Он гепоид.Навіщо тут комусь всі ті цифри?
Он гепоид.
Мене подібні відписки цікавити повинні? Не достатнь снігоприбиральної техніки збери прес конференцію і розкажи людям про те що важливо забор кругом парка розкопати а ебеня і так весной розтануть!
Какие приоритеты-да! Для счастливого детства нужен парк и площадки! Все!!!!грязь,разруха,нищета-пофиг! Вау! У нас есть парк!Я благодарен за прекрасный парк, те же детские площадки, у меня детства не было, так пусть будет хотя бы у детей! И мне пох..й за что он построен. Я живу здесь и сейчас!
Меня зову Владимир, ведите себя прилично девушка, это Вам не шалман.
? Вы чи ебан..ые? Тогда весь город был в шоке. Сколько деревьев повалено, сотни.... Видео даже снимал. Был армагедец.
Вы не одни страдали. Реально были ужасные погодны условия!
Сколько можно ху..ню постить
В правилах ХФ нет пункта о приличном поведении с какими то там Владимирами..И потом,ты можешь быть и Аркадий,и Абрам..и ху зна кто.И не фиг мне делать замечания.
Вибач я не знаю хто це такий? і при чому тут Горлівка?
Это просто пиздец.
У тебя дети есть?
о! Проня Прокоповна мае рацию..видать знакомо.)Тогда тебя ждут анальные кары от Димокса.
Проня Прокоповна мае рацию..видать знакомо.)
Это ты? Сколько тебе лет?
А ни до хрена ли вопросов,у тебя товарисч? Какая разница?- сколько бы ни было лет,с годами мозги у тебя точно не прибудут.
тоді да був лютій пиздець. В мене дві доби світла не було.
Я пишу про субботу,когда начался снег. Про эту субботу,просто кто то не умеет читать.Это ненормально,что снег не убирают.
Очередная скандалистка тетка?
Бомбит именно у тебяя не понимаю ,,о чем ты..Мне с глупыми людьми и разговоры вести скучно,а то скандалить.
Как мило, на одного пиздеть, а фельдману яйца лизать
Обсирать так всех, не опытная тролляка
В 1991 году на 1,5 млн населения была 21 станция метро, сейчас на 1,5 млн 30 станций, это у вас в краю вышиватников такая особенная математика?)))))
?
Друг мой, населений харькова далеко не 1 500 000. Причем уже давно. В реальности больше 2х.
Бомбит именно у тебя
Это в какой реальности? В паралельной что ли?В реальности больше 2х.