Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Поводите их по городу, покажите, что жить можно и с "хунтой" :)
Покажите, парк Шевченко, Горького, покажите украинские флаги на домах. Можно просто без слов агитации.
Пусть сравнят ******** и Харьков.

:клас:

Повестей портрет Бандеры и флаг правого сектора. Поставьте на мобильный рингтон лалалала. Когда придут говорите исключительно на украинском. Я думаю они не долго продержатся в такой обстановке.

Gründer;45956078 сказав(ла):
Сообщение от Royal Star
почитать тему...поржать, и встретитсо с ними в хорошем настроении и игнорить все полит. темы...дабы не произошло бытового хулиганства)
еси будут насильно повязывать на вас колорадскую ленточку....угрожайте отдать на сьедение бандеровцам)
молодец

менталитет ТС не позволяет делать адекватные выводы, поступи как Тарас Бульба - возьми шашку и отруби головы. Он сыну отрубил за измену, так что дальним родственникам не грешно будет, а потом на ПС спишешь
А потом пусть отрубит себе йух, чтоб не размножался...
Диванным воякам, всем ****овать на фронт...лоно страны всех вас примет..

Тс, умный человек всегда найдет возможность не обсуждать политику.., договорится не обсуждать политику, думаю много ума для этого не надо:)
.
Умные люди не создают подобных тем на форумах. "Бока" с родственниками, решаются внутри семьи, а не стадом "тролей и неадекватов".
Так что тема фейк и конечно ТСЕ:D

Специально для тебя повторяю. Где видно, что это авиаудар или обстрел со стороны АТО? Ни в одном ролике ничего нет, я могу подписать, что это сделали боевики. Где доказательства? Причём здесь свідомість? Это попахивает ватничеством, верить всему без разбора и анализа ситуации.

Даже если и градами ***чили, то как они хотели в русский мир и без развалин. За все своя плата. путин починит, ну на крайняк Медведев. Еще лучше чем было будет)))

Возьмите напрокат на денёк пару голодных алабаев или аналогичных цОбаков. Без намордников:)

Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи"
Зачем принимать в доме тех, кто по сути Вам чужой?
Я бы отморозилась, как только могла (коммандировка, болезнь), но лицемерить не стала бы!

Зачем принимать в доме тех, кто по сути Вам чужой?
Я бы отморозилась, как только могла (коммандировка, болезнь), но лицемерить не стала бы!
Абсолютно согласен. Всех невменяемых загнал в игнор, независимо от степени назойливости, и мне спокойно, и им не обидно.
Зы: пытаться "открыть глаза", "довести до сознания" и т.п. ****утым - то же самое, что учить балету фонарный столб. Мартышкин труд. Работает только один метод, внедрённый лет 400 как германскими кайзерами. Это если гуманно. Или - их любимым Иосифом Джугашвили, это - чтоб они получали удовольствие от процесса.

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(

Ну и что что родственники? Тем более дальние. Вас связывает только что вы там типа кому то приходитесь. Это какое то навязывание чувства вины, НАДО помогать родственникам, как же, 20 лет не общались, а тут родственники пожаловали пожить или денег занять, вспомнили что они родственники.

Послать *****, надавать поджопников, отправить в москву, сжечь, закидать гранатами, изрубить топором, проклясть, придушить, повесить на гиляке, включить газ и уйти из квартиры...
Создатель, добавь еще...."предать анафеме")

Gründer;45956130 сказав(ла):
С меня вишни и тесто, с тебя заботливые ручки и вкусные вареники.., выезжаю
не транди, ты их уже заморозил, ****ун-задушевник))

нет, просто выражение такое я не считаю его обидным, если кто то обижается на это то сори, хотя может щяс такое время - что врага уже везде ищут ентакая параноя, но думаю понятно короче.
Но, ***ть, я его любовница и за это её ненавижу. Поэтому сдам его в СБУ как сепаратиста. ****и дальше. Ни одна нормальная баба не назовёт другую "красивой ****ушкой", только если ненавидит её.
ниче не понял, в смысле? кто любовница, ты? ты что серегу знаешь? ты ж вроде помечен как муж пола? да и он ей верный насколько я его знаю.

Останнє редагування:
Главное чтоб не ехали "освобождать", а остальное - мелочи :)

та окажите хороший прием, только розмовляйте державною мовою.

ТС, притворись что ты за днр и лнр. Колорад под прикрытием тоесть

И выведай все у них на предмет как их так обраьбатывают-зомбируют

А как поймеш уровень их укрненависти - то начни гнать пургу такую, что бы им стало понятно что они по сравнениюс тобой дети невиные

И тогда, и только тогда, у твоих родствеников может начнется обратный процесс в мозге. Они начнут тебя уговаривать не делать этих страшных вещейпро которые ты им говорил 5 минут назад. А ты подливай масла в огонь.

Рви рубаху на себе, хватай топор и рвись на улицу ******* правосеков и прочих. Если они будут тебя останавливать :D - то значит еще не все потеряно для них

Клин как говорится клином вышибает

Они увидят в тебе себя со стороны. Может поможет. Может нет

Если нет - то под зад коленом им

• Це лайк!
Реакції: D2D
пакуй родычей и к Бене в Днепр тащи. Не жлобись, предложи оптом и откат 20% на пункте приема.
Я думаю, на таких условиях возьмут

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(

только толерантность!
Это родственники,и намеренно портить с ними отношения,устраивая ****осрач,не следует!
Поговорите о погоде, о новых кинофильмах,о бабах,выпейте водки.
Каждый человек вправе иметь своё мнение,отличное от Вашего, и никто не вправе силой склонять его на свою сторону. Если не уверены,что сможете спокойно переубедить,то даже и не пытайтесь и обходите вопросы политики в общении.

И у меня там родни много... от упоротых ******ов и до "да мне *****, дайте жрать". Но вот за Украину от-туда только те, кто вырвался и хотя бы пару лет там не живет.
Я бы попытки своих проигнорил, работа, кризис, дела...

К себе своих не зову, когда была нужна помощь мне - всем было *****, теперь ***** мне. В последнее время я вообще перестаю видеть смысл оставлять в составе Украины Луганско-Донецк. Дать им свободу и оградить колючкой, пусть живут своим умом и лижут путинско-чеченскую...

Но есть и родня, которая мне не безразлична. Тем сам предлагал перебраться ко мне. Пока не хотят. Но они сдержаны в своих оценках. Я им не навязываю свое видение, они мне.

Люстрацию родственникам... я своим уже провёл

Назад
Зверху Знизу