Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настолько забавная, что вы решили присоединиться?

просто интересно стало. Смутила только агрессия к себе подобным 
не вижу препятствий в дистанционном "лечении".
что работаешь напрямую, что с эфирным двойником, никакой разницы.
даже по ощущениям одинаково, что я руку держу над больным местом реального человека, что над больным местом его эфирного двойника. он чувствует те же покалывания, пощипывания, движение, напряжение,тепло и т.д. и т.п. а главное, реальное улучшение самочувствие.
В отличии от тебя я не книжный, хотя и бреда литературного просмотрел не мало, не найдёшь ты там того, что тебе даст реальный человек.литературы, слава Богу, немеренно! облегчите свою участь, и своих пациентов.
представьте сколько недостатков и неудобств при очном приеме, и сколько достоинств при дистанционном!
Я не ошибся. ))А разве эта тема закрыта для обычных, даром не наделенных?
Ты определись кто ты, ДЭИРОВЕЦ или кто то другой,сказочник, ты хоть сам веришь в то что говоришь.
В отличии от тебя я не книжный, хотя и бреда литературного просмотрел не мало, не найдёшь ты там того, что тебе даст реальный человек.
Сообщение от clefana
А разве эта тема закрыта для обычных, даром не наделенных?
Сообщение от Ihtis
Я не ошибся. ))
Это Вы сейчас с кем и о чем?Это я о том, что вы тож посраться пришли. ))Это Вы сейчас с кем и о чем?
Это я о том, что вы тож посраться пришли. ))
и тут как главном - "кто виноват", "дураки и дороги", "все мужики - козлы..." Но там школота развлекается, здесь тоже, похоже, не без того 
, промашка вышла. 
Братуха, вай мэ, захади гостем будешь! Шютка жи была!и тут как главном - "кто виноват", "дураки и дороги", "все мужики - козлы..." Но там школота развлекается, здесь тоже, похоже, не без того
У Вас, уважаемый, дИвное представление о семантике глагола "ср...ся"
Мне даже в голову не пришло, что меня могут причислить к толпе поклонников-клиентов-адептов любого из вас, так ярко тут изъясняющихся.
Включите свои сверхспособности - , промашка вышла.

Чего?А правда, что 60% положительного результата для сенситива любой направленности считаются отличным результатом?

Ты дунул что ли?Как все-таки забавно получилось, не находите?

Честно говоря не вижу смысла выкать наркоману.тыкать в ментале научились?
В реале это считается неприличным
Я вам скажу, что бы понятно было. Вы пишите какую-то херню. Не в смысле, что ваши посты не несут полезных мыслей, а в том смысле, что вы свои мысли выражаете самым непонятным способом.почему вдруг Вы так решили?!
можете посмотреть в моем профиле список тем и сообщений, это ведь открытая информация - трепотня ни о чем неинтересна, как ,впрочем, и этот раздел. Понты подростковые, за редким исключением зерен, и в самом деле интересной инфы
Славик чему и кому завидовать, у меня здесь темы нету (пока), у тебя твоя публика, у меня своя, мастерству завидовать так я его не вижу, отзывы, это результат, согласен,ночестно тебе скажу: лучше бы ты книги читал
кроме зависти и желаний оскорбить оппонента, тот человек тебе ничего видимо не дал.... к сожалению.
так создавай свою тему, помогай людям, раз все так легко и просто как ты говоришь. я же не отрицаю эффективность эгрегора церкви. у всех методов есть свои плюсы. эгрегоры действуют слабо, но их действие длительное, мне больше нравится быстрое и мощное воздействие, поэтому я использую техники ДЭИР...
чтобы час-два и человека не узнать
а лечение (руками) - это совершенно неблагодарное дело, которым я лично заниматься не хочу. если у тебя это хорошо получается - занимайся! только помни, мы живем в стране бомжей здесь тебе больше двадцатки за час работы никто не заплатит. вот бесплатно - это да хотя, что я тебе объясняю? ты и так в курсе какой поток нуждающихся проходит через форум. 2-3 человека в месяц.
а если платно - то вообще ни одного
Способности они или есть, или их нету и забрать их может только Господь, а вот выдуманное, как пришло так и ушло. На счёт осуждения, не я же писал, что как могут обращаться люди к Амине и Ихтису и что магия дерьмо, а только ДЭИР просветление.если тебе нравится помогать людям - делай это хотя бы бесплатно, чтобы способности не пропали а не осуждай таких же специалистов как и ты.
да, деревенская магия - дерьмо, есть ДЭИР, который в разы эффективнее, но, в силу своей некомпетентности, в этом разделе 99% писаталей пытаются ДЭИР обгадить.
Это не продвинутый ДЭИР, для лошков.Открою маленький секрет: ДЭИР - это не то, что в книгах Верищагина.
ДЭИР - это не то, что в книгих Верищагина с комментариями Титова.
может взгляды и другие но цель одна...а у меня на этот счет другие взгляды. хочу - помогаю, не хочу - не помогаю.
на заборе тоже пишут, а подойдёшь потрогаешь, доски, информация должна иметь подтверждение.А верить и не надо, просто читаешь отзывы
минусы деревенской магии:
Разве это является недостатком? Защита с привлечением сторонних сил очень эффективна, к тому же есть несложные способы поставить такую защиту.way2000 сказав(ла):- нет возможности повысить собственную энергетику и создать эффективную защиту на базе собственной энергетики без привлечения сторонних сил
По опыту могу сказать, что многие христианские молитвы и заговоры работают и без церковной атрибутики, если крепко веришь в Бога. К тому же существуют «нейтральные» заговоры, работающие независимо от наличия/отсутствия церковной атрибутики.way2000 сказав(ла):- полная зависимость от церкви и всякой атрибутики
Карма и нервные расстройства это совершенно разные вещи. Нервные расстройства успешно лечатся методами деревенской магии.way2000 сказав(ла):- нет возможности работать с кармой (страхами, комплексами чувствами вины и т.п.)
Нет единого мнения, какая модель устройства мира является абсолютно верной.way2000 сказав(ла):- ложное понятие устройства мира
В деревенской магии, когда читаешь молитву или заговор, нужно четко представлять зачем это делаешь и что хочешь получить. Если просто так, бесцельно читать заговоры, они обычно не срабатывают.для быстрого и малозатратного достижения целей нужно правильно формулировать цель (создавать намерение). кто и где еще объясняет как это делать?
Саша, знаете какое самое колдовское средство передвижения? Бес пилотник. ))