Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подожди, тут написали что в каком-то мифическим раньше транспорт был лучше. Я хз может в какой-то из параллельных реальностей было так, в моей реальности очко было полное с транспортом. И кстати вышиватники, на чьей памяти рельсы меняли по городу? Вы тут про пушкинскую пишите...если там ща ходил трамвай ужеб там никто никуда не ездил. Вообще. А по поводу пробок, так это не гепа, это и несвидомые и свидомые и прочие паркуют свои машины где не попадая, выблядки плешивые, мразь недоебаная. а патриотическое кодло из 450 человек пришедшее к Власти в 14 году не может принять закон о частных эвакуаторах и о видео фиксации потому и пробки что одни ублюдки покрывают других ублюдков а не потому что гепа. Я гепу не защищаю, я считаю что бабло расходуется неэффективно, производительность низкая, я наблюдал как у меня под домом клали асфальт, 10 работников рассыпали вручную! щебень по 600 квадратам, причем пять курят один носит. А самое херовое, что нет четкого плана развития на 20 лет например, какой-то осознанной стратегии, это главный минус геповодства, Шота сделать а через 3 года переделать потому как там под этим сделать трубу прорвало. Но тем не менее, я летом проехал с десяток городов, мне тока Днепр более менее, остальное сильно хуже Харькова.

А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.

Я помню прекрасно этот адовый пиздец с транспортом в начале 90х ощутил по пр.Ленина в сторону центра. Утром когда студенты штурмовали троллейбусы (я в том числе). Начиная с Отакара сесть в троллейбус было уже невозможно. Только такой же точно пиздец творился в стране во всем. Народ еще не перестроился на новую жизнь. Но только причем здесь гепа. Он в те времена только-только откинулся из сизо и дурки.

В стране постепенно жизнь налаживалась, проблемы решались. Налоги платились т бюджеты наполнялись. Гепа с допой пришли в 2005 на все готовенькое. И сразу начали пилить бюджет.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.

Ты спроси у коммерсов на своем районе по сколько они скидывались на ремонт этих площадок. И перестань употреблять словосочетание "гепа сделал". Толкового нихуя он не сделал, а вот спиздил бабок и прочий криминал, так это он в Харькове передовик в этом деле.

Больные столько денег оставляют что с этого профита можно ещё одну больницу построить, а не только ремонт в палатах.

3 горбольница - лютый пиздец, какой ремонт в палатах? Один туалет на этаж не хо?

сколько людей в травмпункты отправить успеют? дворников в городе кажись нету совсем. бля, тот же пр-т.Ленина/Науки - снег по тротуарам вообще не убран, центр города.

частный сектор похож на село на хуторе,грязь и грунтовка нет даже щебня.

даже грейдером уже не ровняют.

перевозчики, которые ездят как хотят и когда хотят

тов Експрес, например.

Кто б нам так нарулил. Серьзно.

та боксер что-то ебнулся видимо. рынок Юность расхреначил - с какого?

Я один вижу разъебанные внутрирайонные дороги?

Шекспира, внутри дворов нужен танк или гусеничный трактор, легковой транспорт не проедет.

В 6 утра все дворники гребут снег,

где такое чудо природы?

Гепа не привёл сюда ХНР

???

Центр и ПП, и Алексеевка, чистые и ухоженные

В каком именно месте за столько дней прочистили тротуар по пр-ту Ленина?
Он же лядь вообще нечищенный от снега.
пройдись внутри дворов по Шекспира - ни освещенияна столбах, ни асфальта, ямы глубиной по пояс.

А кто знает, заасфальтирует до Нового Года Геннадий Адольфыч перекрёсток П.Шлях - Котляра (бывшая Красноармейская), что возле Вокзала?

конечно. прям в сугробы.

почему не чистят снег?

здравствуйте, первый адекватный человек в теме.

а почему ты не говоришь что и цены в 2 раза выше?

и коммуналка, особенно вода, в разы дешевле. и не течет мля реками постоянно по улицам.

Четыре раза полностью меняли асфальт. А вот про водопровод под землей забыли прорыв трубы происходит стабильно раз в три месяца. Думаю подобных примеров по городу масса.

+1.

налоги не генадий адольфыч собирает а порошенка. так что на него кати баллоны

неправда. закон о децентрализации читали?

Останнє редагування:
Шекспира, внутри дворов нужен танк или гусеничный трактор, легковой транспорт не проедет.

пройдись внутри дворов по Шекспира - ни освещенияна столбах, ни асфальта, ямы глубиной по пояс.

Там и летом веселуха. Постоянно река течет и стекает по тобольской и отакара на клочковскую

мне вот нравится задор, напористость и открытость Бориса Филатова.
много местных админ.услуг при поддержке Димы Дубилета и своей секси-помощницы Яники Мерило переводит в он-лайн форму.
и вообще красавчик.

заебали эти майдауны, не те которые скакать любят, а майдауны по натуре. Всё им хуево, всё им не так. Тема про гепу, а ассоциации сразу возникают с овощем, тоже хуевый был, тоже вор, но пришел "проевропейский" :) и тут так же будет, не станет этого жида и парк планомерно начнет тухнуть и вместо 1 лавочки у подьезда поставят 4

А с чего ты взял что парк без гепы будет тухнуть. За него расплачиваются налогоплательщики и посетители. Да еще и "планомерно тухнуть" ? Ни один нормальный мэр не будет валить то, что ему досталось на момент выборов. Этим славился как раз гепа:

- угандонил Металлист
- про памятники я промолчу, то таке. Но вот схуяли было валить памятник Независимости Украины ? Причин не было объективных
- чудесным образом сделал так что почти весь электротранспорт городу уже не принадлежит. Что-то распилил, что-то в залоге, что-то вообще у города теперь только на ответственном хранении за счет опять же налогоплательщиков.
- забил на ремонт рельс, так что в трамваи страшно садиться стало
- Выпилил кусок Парка Горького. При этом изменил генплан чтобы дорога проходила в другом месте, возле "сиротских" домиков.
- выпилил кучу здоровых деревьев по всему городу, вместо аварийных
- Изуродовал кучу домашних сетей в городе, кроме своей
- Забрал метрополитен в городскую собственность, в результате он почти перестал строиться, а строился после вливаний из госбюджета
- В почти спокойный город завез кучу гостей из росиии которые терроризировали жителей.

Ну это вообщем то, что на виду было.
Кстати, а что там с мрамором в метро ?

Хотя твой вариант тоже возможен. Если все чужое частное имущество, которое жители уже считают своим резко отойдет новым владельцам (прежде всего весь электротранспорт включая метро). Такое возможно, гепа кроме всего прочего подстраховался, взяв город в заложники. Возможно это основная причина почему его не трогают центральные власти.

Это мы еще не знаем всего, что он успел спиздить или заложить

Кернос пидор! Ни дорог, ни ливневок. Разъебаный жил. фонд, водопровод и магистрали ТЭС. Неадекватно завышенные цены за комм. услуги, даже в сравнении с Киевом.
Зато, сука, каждое утро траву косят там, где она в принципе не растет, по 100 раз латают одну и ту же ямку в ебенях, где на неё в принципе похуй. Постоянные раскопки блять мамонтов или хуй знает чего во дворах и месяцами брошенные эти ямы со сдохшими в них собаками, кошками и бомжами. Выпиленные тысячи здоровых деревьев, понастроенные хуйпоми кем сраные сооружения непонятного назначения прям возле жилых домов, в исторических и парковых зонах. Неадекватная реакция всех служб на сложные климатические условия - в снег город стоит, в дождь плывет, в жару задыхается.

За те бабки, которые спижжены через его говнопрокладки, здесь можно было вонючий Лас Вегас построить, а не лавочки для алкашей и парк для арабов. Так шо таки ТС прав, Кернос - пидор!!!!

Так шо таки ТС прав, Кернос - пидор!!!!

Справедливости ради, Гепа и не скрывал, что он будет пиздить бюджетные деньги, когда шёл на выборы.

А вот кто настоящий пидар, так это Порох, за то, что не посадил Гепу в тюрьму.

Получается, что герои Небесной Сотни погибли за то, чтобы Гепа продолжал пиздить бюджетные деньги. Можно сказать, что Порох пошёл к ихним могилам и насрал на них.

Как хорошо, что я за Пороха не голосовал на выборах.

Справедливости ради, Гепа и не скрывал, что он будет пиздить бюджетные деньги, когда шёл на выборы.

А вот кто настоящий пидар, так это Порох, за то, что не посадил Гепу в тюрьму.

Получается, что герои Небесной Сотни погибли за то, чтобы Гепа продолжал пиздить бюджетные деньги. Можно сказать, что Порох пошёл к ихним могилам и насрал на них.

Как хорошо, что я за Пороха не голосовал на выборах.

a999, ты вышиватник? Если Юля сольет Украину РФ, легализирует орок и признает Крым как часть РФ, ты будешь так же на нее надрачивать?

По поводу харьковчан, которые населяют родной город Харьков.

Выложу здесь переписку из темы "Ремонты трамвайных путей".

мудаки!дотянули до зимы.

Тут я напомнил Афоне его прошлое высказывание.

АФОНЯ, Кернес - лудший.

А я вот скажу про Харьков.Кернес лучший мер в плане того,что он много сделал для города.Конечно он вор.Его судить можно за то,что купил лавочки в 5 раз дороже чем можно было.

Но реальные факты его работы есть.На алексеевке делают дороги как главные так и пешеходные впервые за 34 года существования самого района.Ну и очень многое другое.

Как не парадоксально ,но Гепа лучший мер за историю города.Не смотря на то,что он вор.даже не смотря на то,что он в отрытую ворует деньги с бюджета на ремонт забора и плитки на набережной.Ведь всего прошло 4 года когда поменяли оградки...минимум лет 15 должно пройти.

На что Афоня ответил:

И? Кернес лучший из тех кто біл мером Харькова.И я не думаю что это 100 % вина Гепы.Что они решили менять сразу везде по городу трамвайные пути.

Ватник - це навіть не стільки образа, скільки просто визначення меншої частини населення, що є зрадниками своєї країни, пристосуванцями, халявщиками, злодіями та хабарниками.
До речі, в слові вишиванка немає букви т. :незнаю:

Трамвайний дріфт кружіт!
Кружіт головови ай до упаду,
Голови ай до упаду.
Кагжіть!? - трамвайний дріфт кружіт!

Єто ватастайл, фап-фап, фап-фап
Єто ватастайл!
:-)

Ватник - це навіть не стільки образа, скільки просто визначення меншої частини населення, що є зрадниками своєї країни, пристосуванцями, халявщиками, злодіями та хабарниками.
До речі, в слові вишиванка немає букви т. :незнаю:

Трамвайний дріфт кружіт!
Кружіт головови ай до упаду,
Голови ай до упаду.
Кагжіть!? - трамвайний дріфт кружіт!

Єто ватастайл, фап-фап, фап-фап
Єто ватастайл!
:-)

Афоня мужик то здоровый, уложит тебя как мухомор ногой.

Мать, ты немного не поняла моего посыла.
Я говорил о том, что постренный парк не дает права класть хуй на другие проблемы. А у нас в городе строго наоборот.
Когда один начинает говорить о существующей проблеме - прибегают трое с криком "Тышто, онже прак построил, и вообще, если не он то кто".

В процессе. Постоянный вой об убыточности метро. и необходимости поднять цены. Глупости типа "меньше пиздить" нашей светлой власти в голову не приходили.
Трамвайный парк в жопе.
Троллебусы - чуть получше, но все равно жопа.

Не знаю. В каком?
Вернее, не пойму о чем ты?
поняла посыл.
вроде не спорю с тобой, а веду диалог.

про организацию/постройку чего-либо.
кто-то однажды организовывал большие группы людей или может старостой был в группе у заочников и т.п.?
вот всем понятно что и как нужно делать, каждый расскажет как тебе нужно сделать, а как просишь помочь... много интересного узнаёшь)
как не сделай/организуй обязательно найдутся недовольные. факт.

Бггг, а шо там трамп-памп-памп? :D

Вчера-сегодня в детсады сообщили, чтобы никаких сборов на сладкие подарки детям - подарки привезут от солнцеликого

Как же заебала эта показуха - в жопу себе эти подарки пусть засунут, в городе пиздорез, ямы по колено, снега по плечи - так вот вам подарки детям, сука и половина ж схавает и опять будет кернослудший, тьфу бля!

Короче я понял, диалог тех у кого стакан наполовину полон с тему у кого он наполовину пустой. У меня на районе меняют рельсы, делают асфальт, везде освещение. Но все заслуги гепы, это ж не гепа а мифические бизнесмены. А все проебы это именно гепа. Видимо на шекспира бизнесменов нет, одни лохи живут:)

Назад
Зверху Знизу