Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гыгы-хихи.. Читаю это и мне чёт так смешно.. сам не знаю от чего..
"Ты самое лучшее чудо на свете я не боюсь в этом признаться.. с того самого дня как ты меня остановил..." :rolleyes: :)

***! ну королева тут только одна...

И корона не давит, если вы хотели об этом спросить :угу:
Добавлено через 3 минуты
Там темно и читаются мысли близлежащих насекомых
fear.gif

Ты уверен, что вы она справится с ответственностью, уверен что будет использовать дар чтения мыслей насекомых во благо?

не принимайте на свой счет и успокойтесь...я писала свое мнение, личное... при чем тут Вы вообще?:незнаю::незнаю:
и хочу сказать, что свое личное мнение строю не на основе книг, а на внутреннем отклике и ощущениях...на книгах не зацикливаюсь (сейчас опять неправильно поймете и ...ну и ладна)....
не вижу смысла больше тут писать ...
извините, что не оправдала ваших ожиданий...
Да оправдала, оправдала. :)

А с книгами - это ты зря. :)
Источник знаний, как никак. Многие знания, канеша, многия печали, как сказал древний мудрец Евклизияст. Но всё же. Лучше разговаривать, подковавшись.

Ну, и речь шла как бы о желаемых мною способностях. На что мною же и было отмечено. Что платить согласна.
Агрессии по отношению к тебе не было, как и раньше.
Так что смело пиши дальше, думаю, и дальше будешь оправдывать все мои ожидания :)))

Вы меня неправильно поняли
Добавлено через 1 минуту
Да правильно, правильно.
Чего тут понимать. Интуичишь ты, как щаз любят говорить актёры и актёрки :) Ориентируешься на собственные ощущения, а не на придуманные кем-то техники...

Пошутила я про книги. Считай, поддела.
Хорош дуться на меня. Я часто шучу. Зато ... Я же не обижаюсь, когда мне на шутку отвечают всерьез :)

сначала затруднилась ответить.
потом долго копалась в своих способностях. нифига не обнаружила. :-)
не знаю чем бы платила, но хотелось бы заиметь способность генерировать полезные для опчества идеи (шото у меня с этим совсем туго). и способность понимать людей...:(

Она имела ввиду твою банку с пауками в которой ты живёшь! :D

Простите, я бы вас попросила мне не тыкать. Тыкать будете *****ам-приятелям.
Добавлено через 3 минуты
ой! Вы мне льстите)))
я про тех. которые у вас на линеечке:D

Хмм. Пожалуй я и правда о вас слишком хорошо подумала...
tracert line.mole.ru даст вам исчерпывающие сведения о том, каков статус паучков ;)

Простите, я бы вас попросила мне не тыкать. Тыкать будете *****ам-приятелям.
Добавлено через 3 минуты

Хмм. Пожалуй я и правда о вас слишком хорошо подумала...
tracert line.mole.ru даст вам исчерпывающие сведения о том, каков статус паучков ;)

Да лано чё Ты! :D маи *****ы-приятели миня не поймут... :D

Да тем же, чем и ты свое чтение мыслей :))
Знаю, и все тут.
"знаю и все тут" ко мне не подходит. Тогда, когда мне это было интересно, я успела даже поработать в группах "помощником провожающего", если на человеческий язык это перевести. И проводить двоих самой. Так вот практический опыт - против "знаю и все тут". Раздолбай начинает любоваться закатами, "ценить друзей" и тыды, и точно так же НЕ занимается делами - совесть не позволяет))))
А вот результативные люди и без всяких знаний своей точки все дела имеют в порядке.
Вот у тех как раз "смотрение на закаты" - совершенно законное занятие, они все свои дела и так не запускали.
Добавлено через 46 секунд
А я не склонен себя наёбывать, как "все"
hi.gif
все не в ногу, один ты - в ногу? ;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Я думаю,что этот было бы очинь тяжело,предвидеть последний день,например своих родных и близких,а тем более знать их мысли о сибе,ну нафиг
вот это и есть верный ответ - ты НИЧЕМ не можешь помочь, если точка уже зафиксирована.
Зачем оно надо? Успеть попрощаться? Так это - твои проблемы, не того, кто уходит.
И еще: если ты увидел точку, сообщить эту информацию уходящему - это еще не ясно, нужно ли, и что тебе за это в принципе будет, но то, что так или иначе по башке дадут - гарантированно.
Риск оставить собственных детей сиротами увеличивается многократно.

1) меняю собственную лень (прекрасная. развитая, очень качественная!) на чье-нибудь бесстрашие! (Можно в зачаточном состоянии, если что - разовью!!!)

странно...
какжется у тебя нет лени и есть бесстрашие...

в общем чё-то ты там напутала))))

"знаю и все тут" ко мне не подходит. Тогда, когда мне это было интересно, я успела даже поработать в группах "помощником провожающего", если на человеческий язык это перевести. И проводить двоих самой. Так вот практический опыт - против "знаю и все тут". Раздолбай начинает любоваться закатами, "ценить друзей" и тыды, и точно так же НЕ занимается делами - совесть не позволяет))))
А вот результативные люди и без всяких знаний своей точки все дела имеют в порядке.
Вот у тех как раз "смотрение на закаты" - совершенно законное занятие, они все свои дела и так не запускали.
Давай, я напомню, о чем ты говорила, и о чем говорила я?
Ты знаешь, что у тебя там было, получалось, ну и т.д. По твоим словам, которые проверить, ясен пень никто не может, да и не нужно.
Я ЗНАЮ, как я ПОСТУПЛЮ. Если буду иметь такую информацию.
Это тоже никак не проверишь.

Доктор, ты хочешь, чтобы наш товарищ споткнулся и побежал неверной дорогой? Рефлекторно-осмысленно?

Бисер ******ся, хочу диссер, чтобы потом купить бисер...
Тема: Седативная медитация - рефлексия или осмысленность?

Стастичтика нужна....

А, вот еще что интересно. Считаете ли вы способность читать мызли других людей и предвидеть будущее (например, знать в точности, каким и когда будет последний день любого человека, на которого посмотришь) полезной? Чем бы расплатились за такоэ?
Чем? Палатой в психиатрической лечебнице.
По крайней мере ты не пожелала способность угадывать номера в лотереях, или курсы валют, нефти и акций на ближайший год. :іржач:
Дар нельзя использовать в корыстных целях :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу