Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вместо бреда вышиватников лучше посмотрим виды нашего города
Площадь Конституции
0_164658_322ea64a_orig

Привокзальная площадь
0_164656_dc1911cd_orig

0_164657_84f8d97c_orig

Улица Пушкинская
0_164655_780a8be3_orig

Улица Сумская
0_164654_cf2827dd_orig

0_164653_39c3d43c_orig

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему ни в одном городе вышиватников нет метрополитена?

Назови эти города. И вспомни, что при СССР существовала негласная традиция - как только город становился мегаполисом (его население переваливало за миллион жителей), в нём начинали строить метрополитен.

"Миллионный харьковчанин Юрий Андреевич Марущак родился 1 ноября 1962 года в рабоче (отец)-студенческой (мать) семье. Имя получил в честь космонавта Юрия Гагарина. В 2008 году он жил в Песочине. «Миллионный харьковчанин отметил 46-летие». ©2008. «Голос Харькова», № 29, ноябрь 2008, стр.5

29 апреля 1968 года Совмином было принято решение о строительстве первой очереди Харьковского метрополитена. 15 июля близ ул. Славянской (район Южного вокзала) и заложили первый ствол.

23 августа 1975 открыли первые восемь станций.

Вместо бреда вышиватников лучше посмотрим виды нашего города
Площадь Конституции
0_164658_322ea64a_orig

Привокзальная площадь
0_164656_dc1911cd_orig

0_164657_84f8d97c_orig

Улица Пушкинская
0_164655_780a8be3_orig

Улица Сумская
0_164654_cf2827dd_orig

0_164653_39c3d43c_orig

А можно фото этих же зданий с внутренней стороны двора?

Харьков - как Пугачева. Наглухо сгнившая старуха с "декоративным пластиковым фасадом".

Сосульки в центрі міста не лякають?

Е-е-е, йшов учора повз будiвлю апеляцiйного госпсуду - не стримався, сфотографував. А бурульки тримаються - на все їм добре :D

35573239.jpg

35573241.jpg

Проспект Ленiна, 5 - так на адреснiй дошцi зазначено. Непоганий такий собi крижаний меч Фемiди. Зiрветься на перехожого, не дивлячись на вiк, стать та посаду...

Живу в 841 микрорайоне, все почищено.
Понятия не имею что такое 841 микрорайон. :)
Ну у меня на районе не всё почищено. Во двор трактор не заезжал... Дворники только тротуары убирают. Машины колею сделали и по ней ездят. Во дворах зимой мало кто паркуется. Все паркуются на проспекте. Их машины мешают убирать снег у обочине. Снег растёт. Машины стоят. Троллейбусы не могут объехать машины. Троллейбусы стоят. Люди ходят пешком. Всё взаимосвязано. Я это наблюдаю не первый год. А городские власти снежок вокруг парка Горького убирают.

Понятия не имею что такое 841 микрорайон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Dimoks, кого ты видишь мэром? И согласен ли ты с квасными патриотами которые говорят какой Харьков жуткий город по сравнению с другими городами Украины?

Назови эти города. И вспомни, что при СССР существовала негласная традиция - как только город становился мегаполисом (его население переваливало за миллион жителей), в нём начинали строить метрополитен.

"Миллионный харьковчанин Юрий Андреевич Марущак родился 1 ноября 1962 года в рабоче (отец)-студенческой (мать) семье. Имя получил в честь космонавта Юрия Гагарина. В 2008 году он жил в Песочине. «Миллионный харьковчанин отметил 46-летие». ©2008. «Голос Харькова», № 29, ноябрь 2008, стр.5

29 апреля 1968 года Совмином было принято решение о строительстве первой очереди Харьковского метрополитена. 15 июля близ ул. Славянской (район Южного вокзала) и заложили первый ствол.

23 августа 1975 открыли первые восемь станций.

А причем тут СССР, квасные патриоты могли после 1991 года построить.

Останнє редагування:
Просто ты молодой еще. А многие помнят Шумилкина и какое говно было при нем.

единственный раз неуборки снега - в преддверии выборов, когда верные начальники КП решили показать, что Шу - нихуя не может.

в противоположность можно вспомнить освещение, автобусы, троллейбусы, метро и проспект Науки.

и это при бюджетах на порядок меньших,ч ем есть у крепкого хозяйственника.

Гепа был оппонентом Шумилкина, каким образом он мог быть при власти при его правлении?

склероз, он такой.
напомни, кто был городским головой в 2002 году, когда ГАК был секретарем горсовета?

напомни, кто был городским головой в 2002 году, когда ГАК был секретарем горсовета?
Шумилкин стал мэром, а Кернес (хоть и не с первого раза) — секретарем. Но так было недолго. Что-то в отношениях градоначальника и секретаря не сложилось, и спустя несколько месяцев горсовет лишает последнего должности. После чего простой депутат горсовета Кернес уходит в глухую оппозицию к Шумилкину.

Шумилкин стал мэром, а Кернес (хоть и не с первого раза) — секретарем.

э не-не-не-не. вот пацан написал чорным по русскому
Гепа был оппонентом Шумилкина, каким образом он мог быть при власти при его правлении?

Больше половины харьковчан хотят жить в говне. И ничего с ними не поделаешь. Лавочки и парк-это предел их мечтаний. А утверждение что никто кроме гепы, так это вообще за гранью. Только уезжать.

А как по мне, то ничего у нас город. Вполне. Жить можно.

у меня на районе тоже освещено и асфальт хороший, без снега и грязи. живу не на Полях.
Я только что ехала по Большой Даниловке! Там пиздец! фонарей ноль!ул.Горянская,там хрен проедешь,там яма на яме!О каких отдельных районах мы говорим?

цитата полная ? без правок и цензур ?

Дима, к чему эта игра слов? Вышиватник написал, что Кернес у власти с 2002 года, он пару месяцев посидел и его не стало и до 2006 года был в оппозиции.

почему свинособаки радуються Транпу7 республиканці националисті. свинособаки наверно думают что Транм царь батюшка как плешивое хуйло

Господа. Я в полнейшем ахуе.
Я один вижу разъебанные внутрирайонные дороги?
Я один вынужден перешагивать через метровые сугробы?
Когда они растаят я один перепрыгиваю через метровые лужи?
Я один вижу пиздец трамваям?
Я один заметил, што в двухмиллионном городе 1 несчастную станцию метро строят десятилетиями?
Я один вижу раздолбанные в хлам больницы?
Я один вижу муниципальную власть НСКВОЗЬ сожранную корупцией?
Я один замечаю, что все, что ни делается - пыль в глаза, громко открыть, отчитаться, а на комфорт людей при этом совсем похуй.
этого всего нет. у нас тут крепкий хозяйственник и все заебись, лучше чем в Париже. Во всей европе нет такого проспекта и парка. И вообще сними ватные очки.
Неужели я один хочу жить в красивом и кофортном ля жизни городе?
ты уже в нем живешь. И он еще и самый лучший в придачу.

Назад
Зверху Знизу