Я в Харькове живу с 77 года, с рождения. И не надо пиздеть про раньше. Я помню это раньше, как я пиздовал в 95м пешком с советской потому что ездила одна сраная маршрутка малюсенькая, а трамваи засыпало, как город по 4 дня очищали после снегопадов. Память у меня хорошая.
Я помню как в 92-93 каждый раз было подвигом втиснутся в траля едущего с одесской в центр, как нельзя было на машине попасть на новоселовку, дороги закидывали кирпичами
Якраз цей маршрут прибрали з пушкінької. Все розповідали казочку.
По сравнению со всеми предыдущими мэрами вместе взятыми Гепа царь и этот факт признает что вата, что адеквата. На данный момент, в сложившейся политической ситуации в стране и в Харькове, в частности, пытаться раскачивать ситуацию и мусолить кандидатуры получше может привести к плачевным и диаметрально противоположным - желаемым, последствиям.
По сравнению со всеми предыдущими мэрами вместе взятыми Гепа царь и этот факт признает что вата, что адеквата. На данный момент, в сложившейся политической ситуации в стране и в Харькове, в частности, пытаться раскачивать ситуацию и мусолить кандидатуры получше может привести к плачевным и диаметрально противоположным - желаемым, последствиям.
Гепу пришьют раньше, чем он только подумает попробовать лодку шатнуть. Это не 2014-й, когда мусорня и сбу сопли жевало. А кандидатуры нового мэра нужно уже начинать мусолить, что б выбрать лучшего.
эт те которые спят и видят расейские зарплаты и безнаказанность....
эт те которые спят и видят расейские зарплаты и безнаказанность....
Ярославский, или Терехов меня лично устроят.
Да ты не стесняйся, не мелочись, пиши сразу - ярославский, обама, порошенко, клинтон или терехов(первый зам гепы) меня устроят
Там вначале списка можешь хоть фарион указать, шоб для разнообразия
Ты Фарион любишь?
Нет. Ты просто указал Ярославского для прикола, он же не баллотируется. Типа тебя кроме гепиного зама еще кто-то устроит
Велтон, якістю послуг від жкх задоволенний?
Шлюха ще та! Скільки Він партій розміняв?
відповісиш чи морозиться будеш?
зараз про якісь кандидатури говорити без толку. Можливо та кандидатура яку я зараз назву і не прийматиме участь в виборах. Точно можу сказати що всі хто був в одній команді з Кернесом підуть лісом.
Це той що керує шахтарями і трактористами?
Чого ти до мене з цим ДЕЛЕНЕРЕ приколупався? Я не маю ніякого відношення до них.
я не розуміютема про те який гепа хуйовій чи про пісюни?
К весне закопают эту яму, а пока можно туда столько еще денег слитьНу шо там сегодня, заасфальтировали дорогу возле Вокзала?
Пост говорящий сам за себя.
То есть по Гепе уже аргументов нет. А их никогда нет кроме парка, лавочек. И про разваленный электротранспорт тоже Велтон слился.