3000 грн на місяць

Родовое проклятие

Здесь не в энергетике, а в вере дело, смысл лечить с Божьей помощю, если человек не верит в Бога, это на детей не распостраняется
Подскажите пожалуйста: можно ли лечить некрещеных детей христианскими молитвами, в смысле будет ли эффект от лечения? И можно ли лечить некрещеных методами без обращения к Богу, например снимать порчу перекладом на покойника (это не простое любопытство, кто знает, возможно придется кого-то лечить. учитывая мои занятия молитва у меня может не сработать, а переклад скорее всего сработает)?

Подскажите пожалуйста: можно ли лечить некрещеных детей христианскими молитвами
Я же вам написал уже - да вполне можно, такое практикуется иногда, но только если дело НЕ требует серьезного вмешательства. Лично я - делал отливки на воск мусульманам с христианскими молитвами (взрослым). Эффект был сильный, например одна портившая женщина получила мощную обратку, хотя была тоже мусульманкой и делала все дела по своей традиции. Но там жуткие штуки выливались - была там на отливке и веревка - как я выяснил - делали на веревку, на которой женщина повесилась и копыто - делали на копыто бычье - короче мрак.
Знаю мастера, которая живет как раз среди мусульман, является армянкой (католичкой) и работает через православную церковь - помогает.

Я же вам написал уже - да вполне можно, такое практикуется иногда, но только если дело НЕ требует серьезного вмешательства. Лично я - делал отливки на воск мусульманам с христианскими молитвами (взрослым). Эффект был сильный
А по второй части вопроса можете что-то сказать, или не экспериментировали с такими вещами?

Подскажите пожалуйста: можно ли лечить некрещеных детей христианскими молитвами, в смысле будет ли эффект от лечения? И можно ли лечить некрещеных методами без обращения к Богу, например снимать порчу перекладом на покойника (это не простое любопытство, кто знает, возможно придется кого-то лечить. учитывая мои занятия молитва у меня может не сработать, а переклад скорее всего сработает)?

Конечно можно, обычно после результата родители крестят детей, а с взрослыми... к бабушке привезли баптистку в тяжолом состоянии, бабушка помогла, через какоето время они опять привезли, но уже другого человека, она их не приняла, сказала ; молитесь своему богу, а приезжаете за помощью к моему и отказала.Зачем навязывать то во что он не верит, смысла не вижу.

Детский сад, продолжение.
Можно лечить вообще без обращения к Богу.
Порча из себя представляет энергетический сгусток в эфирном теле, а удаляется методом отторжения. Уничтожается любым удобным способом, хоть сжигается, хоть растворяется, хоть что хочешь с ней делай.
По времени порча снимается за пару минут. Не имеет значения кто ее сделал и на чем.
По-моему, люди, отписавшиеся в моей теме, не дадут мне соврать.

Вы лично можете лечить только через жалобу модератору, но это не эфективный путь как и ваш дэир, когда не хватает доводов и ума убедить апонента, прибегают к ясельной тактике, жаловаться, хотя на свои грешки глаза закрываете, будем считать, что порчу в 4 бала вы сумели навести, позитивный вы наш. Теперь объясни мне, каким боком дэировец силой мысли может увидеть в ауре (эфирном теле) сгусток энергии. Чтобы увидеть сгусток надо иметь контакт с человеком(не видя человека ты не увидишь эфирного тела) и это уже биоэнергетика, то что ты пишешь, что чувствуешь биополе дистанцыонно, это всё бред (нужен хоть какой то контакт, голос,фотография вещь человека), что бы удалить надо видеть как оно уходит. При работе (входе вэфирное ттело) пробивается биополе, вокруг нас летают разные сущьности (лярвы) и как только ты вошёл, после тебя остаётся дыра и не известно что вместе с тобой можэт попасть в эфирное тело ( это не 100 прцентов но всё таки вероятно, это зависит от многих причин). За пару минут ты можешь снять негатив, а не порчу, по другому это шарлатанство, если брать в процентном соотношении, где то 8 из 100 бионергетиков ( за ДЭИРовцев молчу) берутся за снятие порчи, да и молитвенники тоже уже мало кто берётся за снятие.

если брать в процентном соотношении, где то 8 из 100 бионергетиков ( за ДЭИРовцев молчу) берутся за снятие порчи, да и молитвенники тоже уже мало кто берётся за снятие.
Че, мало кто из целителей-молитвенников берется за снятие порчи, или я вас неправильно понял?

Такие как ты не берут, потому что, что бы брать надо что то зделать.

Всё меньше целителей изъявляют брать на себя чужое.

Zashita, вы видимо человек опытный, скажите - на деле часто бывают ситуации, когда целитель не «пропускает через себя» негатив, а «перетягивает» его на себя? А если «скинуть» с себя эту гадость, оно может вернуться клиенту а не тому кто наслал порчу - на деле часто такое бывает?

какие такие? я занимаюсь целительством уже около пяти лет, и ни разу не было такого, чтобы я что-то взял на себя.
ум нужно иметь.

Это всеголишь твои слова, дажэ пионер знает, что всё пропускается через себя (кроме биоэнергетиков работающих с рамкой или другими атрибутами и то с рамки снимают негатив потом на пламени свечи), даже психологи тянут на себя при общении с клиентом(у меня было пару случаев общения с такими), при обычной соре и то у кого слабее энергетика, чувствует дискомфорт, а ты здесь сказки рассказываешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, если работаешь, этого не избежать, ну а если просто хобби то и за 20 лет ничего на себя не возмёш.

скажите - на деле часто бывают ситуации, когда целитель не «пропускает через себя» негатив, а «перетягивает» его на себя? А если «скинуть» с себя эту гадость, оно может вернуться клиенту а не тому кто наслал порчу - на деле часто такое бывает?

Если работаешь в контакте с человеком,то однозначно пропускаешь через себя в любом случае,если перетянул на себя то збрасываешь с себя, а на счёт возврата, делающий порчу должен ставить себе такую защиту для возврата обратки клиенту, но я думаю это редкость, что бы был такой результат, то должен быть человек с серьёзными знаниями (но это чисто моё мнение)

Автор, а после того как он это рассказал - все обострилось до того как он не начал это все снимать. Угадал?

Автор, а после того как он это рассказал - все обострилось до того как он не начал это все снимать. Угадал?

Сложно сказать... В принципе уже и обостряться нечему, все настолько обострено.... А Вы в таких вопросах разбираетесь?

Останнє редагування:
В отличии от тебя я на прямую общаюсь, а не прячу задницу

Я тоже встречаюсь с клиентом напрямую прежде чем что-то делать, по интернету могу только уточнить детали ситуации.

Завидовать чему? ШЫзофрение.

Не согласен насчет шизофрении, скорее глупость, зависть и ЧСВ.

Останнє редагування:
забавная перепалка :), прям интересно стало
Скажите, уважаемые целители-спецы-экстрасенсы, а как может кому-то помочь человек, который и себя самого в руках удержать не может?!

Мне всегда казалось, что даже капля Знания делает мудрее и терпимее, а тут такие "перлы прут" :eek:

Назад
Зверху Знизу