Статус:
Повідом.: 1144
Повідом.: 1144
- 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Родословная и другие документы. Разговоры об кинологических организациях и документах
Суть вопроса вот в чем. Очень хочу приобрести собаку с родословной, но до этого ни разу не имела дела с "собачими" документами.
Слово "родословная" понималось как список предков животного и точка.
На практике оказалось все гораздо сложнее, разобраться не могу никак.
Что такое щенячка, когда выдается родословная, кем выдается, что для этого нужно, что требовать у заводчика и так далее.
И второй вопрос, косвенно связанные с первым, это клубы. КСУ, ФиСиАй и еще что-то... Запуталась окончательно.
Если кому не сложно, объясните пожалуйста, "с чем это все едят".
модераторское
смотрите на дату ответа на вопросы.
правила претерпевают изменения и то, что было в правилах когда-то, сейчас может отсутствовать
Суть вопроса вот в чем. Очень хочу приобрести собаку с родословной, но до этого ни разу не имела дела с "собачими" документами.
Слово "родословная" понималось как список предков животного и точка.
На практике оказалось все гораздо сложнее, разобраться не могу никак.
Что такое щенячка, когда выдается родословная, кем выдается, что для этого нужно, что требовать у заводчика и так далее.
И второй вопрос, косвенно связанные с первым, это клубы. КСУ, ФиСиАй и еще что-то... Запуталась окончательно.
Если кому не сложно, объясните пожалуйста, "с чем это все едят".
модераторское
смотрите на дату ответа на вопросы.
правила претерпевают изменения и то, что было в правилах когда-то, сейчас может отсутствовать
Останнє редагування модератором: