Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если тебя успокоит, Государыню -матушку тоже на ты величали графья там всякие, князья, терпела ж. И не какая-то там ты, заметь, а действительно многоколенная аристократка по крови Екатерина Великая.
Аргументация потрясает, впрочем, это уже система :rolleyes:

YanOK сказав(ла):
Мне тоже иногда кажется, что я "читаю" чужие мысли.
Только близких мне людей.
Вот, например, мысли своего ребенка я очень легко читаю.
Тех, кто повзрослее - труднее...
Тока это, они как бы должны присутствовать рядом в это время.

А что вы скажете о таком явлении, как посылание повелительного импульса на расстоянии? Например: Щас мне повысят ЗП, щас мне повысят ЗП, директор - повысь ЗП, и т.д. Нудишь нудишь, а он заходит к тебе и говорит - я тебе повысил ЗП!
Это еще проще! Реально!
Но вот прикол... При всей простоте реализации - штука, как не пародоксально - совершенно бесполезная, а иногда даже откровенно вредная.
Добьешься, чтобы захотел повысить. и даже, чтобы повысил, что в сущности не одно и тоже, ибо приждется импульсы посылать ноеднократно, да еще и в строго подходящий момент... А дальше?
Так и будешь посылать по многу раз за день? Чтоб не разочаровался? Или, думаешь, он не вспомнит потом о том, что повысил? И думаешь, жаба его давить на будет? И дкмаешь, не будет он потом к тебе придераться? Чтобы отштрафовать или даже уволить такого необосновано оплачиваемого работничка...

goto сказав(ла):
А по поводу мыслей и их чтения... Ну да, конечно, все способности, в той или иной степени проявленные в ком либо, в любой другой степни, но обязательно присущи всем остальным и каждому в отдельности... Если конечно, не инвалид...
Так что с Иркой согласна, присуща эта спостобность всем... Но было бы что читать.
а я обладаю способностьью не читать мысли, а ПРОСЧИТЫВАТЬ поступки или действия других людей с достаточно высокой долей вероятности. Только толку с того ни какого.... :(

а я обладаю способностьью не читать мысли, а ПРОСЧИТЫВАТЬ поступки или действия других людей с достаточно высокой долей вероятности. Только толку с того ни какого.... :(

Толк с этого есть. Из этого ты можешь получить знание о том какое именно действие/мотивацию надо применить к человеку чтобы он сделал <нужное действие>.

D_1 сказав(ла):
Толк с этого есть. Из этого ты можешь получить знание о том какое именно действие/мотивацию надо применить к человеку чтобы он сделал <нужное действие>.
Нужное? Кому? И есть ли уверенность что оно именно нужное?
Это практичнски то же, что и в моем ответе Яне...
Манипулировать человеком значительно проще, чем это может показаться... Проблема только в том, что на самом деле мы не знаем, что же нам нужно и как оно буде - лучше...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Нужное? Кому? И есть ли уверенность что оно именно нужное?

Это примерно как "я не красивая от природы и оно мне и не надо". А если красивая - тоже не надо, отрезать и отменить или все-таки применить?
Это я в смысле - если умение уже есть ;)

Это практичнски то же, что и в моем ответе Яне...
Манипулировать человеком значительно проще, чем это может показаться... Проблема только в том, что на самом деле мы не знаем, что же нам нужно и как оно буде - лучше...

Это уже отдельный вопрос - надо ли. И кому. И как будет лучше. И для кого. И в каком временном разрезе.

D_1 сказав(ла):
Это примерно как "я не красивая от природы и оно мне и не надо". А если красивая - тоже не надо, отрезать и отменить или все-таки применить?
Это я в смысле - если умение уже есть
Прикол в том, что реально и чаксто мешает.
1. Ты знаешь, что думает и собирается делать, и даже что с этого выйдет... И на деле, очень часто тебе кажется, что не хорошо это, что надо вмешаться.... А ненужно вмешиваться. И ты это знаешь, еще лучще... И трудно не дергаться!
2. Все то же самое, но ты, хоть и знаешь, что глупо и не нужно - но вмешиваешься и манипулируешь. В результате - фигня... Не сразу, но потом - как правило... И ты думаешь: Меньше б слушала всякие чужие мысли - большеб слушала себя - былою лучше!" А поздно...
3. Ты себя таки слушаешь и ничего не делаешь, а потомм думаешь :"Блин, а ведь все могло быть по другому?" А как? по другому ли, было бы ли? И лучше ли? и отвечаешь - "Нет, не было бы лучще!" А осадок остался (С)
Короче суета сует... А в результате - то же самое, если бы этот умения и не было... :)
Так шо, после того, как научился слушать - первое дело - научиться "уши" затыкать...

Прикол в том, что реально и чаксто мешает.
1. Ты знаешь, что думает и собирается делать, и даже что с этого выйдет... И на деле, очень часто тебе кажется, что не хорошо это, что надо вмешаться.... А ненужно вмешиваться. И ты это знаешь, еще лучще... И трудно не дергаться!
2. Все то же самое, но ты, хоть и знаешь, что глупо и не нужно - но вмешиваешься и манипулируешь. В результате - фигня... Не сразу, но потом - как правило... И ты думаешь: Меньше б слушала всякие чужие мысли - большеб слушала себя - былою лучше!" А поздно...
3. Ты себя таки слушаешь и ничего не делаешь, а потомм думаешь :"Блин, а ведь все могло быть по другому?" А как? по другому ли, было бы ли? И лучше ли? и отвечаешь - "Нет, не было бы лучще!" А осадок остался (С)
Короче суета сует... А в результате - то же самое, если бы этот умения и не было... :)
Так шо, после того, как научился слушать - первое дело - научиться "уши" затыкать...

На самом деле я не про знание мыслей, а про знание того какой стимул к какому поступку определенного человека приведет.
Если честно, я так не парюсь с решением вмешиваться или не вмешиваться уже давно, я вообще не парюсь с принятием решений.

В жизни которая помимо работы - да, в некоторой степени мешает - тяжело постоянно общаться с "прозрачными" людьми, приходится искать максимально непрозрачных.

goto сказав(ла):
Короче суета сует... А в результате - то же самое, если бы этот умения и не было...
ППКС!
Кароче... меняю это свое умение на..... на шоб такое поменять....о! на беззаветную, взаимную и щедрую любоффффф.... любоффф Билла Гейтса! воть! :))

-Коломбина- сказав(ла):
ППКС!
Кароче... меняю это свое умение на..... на шоб такое поменять....о! на беззаветную, взаимную и щедрую любоффффф.... любоффф Билла Гейтса! воть! )
Осторожней с желаниями! Могут исполнится!
И тут возможны подводные камни... Вдюбляется в тебя БГ... В смысле Бил... И вот уже лимузин у твоего подъезда, и тебе стыдно за грязную лестницу и советскую мебель - но он уже звонит... И ты не можешь отказать, не потому, что красавчик (ха, тот еще) и не потому, что так уж денех хоцца... просто сама жеж пожелала "...Ижте, хоч повылазьте!"
И вот ты там, у него, во "дворце" и длжна соответствовать и присутствовать... Везде... Ибо статус обязывает. а общество... ну как сказать... не то чтоб супер интересное. И еще каждый за спиной, в пол-голоса норовит муженька охаять... Да и тебя заодно... И времени потрещать нв ХФ нет совсем... А когда и есть, то тебя уже и не понимают... Ибо бытие определяет сознание... И муж злицца и дома его нет никогда, идела ему до дома нет никакого.... А есть тока до мелкомягких... А когда видит тебя, что-то такое на дне глаз прплывает тенью... И это наверно и есть та самая любоффф, только замечает ли он ее, и тебя... А ты его...
И оно тебе надо?
Окак пяльцы размяла....

goto сказав(ла):
Осторожней с желаниями! Могут исполнится!
И тут возможны подводные камни... Вдюбляется в тебя БГ... В смысле Бил... И вот уже лимузин у твоего подъезда, и тебе стыдно за грязную лестницу и советскую мебель - но он уже звонит... И ты не можешь отказать, не потому, что красавчик (ха, тот еще) и не потому, что так уж денех хоцца... просто сама жеж пожелала "...Ижте, хоч повылазьте!"
И вот ты там, у него, во "дворце" и длжна соответствовать и присутствовать... Везде... Ибо статус обязывает. а общество... ну как сказать... не то чтоб супер интересное. И еще каждый за спиной, в пол-голоса норовит муженька охаять... Да и тебя заодно... И времени потрещать нв ХФ нет совсем... А когда и есть, то тебя уже и не понимают... Ибо бытие определяет сознание... И муж злицца и дома его нет никогда, идела ему до дома нет никакого.... А есть тока до мелкомягких... А когда видит тебя, что-то такое на дне глаз прплывает тенью... И это наверно и есть та самая любоффф, только замечает ли он ее, и тебя... А ты его...
И оно тебе надо?
Окак пяльцы размяла....
ты не только пальцы размяла, ты размяла и раздавила фсю мою мЯчту (сквозь рыдания) лана.... на пойду за Билла Гейтса... на фиг мне такая жисть?!

Променял бы все на умение стрелять лазерами из глаз.

Я дико извиняюсь за вмешательство....:)
Если б у вас была счастливая возможность какую-нибудь свою способнозть (талант, возможность,etc) сменять с выгодой для себя на любую другую, что на что сменяли бы?

Допустим, красоту на умение нравится всемподряд. Музыкальный слух на голос, ну и т.п.
Любой обмен - это торговля! Вы - уже сейчас И БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ! Никогда не продавайте даже чуть-чуть себя! Боюсь, что от таких обменов можно стать только несчастнее...:( :)

А, вот еще что интересно. Считаете ли вы способность читать мызли других людей и предвидеть будущее (например, знать в точности, каким и когда будет последний день любого человека, на которого посмотришь) полезной? Чем бы расплатились за такоэ?
На первый взгляд это чудесный ДАР! ...но на мой взгляд, такая способность - это несчастье. Не каждый выдержит такой нагрузки. Некоторые, наверное, отдали бы многое, что бы вылечиться....

Я дико извиняюсь за вмешательство....:)

Любой обмен - это торговля! Вы - уже сейчас И БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ! Никогда не продавайте даже чуть-чуть себя! Боюсь, что от таких обменов можно стать только несчастнее...:( :)

На первый взгляд это чудесный ДАР! ...но на мой взгляд, такая способность - это несчастье. Не каждый выдержит такой нагрузки. Некоторые, наверное, отдали бы многое, что бы вылечиться....

+1 :)

ЗЫ: вмешивайтесь без извинений, это свободній форум :пиво:

Променял бы все на умение стрелять лазерами из глаз.
...а если, и нечаянно...
Представь: смотришь во все глаза на Неё, ...забываешься... и в это время... глаза-лазеры... ну, вообщем, НЕТ ЕЕ УЖЕ...
Испугалась и убежала....:):):):)
Добавлено через 1 минуту
+1 :)

ЗЫ: вмешивайтесь :
Спасибо, привет!:)

Назад
Зверху Знизу