Особисто ти у*баністичною мовою пишеш, але то таке...Ты говоришь на языке села, а я на урабнистическом русском.
Я ж пишу державною мовою, в тебе з цим проблеми?
Там вроде там какая то борода с арестом, поэтому кредит не дают.Ну вот забрал Ярославский тракторный завод. Там щас благоденствие и радость? Я вот слышал что пилят.
Ось і вилізло твоє "паталогічний брехун", що ти мені ще розповісти хочеш?Ты пишешь на суржике, а государственный язык украинский.
Ось і вилізло твоє "паталогічний брехун", що ти мені ще розповісти хочеш?
Ну там много украинского. Не знаю, может из за приезжих...
Где ты увидел ложь?
Ты пишешь на суржике
Ти в Одесі був колись?А все остальные города - да, тут без вариантов!
Ну там много украинского. Не знаю, может из за приезжих...
А все остальные города - да, тут без вариантов!
Какой бред.... спорить с упоротыми, себя не уважать.
Учитывая, что стране писда, развалена на х..й
То Харьков еще очень достойно себя чувствует.
Я благодарен за прекрасный парк, те же детские площадки, у меня детства не было, так пусть будет хотя бы у детей! И мне пох..й за что он построен. Я живу здесь и сейчас!
З.ы. а кернесовских мусоров, которые ходили народ доили... Я помню. Это дело
А інші обласні центри то вже не великі міста?
Мегаполіс тут лише Київ, і то порівняно маленький. Ну і Харків можливо - все.Остальное провинция, а это мегаполисы.
? Вы чи ебан..ые? Тогда весь город был в шоке. Сколько деревьев повалено, сотни.... Видео даже снимал. Был армагедец.
Вы не одни страдали. Реально были ужасные погодны условия!
Сколько можно ху..ню постить
А ти не розуміеш для чого він його викупив? Розпилять це до нашого мера. А купить завод, щоб підбирати закази оборонної промисловості,це до Ярославського.
Ти вже забув що сталось з металістом чи тебе утбол в принципі не цікавить?
Так шо там з поборами в школах? Я так розумію ві від них в захваті?
Я вас умоляю!!! Вы действительно думаете, что Металлист у Ярославского гепа отжал??? Да ладно!!! Гепа там со стадионом пытался кружить, но только тогда, когда узнал о том, что команда скоро поменяет собственника.Металлист ярославский тоже не бесплатно отдал. И я думаю это не от гепы шло а от яныка заказ. А гепа его прилежно выполнил.
Бывший президент стал губернатором. Так почему бывший премьер не может стать мером???Навіщо Ви херню пишете?
у меня на районе тоже освещено и асфальт хороший, без снега и грязи. живу не на Полях.На да,весь город состоит из твоего района)Ты хоть фото скинь своего освещенного и асфальтированного района,с чистыми мусорными баками,без снега и грязи.Мы хоть за тебя порадуемся.
детские сады после развала СССР пилили все кому не лень. с больше чем 300 шт, по назначению функционируют около 100.Можу ще цікаву казочку розповісти як з дитсадка зробили квартири студії. Теж мабуть городський голова нічого не знав? Продовжувати?
Яценюк к нам в город...хотя.... как фантастический вариант можно допустить, что на выборы в Харькове свою кандидатуру выставит, к примеру.... ЯЦЕНЮК!!!
Тут гепе прийдется попотеть. Но я даже боюсь представить, какой цирк начнется у нас в городе.
Холодная Гора. Все Ок!у меня на районе тоже освещено и асфальт хороший. живу не на Полях.
Серед моїх знайомих є дві людини які після падіння на не прибранному і не посипанному узбіччі ламали руки. А це показник роботи наших комунальних служб. Напевне тут міськи голова також не винуватий що не зміг організувати прибирання снігу. Славим далі!
Ты слишком молодой и не помнишь Мысниченко и какое говно было при немТы слишком молодой и не помнишь Масельского и какое говно было при нем