Рожала неделю назад вместе с Бутулиной Ириной Борисовной. Все, что сказано по поводу условий - чистая правда, палата люкс, как ее называют, состоит из двух кроватей с прогнутой панцерной сеткой, на которых после родов спать просто невозможно, двух тумбочек, двух кроваток для новорожденных и пеленального столика. Туалет/душ один на две палаты, но несколько раз замечала, что помыться в него ходят и девочки из других палат. Ночью, чтобы подмыть ребенка, воды горячей не дождешься - спускать нужно минут 10. НО врачи все просто умнички. Ирина Борисовна не отходила от нас ни на минуту, поддерживала, в перерывах между схватками просто рассказывала что-то, что очень помогало, отвлекало от ожидания следующей схватки, со мной на родах была еще акушерка Ирина, фамилии не знаю - золотые руки, они вдвоем с Ириной Борисовной буквально вместо меня родили моего ребенка)). Детские врачи - все молоденькие девочки, но все очень приятные, никто ни разу не потребовал каких-либо денег, заходили, рассказывали, отвечали на все вопросы, в общем, персонал весь - супер, ну, кроме заведующей, это отдельная тема... С ней лучше просто не сталкиваться. Вообще, условия можно и перетерпеть, все-таки, несколько дней, поэтому, если решусь когда-нибудь на сына, обязательно буду рожать там. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - пишите в личку, все расскажу.