Статус:
Повідом.: 44792
Повідом.: 44792
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подожди, тут написали что в каком-то мифическим раньше транспорт был лучше. Я хз может в какой-то из параллельных реальностей было так, в моей реальности очко было полное с транспортом. И кстати вышиватники, на чьей памяти рельсы меняли по городу? Вы тут про пушкинскую пишите...если там ща ходил трамвай ужеб там никто никуда не ездил. Вообще. А по поводу пробок, так это не гепа, это и несвидомые и свидомые и прочие паркуют свои машины где не попадая, выблядки плешивые, мразь недоебаная. а патриотическое кодло из 450 человек пришедшее к Власти в 14 году не может принять закон о частных эвакуаторах и о видео фиксации потому и пробки что одни ублюдки покрывают других ублюдков а не потому что гепа. Я гепу не защищаю, я считаю что бабло расходуется неэффективно, производительность низкая, я наблюдал как у меня под домом клали асфальт, 10 работников рассыпали вручную! щебень по 600 квадратам, причем пять курят один носит. А самое херовое, что нет четкого плана развития на 20 лет например, какой-то осознанной стратегии, это главный минус геповодства, Шота сделать а через 3 года переделать потому как там под этим сделать трубу прорвало. Но тем не менее, я летом проехал с десяток городов, мне тока Днепр более менее, остальное сильно хуже Харькова.
А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.
Я помню прекрасно этот адовый пиздец с транспортом в начале 90х ощутил по пр.Ленина в сторону центра. Утром когда студенты штурмовали троллейбусы (я в том числе). Начиная с Отакара сесть в троллейбус было уже невозможно. Только такой же точно пиздец творился в стране во всем. Народ еще не перестроился на новую жизнь. Но только причем здесь гепа. Он в те времена только-только откинулся из сизо и дурки.
В стране постепенно жизнь налаживалась, проблемы решались. Налоги платились т бюджеты наполнялись. Гепа с допой пришли в 2005 на все готовенькое. И сразу начали пилить бюджет.