Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родильное отделение ОКБ

• Автор теми Автор теми love-in-a-mist
  • Дата створення Дата створення
Мы выписались 9 августа, это по моему мнению лучший роддом в Харькове. Современные родзалы, с системой вентиляции воздуха, новое современное оборудование, кровати для родов с пультом управления, в родзале есть все что необходимо: санузел с душем, умывальник, стол для новорожденного с системой подачи кислорода и реанимации, доплер, экг, диван для посетителей(партнерские роды ), шведская стенка, фитбол, коврик. Палаты в основном одноместные со своим санузлом, новые кровати, пеленальные столики, короче условия супер. Все обошлось в 4 т.гр, 1000 благотв. взнос, т.к.я из города, 3000 бригаде. Очень хороший доброжелательный персонал. Поддержка грудного вскармливания. На нем настаивают все детские врачи. Всем советую рожать в окб. Выписка не торжественная, просто вывозит медсестра ребенка на санпропускник, где забирают родственники.

PS: кстати никакого аншлага уже нет, прошла волна)

девочки, а может кто рожал с Чернявской Аллой Николаевной? что скажите?

Я незнаю актуален ли еще вопрос)) Алла Николаевна делала кесарево мне и благодаря ей сейчас в кроватке сопит моя дочечка:) Очень внимательная, ответственная и вообще положительный человек. Если нужно могу дать телефон. Я считаю что с врачем который будет принемать роды нужно заранее встретится и познакомится, если понравится и сможете доверится значит, подходит;)

Девочки, а кто-нибудь рожал с Овчаренко Ольгой Борисовной? Интересуют отзывы о ней.

Девочки кто не так давно рожал в ОКБ, сколько просят договорные врачи? Буду благодарна, если кто-нибудь откликнется.
elka-elka@******

аналогичный вопрос, что и у Elkaelka, что-почем. в личку. спасибо

рожала у гладенко 5 июня, осталасб очень довольна, врач от бога.Спасибо ей и всему персоналу.

подписала там заявление, скоро узнаю что и как

Моя близкая родственница там работает.

Сейчас это один из передовых перинатальных центров Украины.

Новейшее оборудование+постоянное повышение квалификации персонала.

Условия отличные. Я была там в качестве гостя в первые дни открытия.

Кстати, там ведется видеонаблюдение.

Девочки, если кто знает отпишите в лс телефон Набасова и Гладенко. Заранее благодарна

девченки напишите ее номер плиз мне скоро рожать я хочю сней договорится мой номер +380633733810

Девочки кто не так давно рожал в ОКБ, сколько просят договорные врачи и что сколько стоит приблизительно: другие врачи, платные палаты, анализы и прочее. На какую сумму расчитывать? Зарание спасибо!

Девочки кто не так давно рожал в ОКБ, сколько просят договорные врачи и что сколько стоит приблизительно: другие врачи, платные палаты, анализы и прочее. На какую сумму расчитывать? Зарание спасибо!

Зажрались они донельзя. Обменки без договоренностей с врачом вам никто не подпишет - потому что харьковчанам говорят что они для области, областников отправляют рожать в 5 роддом, говорят что они для каких то особых паталогий. Врачи тоже зажрались извините если кого обижу, и возможно не все зажрались, но пишу о суммах, о которых знаю и которые лично мне были озвучены. Итак ЕР - 400 долларов врачу на руки + 1000 гривен благотворительность + около 500 гривен покупки всякой херни по их спискам - стерилиумы, перчатки, зажимы и прочее. Это минимум. Некоторые модные доктора озвучивают сумму себе лично в районе 4000-5000 гривен. Такое ощущение что государство перинатальный центр открыло специально что бы доктора этого роддома стали сильно лучше зарабатывать. Да, я там подписала обменку, хотя родила в итоге в 6 роддоме, так вот что меня вообще возмутило - никто не смотрит до родов, никакого мониторинга состояния плода, шейки и прочее нет, после подписания заявления с доктором и обсуждения суммы было просто сказано "приезжайте со схватками, но мне сразу не звоните, пусть сначала дежурный доктор подтвердит что это роды". А когда я приехала туда к дежурному доктору, с отошедшими водами, доктор даже не соизволил проверить тестом действительно ли это воды отошли, сказал что это пробка и шейка не готова, гуляйте до вечера, вечером "если что" подъезжайте еще посмотрим. надо сказать что родила я после этого часов через 10. Да и надо сказать что при входе в ОКБ с подписанной обменкой с меня и с мужа пытались содрать "магарыч" за открытие шлагбаума, ибо машинам просто так въезжать нельзя, содрали 10 гривен за перчатки и 20 за составление истории., это при их благотворительности в 1000 гривен.

Renata_, я конечно слышала, что в ОКБ теперь ЕР 5 тыс, а КС 8 тыс, но всё остальное это полный тунец и финиш....:eek::eyecrazy::диявол:
действительно зажрались.... но я думаю, что это ненадолго... или до первого ЧП или скандала, или когда народ просто перестанет приходить и договариваться, потому что роддомов и врачей в городе слава богу хватает, а за 5 штук в нормальном роддоме разве что кофе в постель не принесут. Наверно сейчас все поддались эйфории, что открылось что-то новое и крутое, распиаренное.

странно все...
я рожала там летом. кроме 600 грн бригаде и 1000 на роддом больше сумм никаких никто не озвучивал. врачу - сколько посчитали возможным.
да, узи никто не смотрел, но я приехала уже со схватками и дите переношенное немного было. они только сердце слушали.
но жаловаться мне не на что. ребенок жив-здоров. лежали там сколько надо было в одноместной палате. детскому врачу и медсестрам отдельное спасибо.

странно все...
я рожала там летом. кроме 600 грн бригаде и 1000 на роддом больше сумм никаких никто не озвучивал. врачу - сколько посчитали возможным.
да, узи никто не смотрел, но я приехала уже со схватками и дите переношенное немного было. они только сердце слушали.
но жаловаться мне не на что. ребенок жив-здоров. лежали там сколько надо было в одноместной палате. детскому врачу и медсестрам отдельное спасибо.

я тоже присматривалась к ОКБ, подруга там в ноябре попыталась рожать- дуля с маком. за полгода ощутимо всё поменялось. увы...

Девочки, кто рожал в ОКБ у Дмитриевой С.А., как все прошло, сколько обошлось?

Назад
Зверху Знизу