Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
автор , отпишись завтра как все прошло..
очень любопытно

как приедут с порога зигани им "Слава Украине!" :) потом тут напишешь ихнюю реакцию))

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
посмотри видос,может тоже упоришься,а те кто видел это своими глазами,подозреваю твои родственники,как ты их назвал-"упоротые ******и",что то такое видели;-)

Повесь в гостинной, вместо ковра, большой жовто-блакитний флаг! Это будет явно указывать на твою точку зрения и то, что ее (точку зрения) не поменять. Ну и чая там попьете и все. Водку не наливать - захотят падлы таки менять твою точку зрения.
Хотябы флажок, ленточку, но чтоб 100пудов увидели, весьма правильный ход: таким образом Вы дадите понять какие взгляды у Вас. Если прикапаются, то можно просто отрезать:"это мое мнение, моя страна, меня устраивает! Менять ее не собираюсь! Вопросы по ЭТОМУ ПОВОДУ есть? Нет? Мож чайку?"

Включить Гимн Украины и подпевать. Розмовляти тільки українською мовою.Начнут сепаратить - дать в ****о и в бессознательном состоянии загрузить в поезд Харьков-Белгород.

тс, предлагаю тебе нажраться к их приходу!)))

посмотри видос,может тоже упоришься,а те кто видел это своими глазами,подозреваю твои родственники,как ты их назвал-"упоротые ******и",что то такое видели;-)
вы бы об этом думали, когда под БТРы с иконами ложились.
а сейчас, чему удивляетесь?
такого-же и в Харькове вам хочется?

вы бы об этом думали, когда под БТРы с иконами ложились.
а сейчас, чему удивляетесь?
такого-же и в Харькове вам хочется?

Приедут родственники с Луганска - и в Харькове такое же начнётся. Это факт.

А где видно, что это армия разбомбила? Сепараторы гасят из "Града" и миномётов куда попало. Да и вообще, нехуй было поебень эту сепараторскую поддерживать, не был бы проблем.

Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(

Повесь флаг ПС в коридоре (как чеснок от упырей), есть надежда что они дальше прихожей не пойдут и вряд ли придут когда либо.

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(

Под любым предлогом отмени вашу встречу.
Разговора о политике ты не избежишь - значит, скандалу быть! Оно тебе надо? Ты ведь вряд ли их переубедишь в своей правоте, не так ли?

И не бойся потерять таких родственников... Лучше быть самому, чем типа с родычами, которые по факту враги. Ведь они враги нашей стране, а значит и нам с вами...

Знал бы ты, скольких я ***** послал одноклассников, однокурсников, дальних и не очень родственников... :(
В ****у! После первого же слова "хунта" - все идут в блэк-лист... а в реальной жизни я сразу прощаюсь и заканчиваю всякое общение...

И знаешь, что? Большинство уважают такую позицию... Да, резкость не по душе, но то, что я принципиален - внушает им мысль, о том, что мы стойки в своих убеждениях.

Потерял одних людей... Зато нашел других единомышленников! А *****ы, сепаратюги пусть идут в лес...

ТС - прости за резкость - я просто хотел дать тебе совет... :)

Включить Гимн Украины и подпевать. Розмовляти тільки українською мовою.Начнут сепаратить - дать в ****о и в бессознательном состоянии загрузить в поезд Харьков-Белгород.

Прекрасная идея! Одобрямс!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу