Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче я понял, диалог тех у кого стакан наполовину полон с тему у кого он наполовину пустой. У меня на районе меняют рельсы, делают асфальт, везде освещение. Но все заслуги гепы, это ж не гепа а мифические бизнесмены. А все проебы это именно гепа. Видимо на шекспира бизнесменов нет, одни лохи живут:)

На да,весь город состоит из твоего района)Ты хоть фото скинь своего освещенного и асфальтированного района,с чистыми мусорными баками,без снега и грязи.Мы хоть за тебя порадуемся.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А якщо ні то ти наступний :D
В тебе рівень розвитку дитячого садочку якщо таку маячню пишеш.

да нет у него уровня,просто набор букв.

Вимагання бабла в школах не напрягае?
Приходит дочь домой-Завтра в школу визит Гепы..Надо гольфы белые(зимой) прическу,стих,торт и всякую хуйню..-Это очень сильно нарягает.

Езжай в США, увидишь настоящую сверхдержаву, а то ты дальше своей Мерефы ничего не видел.
А ти сам точно не з Мерефи? Нормальна людина що живе в Харкові не буде топити за те щоб в ньому було гірше жити, а ти саме це і робиш.

А ти сам точно не з Мерефи? Нормальна людина що живе в Харкові не буде топити за те щоб в ньому було гірше жити, а ти саме це і робиш.

Нормальный это как ты - патологический лжец?

Та ні він на одеській живе. Може розкаже нам як базар там перед євро розганяли.

Вышиватники любят жить в говне, когда стихийные рынки, с вонючей селедкой и антисанитарией, рагульский менталитет у вас

Ой не пизди! Там реально був мініринок. Ти хочеш сказати що він стихійно самоорганізувався? А не хочеш нам розповісти про "гамно" в переході на індустріальній?

Там была антисанитария, нормальный рынок есть возле Класса, на самой Одесской 2 АТБ, Класс, Сильпо, Посад, куча магазинов. Потому проблемы с приобретением продовольствия точно нет. Одесская после базарного бомжатника, имеет человеческий вид, но рагули любят грязь и срач.

Короче я понял, диалог тех у кого стакан наполовину полон с тему у кого он наполовину пустой. У меня на районе меняют рельсы, делают асфальт, везде освещение. Но все заслуги гепы, это ж не гепа а мифические бизнесмены. А все проебы это именно гепа.
И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.:D:D:D

И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.:D:D:D

Отдельная вышивата тоже разговаривающая на суржике, называла Балуту.

И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.
Ти очевидно не знаєш що таке вибори і що вони були в Харкові.
dctuk.jpg

Я ось яку казочку хочу розповісти. В мене є дуже добрий знайомий. Який утримував кіоск біля свого підїзду. У нього були всі документи. І кіоск стояв законно. Після того як не далеко від того міста появились "бокси" з каменя і стекла. Його почали спонукати викупити один із боксів за пятнадцять тисяч доларів а потім платити за нього аренду. Ви вважаете що подібне коеться без відома городського голови?

Твой знакомый лох, а в бизнесе это недопустимо.

На да,весь город состоит из твоего района)Ты хоть фото скинь своего освещенного и асфальтированного района,с чистыми мусорными баками,без снега и грязи.Мы хоть за тебя порадуемся.

Пажалста
месяц назад положили под домом асфальт, там его с 92 года не было, когда дом сдали. И подъезд к дому сделали. А Богомольца сделали год назад, все еще идеальная. А на москалевской меняют рельсы, я по ним ездил, просто сказочно, оказывается трамваи могут ездить беcшумно, у меня друг живет на москалевской, говорит теперь можно открывать ночью окна, трамваи не гремят.

Я вижу одно. Пришли пацриоты, прогейропейцы. Сделали плату за квартиру 4К, с нового года в 3 раза повысят мне налоги, просрали Крым и Донбас. И при этом лихо набивают себе карманы баблом. Вот все их досягнення. А ватный гепа много делает для города. Хотя мог бы с криками "Слава Украини" и периодически вскакивая и напевая гимн также тупо воровать.

Вкладення

• asf.jpg
    asf.jpg
    119.7 КБ · Перегляди: 61
Перечитай тему Харьков-Днепр.
https://www.kharkovforum.com/4779527-harkovadnepr_sravnim_goroda-page10
Хочеш щоб я продовжив постити самійлуччійгорад, яким він є насправді?
Я ще пройшовся по Салтівці, Жуках, Баварії, Холодній горі...

И иди доить корову.
Слухай... виходячи з твоїх постійних проекцій, ти доярка? тобто дояр... :D

Кто все эти проигравшие люди, и что они сделали для моего города?
Тобто скільки с*издили ти хотів сказати. Ясно що в цьому вираженні значно менше за хернеса.

Действительно, никакая фамилия на ум не приходит. И это странно, что в таком городе некому хозяйничать. Шо, он самый умный?

Единственный человек, способный победить гепу на выборах, это Яроославский. То, что он умеет что то делать, а не только "программы и стратегии развития" писать хорошо видно. И я за него проголосую двумя руками. Но, похоже ему это пока не интересно. Других кандидатов гепа уделает вообще не напрягаясь.

Единственный человек, способный победить гепу на выборах, это Яроославский. То, что он умеет что то делать, а не только "программы и стратегии развития" писать хорошо видно. И я за него проголосую двумя руками. Но, похоже ему это пока не интересно. Других кандидатов гепа уделает вообще не напрягаясь.
Я об этом и писал, за Ярика готов проголосовать, а лимита в обоссанных штанах с гнилыми зубами, готова плавать в фекалиях, главное что бы был мэром квасной патриот.

Там была антисанитария, нормальный рынок есть возле Класса, на самой Одесской 2 АТБ, Класс, Сильпо, Посад, куча магазинов. Потому проблемы с приобретением продовольствия точно нет. Одесская после базарного бомжатника, имеет человеческий вид, но рагули любят грязь и срач.

на месте рынка на одесской снова...торгуют!стоят машины,палатки.
как я понимаю дорлжен был поступить нормальный хозяин города-антисанитария-наведи порядок,некрасиво? отремонтируй.При этом не нагибая людей,и пусть себе торгуют-рабочие места,налоги ит.д. просто снести нахуй 500 рабочих мест,патаму шо с окна мерседеса некрасиво смотрится-классика регионовского-кернесовского рагулизма.

Ну вот забрал Ярославский тракторный завод. Там щас благоденствие и радость? Я вот слышал что пилят.

Назад
Зверху Знизу