Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
странно...

в общем чё-то ты там напутала))))
Не! Точно говорю! Меняю свою очень качественную лень на чье-нибудь хотя бы небольшое бесстрашие.

Ну что вам? Жалко?:( Поменяйтесь со мной кто-нибудь!
Добавлено через 1 минуту
Давай, я напомню, о чем ты говорила, и о чем говорила я?
Ты знаешь, что у тебя там было, получалось, ну и т.д. По твоим словам, которые проверить, ясен пень никто не может, да и не нужно.
Я ЗНАЮ, как я ПОСТУПЛЮ. Если буду иметь такую информацию.
Это тоже никак не проверишь.
В том, что ты поступишь так, как сочтешь нужным, никто и не сомневается, это твое неотъемлемое право.

все не в ногу, один ты - в ногу? ;)
"Все" это не все. Среди наших предков несколько тысяч лет назад была сильна тенденция к параноидальности. Это вот те все - шаманы, пророки, апостолы, гадатели, экстрасенсы, астрологи и прочие недо-. В наш век развитой медицины и функционирующих психлечебниц стыдно не сознавать законов сильных и слабых межатомарных взаимодействий и верить в чудеса.

"Все" это не все. Среди наших предков несколько тысяч лет назад была сильна тенденция к параноидальности. Это вот те все - шаманы, пророки, апостолы, гадатели, экстрасенсы, астрологи и прочие недо-. В наш век развитой медицины и функционирующих психлечебниц стыдно не сознавать законов сильных и слабых межатомарных взаимодействий и верить в чудеса.
Вся проблема в том, что это шизоидность, а не параноидальность. И не паранояльность.
Но не меньшая проблема в том, что те, кому интересно, таки осваивают и умение видеть не обычным способом, и слышать не так, как обычно.
Ни у кого проблем нет.
Вопрос в предрасположенности, но худо-бедно и видят и слышат все.
А про медицину межатомных связей - это, конечно, утешает ;) Один из способов защиты личности - интеллектуализация;) Другой - отрицание ;) Удачи :пиво:

Есть ещё третий - излишняя самоуверенность...

Не! Точно говорю! Меняю свою очень качественную лень на чье-нибудь хотя бы небольшое бесстрашие.

Ну что вам? Жалко?:( Поменяйтесь со мной кто-нибудь!

мне не жалко, но у мну нет :(

бесстрашия нет совсем :(

а лень у меня самой есть, но не очень качественная, подпорченная угрызениями совести...

Вся проблема в том, что это шизоидность, а не параноидальность. И не паранояльность.
Частично и шизоидность. Но вот на примере Вейдера, как одного из пророков, все же ближе к параноидальным идеям.

Но не меньшая проблема в том, что те, кому интересно, таки осваивают и умение видеть не обычным способом, и слышать не так, как обычно.
А никто не против необычного восприятия. Но это восприятие, то есть визуальное, звуковое, тактильное и прочие чувства и правильная или неправильная их интерпретация. Шестого чувства нет. Зато есть подсознание, обрабатывающее существующие пять. Часто называемое интуицией или чтением мыслей.

Мое подсознание, уловив визуальный образ утюга, включенного в розетку, заставлет меня не притрагиваться к его подошве. Читаю ли я мысли утюга?

Но это восприятие, то есть визуальное, звуковое, тактильное и прочие чувства и правильная или неправильная их интерпретация. Шестого чувства нет. Зато есть подсознание, обрабатывающее существующие пять. Часто называемое интуицией или чтением мыслей.
тут еще одна фишка: воспринимающие информацию нерядовыми способами просто тоже подразделяются по способу "восприятия" - это как аудиалы, визуалы или кинестатики.
Кто-то ее "слышит", кто-то "видит", кто-то - "сложно объяснимо словами"
Поэтому и не
это восприятие, то есть визуальное, звуковое, тактильное и прочие чувства и правильная или неправильная их интерпретация.
это другое.

Совершенно верно! Есть подсознание (это кто как назовет). Но не оно "обрабатывает существующие пять". Скажем, информацию этих "пяти", которые ты упоминаешь, обрабатывает и разносит совершенно "материальный" инструмент, к подсознанию отношения не имеющий.
И, к сожалению,к интуиции тоже никакого отношения не имеющий.

Зета, а когда я умру? ;)
Я даже не знаю, когда я умру :))
Может, оно и к лучшему.
Хотя конкретно сейчас бы я от этого знания не отказалась.
Добавлено через 1 минуту
обменял бы абсолютный музыкальный слух на.. Ну, не знаю, даже на что. Тяжело с ним жить.
Но предложения рассмотрю :)

Я в детстве считала, что люди, которые фальшивят, прикалываются.
Ну как можно не слышать, что ты поешь (играешь) НЕПРАВИЛЬНО? :)

тут еще одна фишка: воспринимающие информацию нерядовыми способами просто тоже подразделяются по способу "восприятия" - это как аудиалы, визуалы или кинестатики.
Кто-то ее "слышит", кто-то "видит", кто-то - "сложно объяснимо словами"
Поэтому и не это другое.
Кинестатик - это все чувства в комплексе через подсознание, образы и ассоциации в сознание. Де-факто нет никого, кто бы мог читать мысли, отрезанный от поцыента по всем пяти чувствам

Совершенно верно! Есть подсознание (это кто как назовет). Но не оно "обрабатывает существующие пять"
Да брось ты, у кошек тоже есть сознание, которым они обрабатывают визуальный образ собаки? Или человек, видя оскал, не воспринимает это как агрессию подсознательно? Вопрос только в чувствительности и тонкости восприятия

Вы читали "Гамлет на дне" Леонида Каганова?
Почитайте, у вас отпадут многие вопросы - спорить с коротушкой бесполезно.

Кинестатик - это все чувства в комплексе через подсознание, образы и ассоциации в сознание.
Нет. Могу в том числе честно говорить "нет", будучи ярко выраженным кинестатиком.
Де-факто нет никого, кто бы мог читать мысли, отрезанный от поцыента по всем пяти чувствам
хм....а зачем их читать-то?????????????
Но и это - не принципиально. Мысли - всего лишь энергия. Не нужно читать мысль. чтоб понять желание, ипмульс, породивший эту мысль.
Иными словами, не нужно копаться в мозгу "поцыента", чтоб найти там мысль "я тебя убью" - достаточно увидеть это его желание.
Не нужно ехать в Киев через Архангельск - ты же не пинаешь свою машину, чтоб на ней куда-то доехать? Ты просто садишься в не, заводишь ее и едешь.

Да брось ты, у кошек тоже есть сознание, которым они обрабатывают визуальный образ собаки?
Что значит брось? Собсн, по какому праву ты считаешь себя правее, чем я и настаиваешь своими постами на том, что твои аргументы правее, чем мои?
Просто потому, что тебе так хочется?
Ты, если тебе это интересно, сам займись - это не сложно. Заодно и узнаешь. что к чему. И сам для себя определишь. что и с какой форме существует на самом деле, а что - выдумки и по факту.
Или человек, видя оскал, не воспринимает это как агрессию подсознательно?
Ты имеешь в виду агрессивный оскал, или любой другой? А то, ведь, знаешь. чувство опасности - рефлекс, и срабатывает только и на самом деле в опасности - на уровне индивидуя ;)
Вопрос только в чувствительности и тонкости восприятия
ну вот я и говорю: развивай чувствительность.
Потому что заложено во всех, но спорят только те, кто сами ленятся что-то для себя сделать ;)
Добавлено через 1 минуту
Вы читали "Гамлет на дне" Леонида Каганова?
Почитайте, у вас отпадут многие вопросы - спорить с коротушкой бесполезно.
я, мать, тебе серьезно признательна за поддержку, но я и сама справлюсь :пиво:

зато, напевая про себя, не буду осознавать, что я тоже фальшивлю. :)
А вот это заодно и проверим после корректирующей акупунктуры...
Костный резонанс и все такое, понимаете, с вашей помощью наука может сделать большой шаг в сторону понимания природы, человека и самое главное природу звука издаваемого человеком...

Жаль, что только постулат В.И. Ленина прийдется нарушить

зато, напевая про себя, не буду осознавать, что я тоже фальшивлю. :)

отож

драсти-приехали. сам только что сказал, что гвоздь не лишает слуха. внутреннего.
"но там, у себя в голове, я пою прекрасно!" (с) Гришковец

я, мать, тебе серьезно признательна за поддержку, но я и сама справлюсь :пиво:

Irka, если бы вы читали произведение, упомянутое мною, вы бы не выставляли себя насмех ибо знали бы, что это была поддержка не вашей позиции, а позиции Satyr :іржач:

Назад
Зверху Знизу