Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в Харькове живу с 77 года, с рождения. И не надо пиздеть про раньше. Я помню это раньше, как я пиздовал в 95м пешком с советской потому что ездила одна сраная маршрутка малюсенькая, а трамваи засыпало, как город по 4 дня очищали после снегопадов. Память у меня хорошая.
Я помню как в 92-93 каждый раз было подвигом втиснутся в траля едущего с одесской в центр, как нельзя было на машине попасть на новоселовку, дороги закидывали кирпичами

Пост говорящий сам за себя.
То есть по Гепе уже аргументов нет. А их никогда нет кроме парка, лавочек. И про разваленный электротранспорт тоже Велтон слился.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сравнению со всеми предыдущими мэрами вместе взятыми Гепа царь и этот факт признает что вата, что адеквата. На данный момент, в сложившейся политической ситуации в стране и в Харькове, в частности, пытаться раскачивать ситуацию и мусолить кандидатуры получше может привести к плачевным и диаметрально противоположным - желаемым, последствиям.

По сравнению со всеми предыдущими мэрами вместе взятыми Гепа царь и этот факт признает что вата, что адеквата. На данный момент, в сложившейся политической ситуации в стране и в Харькове, в частности, пытаться раскачивать ситуацию и мусолить кандидатуры получше может привести к плачевным и диаметрально противоположным - желаемым, последствиям.

Да, гепа в состоянии раскачать ситуацию в городе, у него тут шестерок хватает. И это ему почти удалось весной 2014

Гепу пришьют раньше, чем он только подумает попробовать лодку шатнуть. Это не 2014-й, когда мусорня и сбу сопли жевало. А кандидатуры нового мэра нужно уже начинать мусолить, что б выбрать лучшего.

Гепу пришьют раньше, чем он только подумает попробовать лодку шатнуть. Это не 2014-й, когда мусорня и сбу сопли жевало. А кандидатуры нового мэра нужно уже начинать мусолить, что б выбрать лучшего.

Ярославский, или Терехов меня лично устроят.

Ярославский, или Терехов меня лично устроят.

Да ты не стесняйся, не мелочись, пиши сразу - ярославский, обама, порошенко, клинтон или терехов(первый зам гепы) меня устроят

Там вначале списка можешь хоть фарион указать, шоб для разнообразия

Да ты не стесняйся, не мелочись, пиши сразу - ярославский, обама, порошенко, клинтон или терехов(первый зам гепы) меня устроят

Там вначале списка можешь хоть фарион указать, шоб для разнообразия

Ты Фарион любишь?

А когда терехов будет баллотироваться увидим фильм "ты читай шо тебе дали вернулся"

Ты Фарион любишь?

Нет. Ты просто указал Ярославского для прикола, он же не баллотируется. Типа тебя кроме гепиного зама еще кто-то устроит

Нет. Ты просто указал Ярославского для прикола, он же не баллотируется. Типа тебя кроме гепиного зама еще кто-то устроит

Я написал кто бы меня устроил, еще могу сюда добавить Фельдмана. Терехов работал замом и у Авакова.

Велтон, якістю послуг від жкх задоволенний?

По 5 шкале на 4 с минусом

Ну шо там сегодня, заасфальтировали дорогу возле Вокзала?

А то я сегодня через Новый Мост ехал.

зараз про якісь кандидатури говорити без толку. Можливо та кандидатура яку я зараз назву і не прийматиме участь в виборах. Точно можу сказати що всі хто був в одній команді з Кернесом підуть лісом.

Плотницкого уважаешь?

Це той що керує шахтарями і трактористами?
Чого ти до мене з цим ДЕЛЕНЕРЕ приколупався? Я не маю ніякого відношення до них.

Фарион тебе как женщина нравится? Выбевал бы ее?

Зимний Харьков :D:D:D:D
PhtzjIbCAZc.jpg

a3RLnFwemso.jpg

CKZo-M--6xY.jpg

-mBNDvYy-vA.jpg

2JE5DNThCX8.jpg

Ну шо там сегодня, заасфальтировали дорогу возле Вокзала?
К весне закопают эту яму, а пока можно туда столько еще денег слить :D. Так что торопиться не будут.
А по теме-НЕТ ПОРЯДКА в стране, в городе, а главное в головах населения. Спасибо совеццкому союзу за воспитание образцового стада баранов. Беззаконие, безнаказанность, безответственность, черезжопувседелается, показуха, надувательство-это все оттуда. Тупорылые руководители, жопорукие исполнители-это тоже оттуда. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, что-бы сдохли те, кто были в рабстве. У нас этот срок еще не прошел. Так что ждем, воспитываем молодежь нормальными свободными людьми и т.д.

Пост говорящий сам за себя.
То есть по Гепе уже аргументов нет. А их никогда нет кроме парка, лавочек. И про разваленный электротранспорт тоже Велтон слился.

Подожди, тут написали что в каком-то мифическим раньше транспорт был лучше. Я хз может в какой-то из параллельных реальностей было так, в моей реальности очко было полное с транспортом. И кстати вышиватники, на чьей памяти рельсы меняли по городу? Вы тут про пушкинскую пишите...если там ща ходил трамвай ужеб там никто никуда не ездил. Вообще. А по поводу пробок, так это не гепа, это и несвидомые и свидомые и прочие паркуют свои машины где не попадая, выблядки плешивые, мразь недоебаная. а патриотическое кодло из 450 человек пришедшее к Власти в 14 году не может принять закон о частных эвакуаторах и о видео фиксации потому и пробки что одни ублюдки покрывают других ублюдков а не потому что гепа. Я гепу не защищаю, я считаю что бабло расходуется неэффективно, производительность низкая, я наблюдал как у меня под домом клали асфальт, 10 работников рассыпали вручную! щебень по 600 квадратам, причем пять курят один носит. А самое херовое, что нет четкого плана развития на 20 лет например, какой-то осознанной стратегии, это главный минус геповодства, Шота сделать а через 3 года переделать потому как там под этим сделать трубу прорвало. Но тем не менее, я летом проехал с десяток городов, мне тока Днепр более менее, остальное сильно хуже Харькова.

А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу