Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Ты уже ****** вывалив свою тему на ХФ.
Можно сказать и ******, но только в то смысле, что придется претерпеть неприятную встречу.

Ведь тебе нужна психологическая поддержка
Мне не нужна психологическая поддержка, тут я хотел получить конкретный совет от тех, у кого возможно была похожая ситуация с их родственниками и они как то её разрешили.

большинства думающих как ты масс?
Думающих как? Незнаю как там по Вашему думают эти "массы", но я думаю что нормальный человек не будет радостно фоткать своих маленьких детей с вооруженными бандитами из другой страны, а потом когда из-за беспорядка устроенного этими бандитами начинаются военные действия, убегая от этих бандитов все равно поддерживать беспредел который бандиты творят в его доме. При этом убегая как ни странно ища убежища у той стороны, которая борется с этими бандитами, но при этом считая эту сторону "******ами". А также расчитывая на помощь родственников, которым в свое время "в карман *****л".
Это знаете ли, все равно как радостно фоткать как ктото, к примеру, срет в колодец, потом подойти к этому колодцу и самому туда еще нагадить, а после этого когда вдруг захочется пить, набрать оттуда воды и громко возмущаться, кто же блин испоганил колодец, вот проклятые ******ы попить народу негде.

Отношения были порваны еще несколько лет назад, и если бы не эта ситуация то врядле бы я встретился с ними когда нибудь.

А сейчас получается, что они как бы в сложном положении, и с моей стороны будет выглядеть некрасиво, если я как бы буду их избегать.
А тебе не пофиг что они там о тебе подумают? Ведь отношения были прерваны давно. Ты от них как-то зависишь, они тебе когда-то чем-то помогали?

вы бы об этом думали, когда под БТРы с иконами ложились.
а сейчас, чему удивляетесь?
такого-же и в Харькове вам хочется?

это происходит не так далеко от харькова и судя по расстоянию это жители украины,которых почему то можно *******?

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(

Бойся! Они сожрут твой мозг ложкой. Если, конечно, его найдут:D

Можно сказать и ******, но только в то смысле, что придется претерпеть неприятную встречу.

Мне не нужна психологическая поддержка, тут я хотел получить конкретный совет от тех, у кого возможно была похожая ситуация с их родственниками и они как то её разрешили.

Думающих как? Незнаю как там по Вашему думают эти "массы", но я думаю что нормальный человек не будет радостно фоткать своих маленьких детей с вооруженными бандитами из другой страны, а потом когда из-за беспорядка устроенного этими бандитами начинаются военные действия, убегая от этих бандитов все равно поддерживать беспредел который бандиты творят в его доме. При этом убегая как ни странно ища убежища у той стороны, которая борется с этими бандитами, но при этом считая эту сторону "******ами". А также расчитывая на помощь родственников, которым в свое время "в карман *****л".
Это знаете ли, все равно как радостно фоткать как ктото, к примеру, срет в колодец, потом подойти к этому колодцу и самому туда еще нагадить, а после этого когда вдруг захочется пить, набрать оттуда воды и громко возмущаться, кто же блин испоганил колодец, вот проклятые ******ы попить народу негде.

Зачем терпеть? Ради чего?! У тебя есть шанс расстаться с ними раз - и навсегда. Тебе нужны такие родственники? :confused:

Посмотрите вместе єті передачи

Терпеть! Я две недели своих терпела!

А тебе не пофиг что они там о тебе подумают? Ведь отношения были прерваны давно. Ты от них как-то зависишь, они тебе когда-то чем-то помогали?

Да в принципе то пофиг. Но как бэ детские воспоминания, в детстве не редко у них бывал, хоть и давно то было, но как то сложно понимать, что люди с которыми раньше дружил оказались "с гнильцой"

Значить смотри сюда, план такой.
Пока эта компания не явилась - закупай водку и добавляй в ней снотворное со слабительным.
Потом пои всех, сам не налегай. За воротник закладывай в крайнем случае. Когда уснут - перетаскивай в комнату с телевизором и привязывай к стульям. Обвешай все стены флагами Украины и правого сектора. Как очнутся - запускай гимн Украины, видео с тренировок Нацгвардии, документальные фильмы про Бандеру с Шухевичем и голодомор, а 25-м кадром - визитку Яроша.
Еду и воду давать только тем, кто скажет слава украине, а в туалет выпускать тех, кто героям слава. Через пару суток должно подействовать. Если не подействует - см. п. 1.

Можно между прочим сказать, что СБУ с удовольствием будет выполнять план по количеству арестованных сепаратистов. Если вдруг речь зайдёт куда-то не туда.

ТС я не понимаю, в чем проблема? Если тебе не нужны эти люди, они тебе неприятны, зачем тебе их мнение о тебе? Не встречайся просто и все. Умный поймет, *****у-же нечего объяснять. Это лучше, чем дурацкие шарады с флагами, гимнами. Пообещали родители за тебя без твоего ответа? Так пускай они же и выкручиваются придумывают отмазку. А так впечатление что тема, просто вброс, либо ты тряпка. А еще взрослый человек.

Ой-ой-ой. Это твои родственники фоткали маленьких детей с вооруженными бандитами? Дай ссылку, запощу на эспрессо. А остальное что ты написал... я такой ***ни каждый день тонну на разных ресурсах читаю. Как люди любят превозносить свою "уникальную" проблему. Я тебе напомню в штатах при войне Юга с Севером жертвы исчислялись сотнями тысяч, но потом война закончилась и все снова побратались. Умерь гордыню. Они такие же люди как и ты. И я уверен, что они не постили свою проблему в инете перед встречей с тобой. И уверен на 100% что и относятся они к тебе не так как ты, малолетний ******ок, к ним.

Терпеть! Я две недели своих терпела!
будем писать петицию о вручении медали "за терпимость ******ов!" Если не секрет-что терпели? Просто ******ов, их присудствие, или бред ихний? Второе бы я не выдержала, нахрен мне та медаль:***:

Назад
Зверху Знизу