Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты гос долг США видел?

Интересная у тебя формулировка "трамваи получили". А реально они принадлежат не городу, не КП, не депо. А частной структуре и взяты в аренду городом. Учитывая их возраст, то это их последнее место обитания. И аренда равносильна покупке. Только рассчитываться город за них будет до конца их железной жизни

Интересная у тебя формулировка "трамваи получили". А реально они принадлежат не городу, не КП, не депо. А частной структуре и взяты в аренду городом. Учитывая их возраст, то это их последнее место обитания. И аренда равносильна покупке. Только рассчитываться город за них будет до конца их железной жизни

Расскажи мне, как ты оцениваешь, где лучше ОТ, в Харькове, или в Ровно с Тернополем? Где выше зп?

Львів, Вінниця, Хмельницький, Київ, Івано-Франківськ. Мені ще Черкаси подобаються, як місто. В Одесі трамваї значно кращі за наші (їхній стан) були, зараз не знаю.

:любов:люблю свой город, не смотря ни на что

В кредит или вообще в аренду? Гепа берет все в кредит потом в любой момент сдрыснет, а городу платить проценты еще хер знает сколько
Странно, когда эту же фразу масштабируют на государственный уровень сразу идут крики про вату.

ну тогда назови фамилии за кого нужно голосовать, конкретно ? я думаю, ты сейчас уйдешь от вопроса.

Иванов, Петров и Сидоров.
Голосуют не за фамилии. Голосуют за программу. Это тебе не популизм "Работать на благо харьков и всех харьковчан". Есть реальные люди с реальными предложениями по ЖКХ, энергосбережению, модернизации транспортной системы. Я понимаю, што тебе сложно поверить, что кто то рассматривает власть как инструмент для того, чтобы что то изменить к лучшему, а не как личную кормушку.

Я знаком с человеком у коготрого была целая работа по энергосбережению. И шо ты думаешь, проиграл кандидату от видродженя. Ибо те "пайки" раздавали пенсам. А пенсы шли на участок "Где тут за кЭрнЭса голосувать?" не понимая, где они находятся, и зачем пришли.

Ми говоримо про якість життя і рівень розвинутості інфраструктури у Харкові і містах західної України, а не про пана Кернеса.

Слоно сравнивать миллионник Харьков с Черкассами. Совсем разные города. Но я попробую. В Черкассах, например, есь такая штука как пересадочный талон. Ты платишь один раз и едешь куда тебе надо, не доплачивая.

Инфраструктура, говоришь.... Давай поговорим, что сделано в инфраструктуре Харькова. Возьмем транспорт.
Количество маршрутов электрического наземного транспорта сократилось(трамвай троллейбус). Возросло количество маршруных таксо, листающих гепе. Пассажиры ВЫНУЖДЕНЫ есздить не в удобном городском транспорте а в капулах смерти - маршрутках. Причем дороже.
Техническое состояние - смотрим сколько сходов с релс трамваев.
Построена ОДНА станция метро, за бабло выделенное из гос. бюджета.
Закрыто трамвайно-троллейбусное депо на центр. рынке. Теперь на его месте базар. Охуенно развивается инфраструктура.

Построена дорога через лесопарк. Да, нжная. Но тут же около дроги вырублено дохерища деревьев, места под элитные котеджи нам нужнее чем лес.

Поговорим про КП ВОДА?
Или может про Харьковтеплосеть?

Ну тогда фамилию хоть одного напишите.... ну хотя бы одного!!!! они же реальные!!!

Зачем?
Я напротив этой фамилии поставлю галочку на выборах.
Я тебе могу сказать, что фельдман такой же. Тут вопрос не в политических пристрастиях.
Тут вопрос в том, что человеку с реальными планами практически невозможно пробиться из за админресурса геши, бабла фельдмана и тупорылости электората

Слоно сравнивать миллионник Харьков с Черкассами. Совсем разные города. Но я попробую. В Черкассах, например, есь такая штука как пересадочный талон. Ты платишь один раз и едешь куда тебе надо, не доплачивая.

Инфраструктура, говоришь.... Давай поговорим, что сделано в инфраструктуре Харькова. Возьмем транспорт.
Количество маршрутов электрического наземного транспорта сократилось(трамвай троллейбус). Возросло количество маршруных таксо, листающих гепе. Пассажиры ВЫНУЖДЕНЫ есздить не в удобном городском транспорте а в капулах смерти - маршрутках. Причем дороже.
Техническое состояние - смотрим сколько сходов с релс трамваев.
Построена ОДНА станция метро, за бабло выделенное из гос. бюджета.
Закрыто трамвайно-троллейбусное депо на центр. рынке. Теперь на его месте базар. Охуенно развивается инфраструктура.

Построена дорога через лесопарк. Да, нжная. Но тут же около дроги вырублено дохерища деревьев, места под элитные котеджи нам нужнее чем лес.

Поговорим про КП ВОДА?
Или может про Харьковтеплосеть?
если за отправную точку брать закрытое депо на Ц.рынке, то много всего было сделано после. на том же Ц.рынке одно закрыли, другое открыли.
построена на одна станция метро. сократилось/поменялось не только кол-во маршрутов трамвай/троллейбус, но и автобусов/маршруток.
дороги делают. много чего делают не смотря на то, в каком состоянии сейчас страна.

если за отправную точку брать закрытое депо на Ц.рынке, то много всего было сделано после. на том же Ц.рынке одно закрыли, другое открыли.
построена на одна станция метро. сократилось/поменялось не только кол-во маршрутов трамвай/троллейбус, но и автобусов/маршруток.
дороги делают. много чего делают не смотря на то, в каком состоянии сейчас страна.

Нормальные дороги это обязанность городской власти, а не ее заслуга.
Касаемо внутриквартальных дорог. Где они, блядь?

Маршрутки постепенно вытесняют удобный и безопасный городской электрический транспорт. Отличная работа муниципальной власти.
Довести странспорт до банкротва, уничтожить материально-техническую базу и возить людей в 2-3 раза дороже карманными перевозчиками на гробах на колесах.
И в каком состоянии сейчас страна? Я меньше авто премиум класса не вижу. Штот о рынок элитной недвижисмости не стал.
В каком состоянии страна?

лавочки ставлять не дивлячись ні на шо! Ото здобуток! А ніхто не хоче поговорити про слона із зоопарку? Скільки там років в нього сексу не було?
:D
жирно, да

Нормальные дороги это обязанность городской власти, а не ее заслуга.
Касаемо внутриквартальных дорог. Где они, блядь?

Маршрутки постепенно вытесняют удобный и безопасный городской электрический транспорт. Отличная работа муниципальной власти.
Довести странспорт до банкротва, уничтожить материально-техническую базу и возить людей в 2-3 раза дороже карманными перевозчиками на гробах на колесах.
И в каком состоянии сейчас страна? Я меньше авто премиум класса не вижу. Штот о рынок элитной недвижисмости не стал.
В каком состоянии страна?
разве гор.транспорт не работает и доведён до банкротства?
рынок никакой недвижимости не стал, т.к. жильё - это необходимость.
ты сам не знаешь в каком состоянии страна?

Мать, ты немного не поняла моего посыла.
Я говорил о том, что постренный парк не дает права класть хуй на другие проблемы. А у нас в городе строго наоборот.
Когда один начинает говорить о существующей проблеме - прибегают трое с криком "Тышто, онже прак построил, и вообще, если не он то кто".

разве гор.транспорт не работает и доведён до банкротства?

В процессе. Постоянный вой об убыточности метро. и необходимости поднять цены. Глупости типа "меньше пиздить" нашей светлой власти в голову не приходили.
Трамвайный парк в жопе.
Троллебусы - чуть получше, но все равно жопа.
рынок никакой недвижимости не стал, т.к. жильё - это необходимость.
ты сам не знаешь в каком состоянии страна?

Не знаю. В каком?
Вернее, не пойму о чем ты?

Назад
Зверху Знизу