3000 грн на місяць

Родовое проклятие

и я , и я здесь))))))

Настолько забавная, что вы решили присоединиться?

А разве эта тема закрыта для обычных, даром не наделенных?;)
Сижу, жду звонка важного, от скуки лучшее лекарство - беседа занятная. А тут такая прелесть: и в ментал туда-сюда суетятся, и эгрегорами меряются, и силой хвалятся неземной и какие-то грезы за явь выдают

:rolleyes: просто интересно стало. Смутила только агрессия к себе подобным

Обидел? извините
Можно я тут у вас всех в гостях еще немного побуду, - разговор избранных всегда притягивает возможными находками и нестандартными решениями.
Впрочем, я ненадолго :)

не вижу препятствий в дистанционном "лечении".
что работаешь напрямую, что с эфирным двойником, никакой разницы.
даже по ощущениям одинаково, что я руку держу над больным местом реального человека, что над больным местом его эфирного двойника. он чувствует те же покалывания, пощипывания, движение, напряжение,тепло и т.д. и т.п. а главное, реальное улучшение самочувствие.

Ты определись кто ты, ДЭИРОВЕЦ или кто то другой,сказочник, ты хоть сам веришь в то что говоришь.

литературы, слава Богу, немеренно! облегчите свою участь, и своих пациентов.
представьте сколько недостатков и неудобств при очном приеме, и сколько достоинств при дистанционном!
В отличии от тебя я не книжный, хотя и бреда литературного просмотрел не мало, не найдёшь ты там того, что тебе даст реальный человек.

Ты определись кто ты, ДЭИРОВЕЦ или кто то другой,сказочник, ты хоть сам веришь в то что говоришь.

Похоже что верит, только его клиентам от этого легче не становится.

В отличии от тебя я не книжный, хотя и бреда литературного просмотрел не мало, не найдёшь ты там того, что тебе даст реальный человек.

Бреда в книгах действительно немало, но и по книгам можно чему-то научиться - если проверять на деле, что работает а что нет, и головой думать. Но для этого нужны мозги и не один год практики.

Останнє редагування:
Это я о том, что вы тож посраться пришли. ))

:eek: и тут как главном - "кто виноват", "дураки и дороги", "все мужики - козлы..." Но там школота развлекается, здесь тоже, похоже, не без того

У Вас, уважаемый, дИвное представление о семантике глагола "ср...ся":rolleyes:

Мне даже в голову не пришло, что меня могут причислить к толпе поклонников-клиентов-адептов любого из вас, так ярко тут изъясняющихся.
Включите свои сверхспособности - :D, промашка вышла.
Если уж, Вы удостоили меня вниманием, можно вопрос? - А правда, что 60% положительного результата для сенситива любой направленности считаются отличным результатом?
Ничего, что я наивные вопросы задаю? - ну правда интересно, ребят;)

Как все-таки забавно получилось, не находите?

и тут как главном - "кто виноват", "дураки и дороги", "все мужики - козлы..." Но там школота развлекается, здесь тоже, похоже, не без того

У Вас, уважаемый, дИвное представление о семантике глагола "ср...ся"

Мне даже в голову не пришло, что меня могут причислить к толпе поклонников-клиентов-адептов любого из вас, так ярко тут изъясняющихся.
Включите свои сверхспособности - , промашка вышла.
Братуха, вай мэ, захади гостем будешь! Шютка жи была!
Так лучше? :браво:
А правда, что 60% положительного результата для сенситива любой направленности считаются отличным результатом?
Чего? :дивитись:
Как все-таки забавно получилось, не находите?
Ты дунул что ли? :курю2:

:rolleyes: тыкать в ментале научились?
В реале это считается неприличным

:) почему вдруг Вы так решили?!
можете посмотреть в моем профиле список тем и сообщений, это ведь открытая информация - трепотня ни о чем неинтересна, как ,впрочем, и этот раздел. Понты подростковые, за редким исключением зерен, и в самом деле интересной инфы

почему вдруг Вы так решили?!
можете посмотреть в моем профиле список тем и сообщений, это ведь открытая информация - трепотня ни о чем неинтересна, как ,впрочем, и этот раздел. Понты подростковые, за редким исключением зерен, и в самом деле интересной инфы
Я вам скажу, что бы понятно было. Вы пишите какую-то херню. Не в смысле, что ваши посты не несут полезных мыслей, а в том смысле, что вы свои мысли выражаете самым непонятным способом.
Шо хотите-то? Конкретно только.

честно тебе скажу: лучше бы ты книги читал
кроме зависти и желаний оскорбить оппонента, тот человек тебе ничего видимо не дал.... к сожалению.
Славик чему и кому завидовать, у меня здесь темы нету (пока), у тебя твоя публика, у меня своя, мастерству завидовать так я его не вижу, отзывы, это результат, согласен,но
это сразу после работы, если бы прочитать отзыв лет через 5, 7, это результат, а так это всё скоротечно. От водки вылечить,это не проблема,если трезвый прийдёт или слегка датый, достаточно одного посещения, ну если дрова(лижбы понимал где он находится), тогда пару раз, второй раз прийдёт уже трезвый, ну а без его согласия, тоже не проблема, просто когда будет трезвый надо будет подойти, что бы по трезвяне зделать, а то через время пить опять начнёт. Психологические проблемы, если не запущенны достаточно одного раза, так раза три, может ты замечал, что с психологией у психотерапевтов люди лечатся месяцами, а то и годами, потому что результат недолговременный, бывают случаи когда не возможно вытащить, но это после длительного приёма антидеприсантов. На счёт заболеваний, здесь уже сложнее, на всё воля Божья.
На счёт оскорблений не заморачивайся, ты то же не святой, да ещё и ябедник, просто ты преподносишь себя ДЭИРовцем, то ты пасами лечишь, что к онному не относится, могу твоими постами показать тебе твою зависть (не к комне) и злость к апоненту.

так создавай свою тему, помогай людям, раз все так легко и просто как ты говоришь. я же не отрицаю эффективность эгрегора церкви. у всех методов есть свои плюсы. эгрегоры действуют слабо, но их действие длительное, мне больше нравится быстрое и мощное воздействие, поэтому я использую техники ДЭИР...
чтобы час-два и человека не узнать

Тема была, но здесь же лезут с проверками, хотя сами не знают как это всё работает. Ну не верю я в ДЭИР, в то что его можно применять в широких массах,непосредственно самому заниматься, согласен, у каждого свои тараканы в голове.

а лечение (руками) - это совершенно неблагодарное дело, которым я лично заниматься не хочу. если у тебя это хорошо получается - занимайся! только помни, мы живем в стране бомжей здесь тебе больше двадцатки за час работы никто не заплатит. вот бесплатно - это да хотя, что я тебе объясняю? ты и так в курсе какой поток нуждающихся проходит через форум. 2-3 человека в месяц.
а если платно - то вообще ни одного

Брезгливости в этом деле не должно быть места, если человек к тебе обратился значит на то была чья то воля. Не всегда важен денежный эквивалент.

если тебе нравится помогать людям - делай это хотя бы бесплатно, чтобы способности не пропали а не осуждай таких же специалистов как и ты.
Способности они или есть, или их нету и забрать их может только Господь, а вот выдуманное, как пришло так и ушло. На счёт осуждения, не я же писал, что как могут обращаться люди к Амине и Ихтису и что магия дерьмо, а только ДЭИР просветление.

да, деревенская магия - дерьмо, есть ДЭИР, который в разы эффективнее, но, в силу своей некомпетентности, в этом разделе 99% писаталей пытаются ДЭИР обгадить.

Я не защищаю дер. магию, просто говорю что она есть и работает весьма эфективно, а защитить она сама себя сможет,зато ты с пеной у рта пытаешься в пихнуть не впихаемое, которое называется ДЭИР, в чём его эфективность, кроме как извлечь пользу для себя. Все понимают что это за хрень, но ты один такой просветлённый в ДЭИР, никто его не обгаживает, это ты его просто превозносишь.

Открою маленький секрет: ДЭИР - это не то, что в книгах Верищагина.
ДЭИР - это не то, что в книгих Верищагина с комментариями Титова.
Это не продвинутый ДЭИР, для лошков.

а у меня на этот счет другие взгляды. хочу - помогаю, не хочу - не помогаю.
может взгляды и другие но цель одна...

А верить и не надо, просто читаешь отзывы
на заборе тоже пишут, а подойдёшь потрогаешь, доски, информация должна иметь подтверждение.

минусы деревенской магии:
way2000 сказав(ла):
- нет возможности повысить собственную энергетику и создать эффективную защиту на базе собственной энергетики без привлечения сторонних сил
Разве это является недостатком? Защита с привлечением сторонних сил очень эффективна, к тому же есть несложные способы поставить такую защиту.
way2000 сказав(ла):
- полная зависимость от церкви и всякой атрибутики
По опыту могу сказать, что многие христианские молитвы и заговоры работают и без церковной атрибутики, если крепко веришь в Бога. К тому же существуют «нейтральные» заговоры, работающие независимо от наличия/отсутствия церковной атрибутики.
way2000 сказав(ла):
- нет возможности работать с кармой (страхами, комплексами чувствами вины и т.п.)
Карма и нервные расстройства это совершенно разные вещи. Нервные расстройства успешно лечатся методами деревенской магии.
way2000 сказав(ла):
- ложное понятие устройства мира
Нет единого мнения, какая модель устройства мира является абсолютно верной.

Саша, знаете какое самое колдовское средство передвижения? Бес пилотник. ))

для быстрого и малозатратного достижения целей нужно правильно формулировать цель (создавать намерение). кто и где еще объясняет как это делать?
В деревенской магии, когда читаешь молитву или заговор, нужно четко представлять зачем это делаешь и что хочешь получить. Если просто так, бесцельно читать заговоры, они обычно не срабатывают.

Саша, знаете какое самое колдовское средство передвижения? Бес пилотник. ))

Попытки Славика отказаться от обращения к сторонним силам при лечении - это все равно что при конструировании самолета отказаться от реактивных двигателей, используя вместо них мышечную силу пилота.

Назад
Зверху Знизу