Короче я понял, диалог тех у кого стакан наполовину полон с тему у кого он наполовину пустой. У меня на районе меняют рельсы, делают асфальт, везде освещение. Но все заслуги гепы, это ж не гепа а мифические бизнесмены. А все проебы это именно гепа. Видимо на шекспира бизнесменов нет, одни лохи живут
А якщо ні то ти наступний
В тебе рівень розвитку дитячого садочку якщо таку маячню пишеш.
Приходит дочь домой-Завтра в школу визит Гепы..Надо гольфы белые(зимой) прическу,стих,торт и всякую хуйню..-Это очень сильно нарягает.Вимагання бабла в школах не напрягае?
А ти сам точно не з Мерефи? Нормальна людина що живе в Харкові не буде топити за те щоб в ньому було гірше жити, а ти саме це і робиш.Езжай в США, увидишь настоящую сверхдержаву, а то ты дальше своей Мерефы ничего не видел.
А ти сам точно не з Мерефи? Нормальна людина що живе в Харкові не буде топити за те щоб в ньому було гірше жити, а ти саме це і робиш.
Та ні він на одеській живе. Може розкаже нам як базар там перед євро розганяли.
Ой не пизди! Там реально був мініринок. Ти хочеш сказати що він стихійно самоорганізувався? А не хочеш нам розповісти про "гамно" в переході на індустріальній?
И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.Короче я понял, диалог тех у кого стакан наполовину полон с тему у кого он наполовину пустой. У меня на районе меняют рельсы, делают асфальт, везде освещение. Но все заслуги гепы, это ж не гепа а мифические бизнесмены. А все проебы это именно гепа.
И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.
Які ваші докази і як зветься твоя болячка, це коли ти проектуєш свої грішки на інших?Нормальный это как ты - патологический лжец?
Які ваші докази і як зветься твоя болячка, це коли ти проектуєш свої грішки на інших?
Ти очевидно не знаєш що таке вибори і що вони були в Харкові.И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.
Я ось яку казочку хочу розповісти. В мене є дуже добрий знайомий. Який утримував кіоск біля свого підїзду. У нього були всі документи. І кіоск стояв законно. Після того як не далеко від того міста появились "бокси" з каменя і стекла. Його почали спонукати викупити один із боксів за пятнадцять тисяч доларів а потім платити за нього аренду. Ви вважаете що подібне коеться без відома городського голови?
Кто все эти проигравшие люди, и что они сделали для моего города?Ти очевидно не знаєш що таке вибори і що вони були в Харкові.
На да,весь город состоит из твоего района)Ты хоть фото скинь своего освещенного и асфальтированного района,с чистыми мусорными баками,без снега и грязи.Мы хоть за тебя порадуемся.
https://www.kharkovforum.com/4779527-harkovadnepr_sravnim_goroda-page10Перечитай тему Харьков-Днепр.
Слухай... виходячи з твоїх постійних проекцій, ти доярка? тобто дояр...И иди доить корову.
Тобто скільки с*издили ти хотів сказати. Ясно що в цьому вираженні значно менше за хернеса.Кто все эти проигравшие люди, и что они сделали для моего города?
И самое интересное начинается когда задаешь конкретный вопрос: " - Назовите другого кандидата вместо гепы?" начинают лепить херню, типа " - Тебе зачем?" " - Не скажу!" или сливаются по тихому.
Слухай... виходячи з твоїх постійних проекцій, ти доярка? тобто дояр...
Я об этом и писал, за Ярика готов проголосовать, а лимита в обоссанных штанах с гнилыми зубами, готова плавать в фекалиях, главное что бы был мэром квасной патриот.Единственный человек, способный победить гепу на выборах, это Яроославский. То, что он умеет что то делать, а не только "программы и стратегии развития" писать хорошо видно. И я за него проголосую двумя руками. Но, похоже ему это пока не интересно. Других кандидатов гепа уделает вообще не напрягаясь.
Там была антисанитария, нормальный рынок есть возле Класса, на самой Одесской 2 АТБ, Класс, Сильпо, Посад, куча магазинов. Потому проблемы с приобретением продовольствия точно нет. Одесская после базарного бомжатника, имеет человеческий вид, но рагули любят грязь и срач.
Единственный человек, способный победить гепу на выборах, это Яроославский. То, что он умеет что то делать, а не только "программы и стратегии развития" писать хорошо видно. И я за него проголосую двумя руками. Но, похоже ему это пока не интересно. Других кандидатов гепа уделает вообще не напрягаясь.