3000 грн на місяць

Родовое проклятие

Согласна с Вами, даже когда один доктор что либо обнаруживает, мы к другому идем!
Но одно дело медицина другое магия. В медицине в принципе понятно кого и где искать надо, то здесь.......?
Где? Кого? и как? только слухи слухи...
Я даже звонила в Киев Алене Куриловой.... (Победительница двух сезонов "Битвы Экстрасенсов"). Секретарь говорит 3000грн и она Вас в течении года примет!
Это что-ли профессионал и гарантия лечения?

Тут сложно судить. В зависимости от того, какие у вас проблемы. Если серьезные проблемы со здоровьем, то лучше начать с врачей. Если проблемы какие-то другие и их никак невозможно разрешить другим способом, то только уже тогда можно подумать о обращении к эзотерикам.

Согласна с Вами, даже когда один доктор что либо обнаруживает, мы к другому идем!
Но одно дело медицина другое магия. В медицине в принципе понятно кого и где искать надо, то здесь.......?
Где? Кого? и как? только слухи слухи...
Я даже звонила в Киев Алене Куриловой.... (Победительница двух сезонов "Битвы Экстрасенсов"). Секретарь говорит 3000грн и она Вас в течении года примет!

С Аленой Куриловой лично не знаком и не могу судить о ее профессиональном уровне. Но дело в том, что те ведьмы и колдуны, которые действительно колдуют и делают более-менее серьезные воздействия для клиентов, могут в месяц обслужить 2-3 клиентов, больше - тяжело, и стоят их услуги недешево.

Ну, а как вы хотели? Я вообще сомневаюсь, что она занимается чем-то кроме консультирования, отбоя от клиентов нет, попробуйте выслушивать чужие проблемы с утра до вечера... )

Родовое проклятье подразумевает под собой одержимость,в первую очередь,надо проводить обряд экзорцизма ,а уже потом снимается сама программа,из родственников ни кто при этом не страдает,если у вас есть дети ,с них это снимится автоматически.

Здесь 2 варианта, или убрал, или нет, половинки не бывает

Половинка бывает в том случае, если обратившийся за помощью, выйдя от целителя, начинает рассказывать направо и налево чего было, как было, да еще, упаси Бог, и судит (целителя или "виновника").:confused:
Ответственность за результат несут все "участники процесса".
Это настолько интимные вещи...

Родовое проклятье подразумевает под собой одержимость,в первую очередь,надо проводить обряд экзорцизма ,а уже потом снимается сама программа,из родственников ни кто при этом не страдает,если у вас есть дети ,с них это снимится автоматически.

Ну это Вы слишком! при чем здесь одержимость?

По каким критериям определяют экстрасенса,целителя,мага?Я на другом форуме развлекаюсь угадыванием картинок,и там мне примелькалась дама которая практически все время угадывает невпопад,и это ничего если бы не одно но,у нее в подписи написано"занимаюсь диагностированием при помощи своего ясновидения"
Возможно она не выкладывается на полную,а возможно не ее день,а возможно у нее и нет никаких способностей,но она диагностирует вводя людей в заблуждение.Так по каким критериям возможно определить "видит" ли человек?или таких критериев не существует,и нужно полагаться лишь на свои внутренние ощущения?

По каким критериям определяют экстрасенса,целителя,мага?
Экстрасенс это человек, который должен уметь делать вот такие вещи - отгадывать карточки, узнавать что за ширмой и так далее.
Целитель должен уметь лечить.
Маг в этом списке лишний, поскольку магия это не прикладное ремесло, а духовная традиция. Вместо мага должен быть колдун - он должен уметь привораживать/отвораживать, портить/снимать и т.д.
или таких критериев не существует
Наверное все же не существует.

Экстрасенс это человек, который должен уметь делать вот такие вещи - отгадывать карточки, узнавать что за ширмой и так далее.
Целитель должен уметь лечить.
Маг в этом списке лишний, поскольку магия это не прикладное ремесло, а духовная традиция. Вместо мага должен быть колдун - он должен уметь привораживать/отвораживать, портить/снимать и т.д.

А в моем случае - Родового проклятия, кто нужен? Маг? Целитель? Экстрасенс? Колдун? или еще кто-то?

не так страшен черт, как его малюют. поменьше слушайте некомпетентную публику в этом разделе, они вам расскажут
Ну так помоги девушке, грамотей, языком балаболить не мешки таскать.

Половинка бывает в том случае, если обратившийся за помощью, выйдя от целителя, начинает рассказывать направо и налево чего было, как было, да еще, упаси Бог, и судит (целителя или "виновника").
И в этих случаях это не половинка, а полная потеря.

По каким критериям определяют экстрасенса,целителя,мага?
На улице по внешнему виду и поведению целителя (колдуна, ведьму) практически невозможно отличить от обычного человека. Если вы пришли на прием, предварительно отличить грамотного человека от мошенника можно по таким критериям:
- Мошенник говорит очень много и старается «забить баки». Профессионал особой разговорчивостью не отличается, вопросы задает по делу, если что-то говорит то кратко и по сути.
- Профессионал никогда не станет обвешиваться талисманами, рунами и прочей мишурой.
- Профессионал не станет хвастаться перед клиентом (Я стольких людей вылечил...) чтобы произвести впечатление.
- Профессионал не будет говорить гадостей в адрес коллег.
- Большинство целителей не берутся лечить некрещеных людей.
- Профессионал спросит, говорили ли вы кому-либо что собрались прибегнуть к его помощи, если говорили - откажет под каким-нибудь предлогом. Мошенник возьмется.
Окончательно судить можно по результату работы.

Если вы пришли на прием, предварительно отличить грамотного человека от мошенника можно по таким критериям:
- Мошенник говорит очень много и старается «забить баки». Профессионал особой разговорчивостью не отличается, вопросы задает по делу, если что-то говорит то кратко и по сути.
- Профессионал никогда не станет обвешиваться талисманами, рунами и прочей мишурой.
- Профессионал не станет хвастаться перед клиентом (Я стольких людей вылечил...) чтобы произвести впечатление.
- Профессионал не будет говорить гадостей в адрес коллег.
- Большинство целителей не берутся лечить некрещеных людей.
- Профессионал спросит, говорили ли вы кому-либо что собрались прибегнуть к его помощи, если говорили - откажет под каким-нибудь предлогом. Мошенник возьмется.

Вы сможете дать объяснения к последним двум пунктам?

у некрещеных детей энергетика не такая?
Если не ошибаюсь, то у них нет подключения к эгрегору православной церкви, а многие народные целители лечат именно православными (или около этого) молитвами, т.е при помощи православного эгрегора.
сказал человек о походе к целителю, что от этого изменится?
Ничего, но, возможно, чужое неверие в позитивный результат или еще хуже пожелание зла может отрицательно сказаться на результате лечения.
Хотя, возможно это поверие из серии: "Хочешь рассмешить Бога — раскажи ему о своих планах" или страх сглаза.

По предпоследнему - пожалуйста. Дело в том, что мы живем в преимущественно православной стране и большинство целителей тут - пользуются именно народными (вульгарными, если мы это слово переведем на латынь) христианскими методами целительства. Заговорами, молитвами и обрядами. Большая часть целительских методик такого плана требует заказа церковных треб. Их не принято служить за некрещеных. Это правило в целом можно обойти, если человек согласится креститься, или его имя есть в православных святцах. Вряд ли возьмутся за работу с иноверцем, может быть только при лечении каких-то простеньких вещей.
При всем при этом, если целитель не работает в традиции народного православного целительства, то он может попробовать взяться за некрещеного. В частности если бы я был целителем, то брался бы за работу в зависимости не от веры, а от наличия опыта работы с конкретной проблемой. Таким образом это правило может быть полезно для среднестатистического украинца или россиянина, но для жителя, например, Буркина Фасо - оно бесполезно.
По последнему - не знаю. Сам проблемы не вижу, но о работе рассказывать не принято.

это не целители, это аматоры.
это твое мнение ;)
о каком целительстве может идти речь, когда кто-то своим неверием может повлиять на результат?
это не целительство, это шарлатанство чистой воды.

Целители работают, через воздействие на подсознание посредством молитв и ритуалов, чужое неверие может затруднить эту работу, и тем повлиять на результат. И если целитель помог хоть одному человеку, то это целитель, а не шарлатан.

1. С некрещеными не работал, но слышал что христианские молитвы и заговоры на некрещеных (в смысле неверующих) людей практически не действуют. Если не крещеный - в смысле иноверец (мусульманин например), его можно лечить колдовством, но нужно использовать какие-то особые заговоры и заклинания (какие именно не знаю:( ).
2. Если человек рассказал кому-то что идет к целителю, толку от работы не будет даже если целитель не шарлатан и очень сильный. Также нельзя рассказывать (в случае успеха) как именно решили проблему, потому что в этом случае эффект от работы пропадет и исправить это будет практически невозможно. Если колдуешь для себя правила те же. Это относится как к целительству так и к плохим делам.

если целитель помог хоть одному человеку, то это целитель, а не шарлатан.

Ну тогда я целитель:D

По последнему - не знаю. Сам проблемы не вижу
Ага, так я и поверил:D

Половинка бывает в том случае, если обратившийся за помощью, выйдя от целителя, начинает рассказывать направо и налево чего было, как было

Я бы сказал - это сводит проделанную работу на нет.

Ответственность за результат несут все "участники процесса".

+100500

Останнє редагування:
С некрещеными не работал, но слышал что христианские молитвы и заговоры на некрещеных (в смысле неверующих) людей практически не действуют.
Действуют.
Если не крещеный - в смысле иноверец (мусульманин например), его можно лечить колдовством, но нужно использовать какие-то особые заговоры и заклинания (какие именно не знаю ).
Можно и мусульманским колдовством, можно и нашим - без вопросов, но стройной системы - не получится. Портить их можно так же как наших.

Назад
Зверху Знизу