуалеты. Украина очень нуждается в г...
Действительно, ****** те кто не хочет заниматься утилизацией отработанных биотуалетов!
Бегом в очередь за г... Разбираем быстрее, а то недостанется!
![]()
Ты это ****** долго сочинял?
2 Klez ты больной?