а чим люди з закукуевки відрізняються від центрових? Чи мер повинен відповідати тільки за порядок в центрі? Навіщо тоді треба було в 2012 приєднувати село до міста?
А какой может быть конструктивный разговор с импульсивной теткой? Ты заводишься с полуслова, оскорбляешь людей, хамишь, истеришь.Я таких дятлов,как ты тут столько насмотрелась...Но с каждым разом смотрю:все тупее и тупее пошел дятел..Шутки -прибаутки на уровне плинтуса,куча ржущих смайликов..Удиви хоть новым перлом,Володька)
их тут два. Оба на общественных началах.Лизунып.с. А хуяле это я спорю с проплаченным тролем. Смысл?
а я думаю чого це в новинах про гепаботів брешутьі тема була на форумі точно правда
Велтон, якось підозріло ти ігноруеш пости про реальну роботу транспорта. Невже найманий?
Скільки там людей в місті не важливо. В темі вже писали випав сніг-транспорту нема, на наземний транспорт(трамвай,тролейбус) надіяться як самообман, раніше він реально їздив краще. Про маршрутки я мовчу... А ти все цифрами посипаеш...
3 троллейбус после приобретения ЛАЗов ходит в час пик с минимальными интервалами 3-4 минуты.
и что, от этого медицина в той больнице поднялась на другой уровень? врачи стали внимательней к пациентам?То вы в четвертой больнице десять лет назад не были, там приемное отделение страшнее морга было. Теперь такой ремонт забабахали, что и не в каждой квартире такой встретишь, но поцриоты все скыглять про лавочки
Пиздежь.
Боже, какая же ты унылая.....пизд..ц
Скільки там людей в місті не важливо. В темі вже писали випав сніг-транспорту нема, на наземний транспорт(трамвай,тролейбус) надіяться як самообман, раніше він реально їздив краще. Про маршрутки я мовчу... А ти все цифрами посипаеш...
які маршрути скажеш? може пасажири цих маршрутів краще розкажуть як їзде транспорт.
Я в Харькове живу с 77 года, с рождения. И не надо пиздеть про раньше. Я помню это раньше, как я пиздовал в 95м пешком с советской потому что ездила одна сраная маршрутка малюсенькая, а трамваи засыпало, как город по 4 дня очищали после снегопадов. Память у меня хорошая.
Я помню как в 92-93 каждый раз было подвигом втиснутся в траля едущего с одесской в центр, как нельзя было на машине попасть на новоселовку, дороги закидывали кирпичами
наш народ самый терпеливый..... сам он ни когда против ничего не скажет, пока этим не воспользуются как в 2013 году...Один умный человек когда то очень очень хорошую аналогию привел.
Есть веревочка, чувак ее потянул, к ней доллар привзан, он дальше тянет, там еще доллар, он быстрее тянет-тянет-тянет... Не задумываясь о последствиях.
Так и у нас. Люди, которые дорвались до власти думают, что запас терпения бесконечен, что никто не видит того наглого пиздежа, про то как у нас заебись и разницы, как есть на самом деле...
Бедные и голодные всегда оказываются сильнее чем сытые и богатые.
Но пока веревочка тянется.....
де я брешу? мене навіть начальсто не їбе після снігопадів за запізнення.
я ж питав скільки тармваїв раніше їздило через им. Артема, а скільки зараз?
От вы неблагодарные, а лавочки вы значит не видете?
раніше був пятий, восьмий і чотирнадцятий маршрут. Зараз їзде тільки восьмий. Що дали людям замість двох маршрутів? Ану розкажи! Це так щоб я не був пиздаболом з "загальними фразами".