Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-ватники едут в гости, что делать?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня друг есть отзывчивый добрый и жена у него родом из славянска красивая хохлушка тоже хороший человек живут в Харькове машина Ланос на торпедо Украинский флажок(патриоты Украины) в общем все как у нормальных людей.... - было ПОКА НЕ ПРИЕХАЛА ТЕЩЯ ИЗ СЛЯВЯНСКА!!! Дальше все пошло прахом я ему звоню а от мне "Хунта"- Я ему какая наху...й хунта??? а он мне про бендер, короче народ я не знаю че это за зараза но будте осторожней это походу инфекция какае то. И при чем тут Бендера кто нибудь может ответить на этот вопрос???

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
будем писать петицию о вручении медали "за терпимость ватников!" Если не секрет-что терпели? Просто ватников, их присудствие, или бред ихний? Второе бы я не выдержала, нахрен мне та медаль:нах:

Хуёвый слог. Да и не ново.

У меня друг есть отзывчивый добрый и жена у него родом из славянска красивая хохлушка тоже хороший человек живут в Харькове машина Ланос на торпедо Украинский флажок(патриоты Украины) в общем все как у нормальных людей.... - было ПОКА НЕ ПРИЕХАЛА ТЕЩЯ ИЗ СЛЯВЯНСКА!!! Дальше все пошло прахом я ему звоню а от мне "Хунта"- Я ему какая наху...й хунта??? а он мне про бендер, короче народ я не знаю че это за зараза но будте осторожней это походу инфекция какае то.

сказки.

У меня друг есть отзывчивый добрый и жена у него родом из славянска красивая хохлушка тоже хороший человек живут в Харькове машина Ланос на торпедо Украинский флажок(патриоты Украины) в общем все как у нормальных людей.... - было ПОКА НЕ ПРИЕХАЛА ТЕЩЯ ИЗ СЛЯВЯНСКА!!! Дальше все пошло прахом я ему звоню а от мне "Хунта"- Я ему какая наху...й хунта??? а он мне про бендер, короче народ я не знаю че это за зараза но будте осторожней это походу инфекция какае то.
Хунтомания)) похоже очень заразная херня

Ой-ой-ой. Это твои родственники фоткали маленьких детей с вооруженными бандитами?

Да, именно они и фоткали своих детей, потому и пишу. И постили на своей страничке инфу от блокпостах "нациков" по дороге в Харьков.
И их совершенно не смущает когнитивный диссонанс, что они спасают свои жопы прячась от своих же "кумиров" как раз за этими самыми "нациками".

А вообще. ИМХО. Автор решил покичиться, что к нему приедут родственники с зоны АТО. Сепараты ли они или нет - кто его знает. Но вот тут какая-то нездоровая тенденция возникает... Как в росиии кричать "я русский", так и у нас - "бля, ненавижу ватников с Донбасса-Луганска". И пошёл форумовское бахвальство:"Ко мне приезжает бабушка с Донецка, которая жила при коммунизме!!! Что с ней делать? Утопить, задушить или отправить в Россию?" И пошли советы...то, сё.. прикрепи голосовалку ёптыть!...Короче, не надо делать приезд родственников с зоны АТО делать каким-то модным трендом типа "смотри на обезьян".

Да, именно они и фоткали своих детей, потому и пишу. И постили на своей страничке инфу от блокпостах "нациков" по дороге в Харьков.
И их совершенно не смущает когнитивный диссонанс, что они спасают свои жопы прячась от своих же "кумиров" как раз за этими самыми "нациками".

Скинь ссылку.

Думаю, ТС, съедет с темы )

У меня друг есть отзывчивый добрый и жена у него родом из славянска красивая хохлушка

Но, блять, я его любовница и за это её ненавижу. Поэтому сдам его в СБУ как сепаратиста. Пизди дальше. Ни одна нормальная баба не назовёт другую "красивой хохлушкой", только если ненавидит её.

самоподрыв?как же это свидомией попахивает:D:D:D

Специально для тебя повторяю. Где видно, что это авиаудар или обстрел со стороны АТО? Ни в одном ролике ничего нет, я могу подписать, что это сделали боевики. Где доказательства? Причём здесь свідомість? Это попахивает ватничеством, верить всему без разбора и анализа ситуации.

будем писать петицию о вручении медали "за терпимость ватников!" Если не секрет-что терпели? Просто ватников, их присудствие, или бред ихний? Второе бы я не выдержала, нахрен мне та медаль:нах:

Всего было по-немногу!

А что делать, жалко все-равно людей!

Если отношения с такими родственниками для тебя важны, то можно договориться не обсуждать острые политические вопросы- конструктива все равно не будет, будет один срач. Можно просто перебивать посреди фразы, типа это очень больной и острый вопрос и давайте обсудим его не сейчас, а как- нибудь попозже и т. д.
Есть еще более простой вариант- научиться говорить НЕТ- папа, мама, я вас люблю и уважаю, но я не хочу и не обязан встречаться с этими людьми. После небольшого шока тебя начнут уважать и учитывать твое мнение и не нужны станут отмазки типа надо срочно на работу или к стоматологу.
В первый раз это очень трудно, но потом начинаешь понимать разницу между тем, что хочешь ты и тем, что хотят от тебя другие.
Удачи 🍺

ТС съехал с темы. Да и вброс это был, я думаю. В последнее время много такой хуеты.

Специально для тебя повторяю. Где видно, что это авиаудар или обстрел со стороны АТО? Ни в одном ролике ничего нет, я могу подписать, что это сделали боевики. Где доказательства? Причём здесь свідомість? Это попахивает ватничеством, верить всему без разбора и анализа ситуации.

терористы захватили самолет?терроисты захватили самолет!!!ура,ответ готов,срочные новасти по 1+1-террористы захватили самолет,отстрелялись по мирным гражданам и отдали его обратно армии,а ты голова,сразу видно мегамозг.какой фантаст похоронен на хф,даешь еще фантастики:іржач::іржач::іржач:

это происходит не так далеко от харькова и судя по расстоянию это жители украины,которых почему то можно убивать?
вы до сих пор не поняли, что те придурки с аквафрешами притянули в страну войну?
что им никто не даст уничтожить Украину и сделать здесь анклав, типа Приднестровья?
вы не любите Украину и готовы воевать против нее?
а умирать готовы?
готовы к такому-же в Харькове?
так чего удивляетесь смертям?
украинцы там тоже гибнут, не только ватники.
смотрите и думайте над своими желаниями

вы до сих пор не поняли, что те придурки с аквафрешами притянули в страну войну?
что им никто не даст уничтожить Украину и сделать здесь анклав, типа Приднестровья?
вы не любите Украину и готовы воевать против нее?
а умирать готовы?
готовы к такому-же в Харькове?
так чего удивляетесь смертям?
украинцы там тоже гибнут, не только ватники.
смотрите и думайте над своими желаниями

Лиана, не неси плиз хуйни. Есть ООН-ские конвенции о защите мирного населения во время военных конфликтов. И расстрел мирных граждан намеренный или не преднамеренный - это военное преступление. В независимости от политических, этнических и религиозных убеждений. Не было в руках оружия, но убил - должен сесть в тюрьму.

терористы захватили самолет?терроисты захватили самолет!!!ура,ответ готов,срочные новасти по 1+1-террористы захватили самолет,отстрелялись по мирным гражданам и отдали его обратно армии,а ты голова,сразу видно мегамозг.какой фантаст похоронен на хф,даешь еще фантастики:іржач::іржач::іржач:

Вата мозг съела? В каком ролике ты увидел бомбящий самолёт? А напиздеть на камеру и не такого можно. Я не говорю, что этого не может быть, но ничего не понятно по этому видео, а снимали явно ватники.

Назад
Зверху Знизу