Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера-сегодня в детсады сообщили, чтобы никаких сборов на сладкие подарки детям - подарки привезут от солнцеликого

Пруф? мы уже сдали бабло.

Все большие города Киев русскоязычные

авотхуй.

Так шо там з поборами в школах? Я так розумію від них всі в захваті?

ага.
и в детсадах.

Я тут ше одну тему для обсосів придумав. Сосулькой ще в цьому році нікого не прибило в місті? Думаю тема буде скоро актуальна!

уже. вчера на Отакара Яроша женщину - в реанимацию.
Город "не виноват".

Любов Павлівна, Ви що не в захваті від тих фоток що постить Велтон?

Сумская без пробок, ЮЖД без бомжей, кучкующихся в проеме единственных открытых из центральных дверей вокзала, и т.д. - это ненатуральные фото.

Вообще-то Гепедрил был оппонентом не Шумилкину, а Кушнарёву, креатурой которого Шумилкин и был.

Почему они не взлюбили друг друга, хз. Возможно у Кушнарёва было неприятие криминального происхождения Геши. Хотя, сам Кушнарёв был взяточником, как всем известно. Но, мошенником он не был, людей не кидал, как Кернес.

Моя знакомая в самом начале 00-х немного поработала в фирме, которая принадлежала сыну Кушнарёва. Рассказывала, что чувак очень простой, совершенно без понтов.

Горянская? Это пиздец, еще какие нибудь ебеня назови, а то доебатся не дочего
Все и так знает, что много косяков и неприятных моментов. И так всем понятно, что пора бы межквартальные дороги поделать
.... Горянская у нее....

Очередная неадекватная тетка, с такими бесполезно вести диалог. Я уже писал, что к сожалению чс во всех городах Украины без исключения в большинстве своем ебенячий, хотя есть и приятные исключения - улица Минская например. Но вышиватники примаханные на всю голову, живут в своем манимирке, когда их спрашиваешь, а что в тех городах где у власти вышивата в местных советах, они отвечают ааамммммээээ, ибо там ЖОПА.

Горянская? Это пиздец, еще какие нибудь ебеня назови, а то доебатся не дочего
Все и так знает, что много косяков и неприятных моментов. И так всем понятно, что пора бы межквартальные дороги поделать
.... Горянская у нее....

Пиздец -это твой менталитет!ПАРК наше все,лошара!Каждая улица города ДОЛЖНА быть проездной,какого хуя тогда снимаются налоги на ремонт дорог? Или по твоему в порядке должны быть только три центральных улицы? Съезжая с Шевченко на Кольцовскую попадаешь в овраги!Это ямами нельзя назвать.

Я уже писал, что к сожалению чс во всех городах Украины без исключения в большинстве своем ебенячий, хотя есть и приятные исключения - улица Минская например.

Ты еще Белой акации приведи в пример, ага.

CoKI5iZJobI.jpg

ahBrVQId8Go.jpg

UgFS99UDO9I.jpg

5Sg3o1BPYD8.jpg

Велтон, ты скучен и уныл, кроме открыток ничо постить не можешь. Они в любом туристическом буклете есть. Кому ты это постишь, для харьковчан ? Так нет, мы и так знаем как город выглядит. Для своего гепаначальства ?
Ну мотнись на километр от гор совета, зафоткай переулок Воробьева, и подобные места в радиусе пары километров от горсовета. Да рядом хотябы на Кузнечной

То вы в четвертой больнице десять лет назад не были, там приемное отделение страшнее морга было. Теперь такой ремонт забабахали, что и не в каждой квартире такой встретишь, но поцриоты все скыглять про лавочки

ремонт это прекрасно, а сколько денег он стоил по смете и в реале ? и как бы туда не на стены едут любоваться а за лечением, а его нет, бинтов нет, ничего нет, есть только зеленка.

Велтон, ты скучен и уныл
Унылые вы вышиватники, которые рассказывают об общенациональных проблемах как о чисто харьковских. Проблем в Харькове множество, но город куда более в лучшем состоянии, чем города вышиватников. И это правда.

Кстати, а шо там Аваков, будет он повторять в Харькове то, что сделал в Затоке?

А шо вы хотели от развалин совка?

S_ZtHKqI8ptnhdqkdOvGtTebyXd6J2ClxlQ-UTN_5yvaqaO7r6.jpg

Фото к развалинам совка не имеет отношения. Просто там постоять минут 10 и насладиться атмосферой

А шо там с метро? Говорят на него СБУ наехала.

Значит ты балабол))))

Совершенно насрать на твоё мнение, Велтон.

Я тут не на работе, в отличие от тебя. Я развлекаюсь. И вполне могу пользоваться слухами.

Информация о наезде СБУ на метрополитен является инсайдерской, от моего знакомого, который работает там на должности руководителя среднего звена.

Озвучить её на форуме я решил из-за вчерашних событий в Затоке. Отдельную тему под неё создавать лень, потому-что информация не проверенная, решил воспользоваться чужой темой.

Назад
Зверху Знизу