Кинестатик - это все чувства в комплексе через подсознание, образы и ассоциации в сознание.
Нет. Могу в том числе честно говорить "нет", будучи ярко выраженным кинестатиком.
Де-факто нет никого, кто бы мог читать мысли, отрезанный от поцыента по всем пяти чувствам
хм....а зачем их читать-то?????????????
Но и это - не принципиально. Мысли - всего лишь энергия. Не нужно читать мысль. чтоб понять желание, ипмульс, породивший эту мысль.
Иными словами, не нужно копаться в мозгу "поцыента", чтоб найти там мысль "я тебя убью" - достаточно увидеть это его желание.
Не нужно ехать в Киев через Архангельск - ты же не пинаешь свою машину, чтоб на ней куда-то доехать? Ты просто садишься в не, заводишь ее и едешь.
Да брось ты, у кошек тоже есть сознание, которым они обрабатывают визуальный образ собаки?
Что значит брось? Собсн, по какому праву ты считаешь себя правее, чем я и настаиваешь своими постами на том, что твои аргументы правее, чем мои?
Просто потому, что тебе так хочется?
Ты, если тебе это интересно, сам займись - это не сложно. Заодно и узнаешь. что к чему. И сам для себя определишь. что и с какой форме существует на самом деле, а что - выдумки и по факту.
Или человек, видя оскал, не воспринимает это как агрессию подсознательно?
Ты имеешь в виду агрессивный оскал, или любой другой? А то, ведь, знаешь. чувство опасности - рефлекс, и срабатывает только и на самом деле в опасности - на уровне индивидуя
Вопрос только в чувствительности и тонкости восприятия
ну вот я и говорю: развивай чувствительность.
Потому что заложено во всех, но спорят только те, кто сами ленятся что-то для себя сделать
Добавлено через 1 минуту
Вы читали "Гамлет на дне" Леонида Каганова?
Почитайте, у вас отпадут многие вопросы - спорить с коротушкой бесполезно.
я, мать, тебе серьезно признательна за поддержку, но я и сама справлюсь