Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?
Решение правильное. Надо помогать людям, особенно близким.
А мама... она скорее всего просто немного ревнует. И это объяснимо.

Квалифицированный медперсонал это одна санитарка на несколько палат,которая просто не в состоянии обеспечить надлежащий уход всем лежачим больным.При ненадлежащем уходе состояние усугубится
Вы собираетесь не отходить от больной целыми днями? Только отпуск, или до полного выздоровления?
А как же поддержка дома? Когда ты один на один с такой ситуацией, то по пришествию домой, после всего увиденного хочется забухать с горя.
Поддержка должна быть именно на привязи , на расстоянии вытянутой руки ? Телефонный режим уже не годится? Или эгоизм наше всё, поддержите меня морально и пофиг , что ребенок морально тоже к отпуску с мамой готовился. А вообще ИМХО бред , бедный несчастный сопьется:рл:

Ситуация была такова-выезжать мы собирались вчетвером-я,брат,моя дочка и мама.Но брат должен уехать на неделю раньше нас.

Ну тут даже при наличии брата не совсем понятно, почему трое незаинтересованных людей должны за здорово живешь подстраиваться под трудности твоего гражданского мужа.
Он их просил хотя бы? или ты метнулась в авангард гуманизма, подразумевая, что остальные просто обязаны примкнуть по умолчанию?

А как же поддержка дома? Когда ты один на один с такой ситуацией, то по пришествию домой, после всего увиденного хочется забухать с горя.

"Ты один на один" - это кто такой хлипкий, что за пару недель испытаний превращается в пьяное говно?

Ну тут даже при наличии брата не совсем понятно, почему трое незаинтересованных людей должны за здорово живешь подстраиваться под трудности твоего гражданского мужа.
Он их просил хотя бы? или ты метнулась в авангард гуманизма, подразумевая, что остальные просто обязаны примкнуть по умолчанию?

С таким отношением не удивляйтесь, что ваш муж поедет на рыбалку с дружбанами если наебнется ваш близкий родственник.

"Ты один на один" - это кто такой хлипкий, что за пару недель испытаний превращается в пьяное говно?

Больница - это не сериал Доктор Хаус, даже крепкие мужики не выдерживали, не надо тут строить из себя форумную Жанну Дарк.

В таких ситуациях надо помочь, а разбираться уже после, какой там муж гражданский или нет.

В таких ситуациях надо помочь, а разбираться уже после, какой там муж гражданский или нет.

Почему Вы сидите на форуме, а не в больнице помагаете больным людям? Какая разница кто они Вам
Пошло показушничество :confused:

С таким отношением не удивляйтесь, что ваш муж поедет на рыбалку с дружбанами если наебнется ваш близкий родственник.

Больница - это не сериал Доктор Хаус, даже крепкие мужики не выдерживали, не надо тут строить из себя форумную Жанну Дарк.

Хи-хи. расскажи мне, как ухаживать за безнадежными больными. а то, может, моего трехлетнего опыта маловато:)
И я бы хотела узнать, чавойто тенденция помогать одним без согласования с другими тобой сейчас рассматривается как норма.И даже служит основанием для ужжжасных пророчесытыв.:)

Действителдьно, что крепкий мужик не выдержит, выдержит хрупкая баба , а чего бы и нет

Вы собираетесь не отходить от больной целыми днями? Только отпуск, или до полного выздоровления?

Целыми днями вряд ли у меня получится.Но я по крайней мере сделаю то,что смогу.Опыт выхаживания лежачих больных у меня весьма велик

Давай не будем общаться в формате прокламаций, а то я щас тебе напишу перечень "после", которые не соблюдены в отношении ТС.

Нормальные родственники, если они едут вдвоем (я про маму с братом, одна мама само-собой могла бы с непривычки и не справиться), взяли бы с собой вашу дочку, а вам предоставили возможность спокойно носиться по больницам. Но для этого надо иметь нормальных родственников :(.

Я не прошу моих родных подстраиваться под чужие трудности.Не прошу о помощи,моральной или материальной.Не прошу менять свои планы.Я меняю только свои планы и планы моей дочери.
Моя совесть не позволит мне отдыхать и веселиться зная,что моя помощь нужна моему любимому человеку и человеку,который важен для него.Тем более что бабушка его относилась ко мне и к моей дочери тепло и по родственному,всячески пытаясь быть нам полезной.

Нормальные родственники, если они едут вдвоем (я про маму с братом, одна мама само-собой могла бы с непривычки и не справиться), взяли бы с собой вашу дочку, а вам предоставили возможность спокойно носиться по больницам. Но для этого надо иметь нормальных родственников :(.

Я могу понять маму,так как моя функция на этом отдыхе(носить продукты и готовить кушать) не будет выполнена.Но поступить по другому просто не могу

Я не прошу моих родных подстраиваться под чужие трудности.Не прошу о помощи,моральной или материальной.Не прошу менять свои планы.Я меняю только свои планы и планы моей дочери.
Моя совесть не позволит мне отдыхать и веселиться зная,что моя помощь нужна моему любимому человеку и человеку,который важен для него.Тем более что бабушка его относилась ко мне и к моей дочери тепло и по родственному,всячески пытаясь быть нам полезной.

Конечно не просишь. Ты маму с братом и дочку поставила перед фактом, да и все.
Кстати, совесть твоего МЧ с этим нормально смирилась? я чой-та волнуюс.

Почему Вы сидите на форуме, а не в больнице помагаете больным людям? Какая разница кто они Вам
Пошло показушничество :confused:

ну конечно, так живем, живем с человеком, а как у него несчастье случилось, вспомнили: он же мне не муж, а так гражданский и бабка его мне не родня вовсе.

Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?

Вы все правильно делаете.

By the way сказав(ла):
Хи-хи. расскажи мне, как ухаживать за безнадежными больными. а то, может, моего трехлетнего опыта маловато:)
И я бы хотела узнать, чавойто тенденция помогать одним без согласования с другими тобой сейчас рассматривается как норма.И даже служит основанием для ужжжасных пророчесытыв.:)

А что, все в этой жизни должно быть по принципу "запрос-ответ"? Т.е. если вы чего-то не попросили это значит что вы в этом не нуждаетесь? Семья должна помогать друг-другу, и такие проблемы тоже нужно решать вместе. А то что кто-то куда-то не поехал, так это не такая уж и трагедия. И какой брак тут тоже не играет роли. Просто, а смысл спорить... вы на своей волне уверенности и мне никак вас не переубедить.

Конечно не просишь. Ты маму с братом и дочку поставила перед фактом, да и все.
Кстати, совесть твоего МЧ с этим нормально смирилась? я чой-та волнуюс.

Перед фактом того что я не поеду с ними?дело в том,что я не вижу в этом катастрофы
совесть молодого человека не при чем.Это мое решение

ну конечно, так живем, живем с человеком, а как у него несчастье случилось, вспомнили: он же мне не муж, а так гражданский и бабка его мне не родня вовсе.

В принципе именно так мне говорит мать))

Угу
У меня в приоритете мой ребенок , а не повытирать сопли/ слезы своему ... обзовем его гражданским мужем

Назад
Зверху Знизу